Текущее время: Пн июл 27, 2026 4:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логос и ангелы
СообщениеДобавлено: Сб фев 29, 2020 10:58 pm 

Оно относится к их времени, потому что при жизни Павла Евангелие было проповедано "по всей земле и до пределов вселенной", и в связи с этим фактом,апостолы применяли к своему времени слова о "Последних Днях",близости "Конца",о "Конце веков": "Братья,-Последние Дни!", "Близок Конец всему!", "Он же однажды,к концу веков,явился для уничтожения греха жертвою Своею.(Евр.9:26)". :deal:

А то,что Вы лично выдумываете о "4-х значениях" -да хоть сто значений выдумайте, -это не соответствует Правде из Библии! [-X

СообщениеДобавлено: Сб фев 29, 2020 11:41 pm 

Разные значения слова οἰκουμένη выдумал не я, а представили их ученые древнегреческого языка и подтверждает их Библия.
Рим.10:18 говорит о проповеди Евангелия евреям (в еврейской οἰκουμένη) и о конце Еврейского века,
а Мф.24:14 говорит о проповеди Евангелия всем народам (в земной οἰκουμένη) и о конце Евангельского века.

СообщениеДобавлено: Сб фев 29, 2020 11:57 pm 

Апостолы так не думали -они говорили что "близок ВСЕМУ Конец!"... И ещё: именно иудеев Иисус называл "Богами" -так что было достаточно проповедать Евангелие им,чтобы "пришёл Конец всему" и наступил "Конец веков". :yes:
Мф.24 адресуется именно ученикам из иудеев, приступивших к Иисусу наедине и спросивших у него -"когда это будет и какой знак конца?". :deal:

Заголовок сообщения: Re: Армагеддон - место поклонения Свидетелей Иеговы идолам?
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2020 10:29 am 

Ну уж нет: если католики лишь "втянулись в политику", то РПЦ -"рождена в политике"!... Так кто "круче"? :)

Заголовок сообщения: Re: sola scriptura
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2020 9:20 pm 

Классическое противопоставление семьи и религии, встречается во многих христианских конфессиях и существует со времен Адама и Евы.

1Тим.5:11-12 ...когда их чувственные желания становятся сильнее их преданности Христу, они хотят опять выйти замуж. Так они навлекают на себя осуждение ...

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2020 8:26 am 

Растёт "Sola Sсола скриптура" над самими собою!

Мои и ваши бывшие собратья, ныне как и многие из вас, тоже - бывшие христиане, эти обратились в главную юридическую контору при ООН. Как понял, в комитете по защите прав человека. Сии всемирно упёрлись! Возвысили глас! С твёрдым намерением засудить лидеров нашей ОСБешной секты сделали себя ХУДШИМИ всех фанатиков сИ...

https://www.youtube.com/watch?v=FamETpg3CNY"%20rel="nofollow"%20rel="nofollow

В ООН не так давно уже интерпол обращался с заявлением о тысячах детей, ежегодно сожираемых в оргиях сатане бафаметкелюциферу... Истязаемых, насилуемых и сожираемых сильными мира сего.., всей элитой западных стран. Обращения интерполовцев были составлены на огромной фактической базе. На перечне документов, свидетельств и доказательств, составленных генеральными прокурорами рада европейских и иных стран...

https://www.youtube.com/watch?v=FLktk8wPIKU&feature=youtu.be&t=5807"%20rel="nofollow"%20rel="nofollow

И что?

ДЕЛО ЗАМЯЛИ...

https://www.youtube.com/watch?v=FLktk8wPIKU"%20rel="nofollow"%20rel="nofollow

Так что, дикари из бывших сИ, детей которых как и детей ваших, как детей всего человеческого сообщества плоской земли, из года в год крадут и жрут в оргиях, сии в чёртов же суд и обращаются. Их там, типа, уважат. Их там выслушают и пожалеют, сектантских лидеров сИ накажут и секту всемирно закроют...

Ведь лидеры сИ, эти нечистые "христьяне", нас с вами глубоко унизившие, ТОЖЕ ПРОПОВЕДУЮЩИЕ, типа, царство ЙХВХ на земле!!! Они-то как раз детей пока ещё не истязают и не сожирают в совместных шабашах с сильными мире саго!!! Кровь истязуемых детей пока ещё не пьют, как огромное число сильных мира сего... Во всяком случае, об этом о лидерах сИ свидетельств и заявлений пока нет. Как есть сотни заявлений на тех, кто создал ООН и финансирует и ООН, и все гаагские и марсианские трибуналы...

Лидеры сИ пока ещё не доросли до высот всемирных детожёров. Таких как папы римские, кардиналы, как королевское семейство микробритании, как Шнеерсjн, умерший кабалист, бывший лидер хабадников, который теперь вновь, типа, жив, и который должен стать истинным, типа, МАШИАХОМ всего нынешнего человечества... Который, типа, и третий храм ЙХВХ воссоздаст. Который, типа, ЦАРСТВО ЙХВХ создаст на земле. Именующееся Новый Мировой Порядок... А затем по пророчествам Библии в этом гипер-капище, названом Даниэлем пророком МЕРЗОСТЬЮ ЗАПУСТЕНИЯ, торчащей на святом месте, сядет как бог, выдавая себя за бога...

А поклоняться в том гипер-пупер-капище иерусалимском будет единая мировая религия всея плоская земли... И НЛОшные гуманоиды-эллохимы, типа, пожалуют. И типа, помогут сему МИРОНОСЦУ-машияху "спасать человечество"... Рукоположат именем межгалактического, типа, совета цивилизаций... И ВСЕ СУДЫ ООН и прочие, все сей парад уродства примут за высшую святыню! И прочипуются массы землян во имя сего миропорядка, чипы 666 примут и на руки и на чело. И всё это каждый из вас увидит завтра своими глазами. Вам понравится!!! И всё это вы 3,5 лет будете всемирно обсуждать и лелеять. Ибо кровью жертвенного скота при том капище, вас всех окропят.. И вы станете лояльнейшими големами и био-роботами кабало-хабадо-иллюминатского ЦАРСТВА, типа, ЙХВХ на плоской земле...

Записывайтесь в списки канала солоскиптурщиков. Разве и вам не надо быть в первых рядах? Чтобы дружненько мировым гипер-сатанистам гнать волну на сатанеющих лидеров ОСБ...!!??

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2020 7:41 pm 

Чихнул Зигура на бомжей своих и глаголил им: Во град Львов не ходите и в землю заподенцев не ходите, а идите наипаче к овцам стольного града Киева. По дороге чужих коз не доите, а кто встретится вам, на того чихните. На кого чихнете вы, тот сразу истово в плоскую Землю и уверует. На кого трижды чихнете вы, тот зигуровирусом заразится и в Каховку приехать возжелает. Али у себя на дому домашнюю церковь строить начнет. Но с чихом не переборщите, а не то начнет всем в интернете проклятия, да угрозы слать, а мне конкуренты не надобны.
И пустил Зигура бомжей своих в дорогу, но ни злата, ни серебра, ни провианта какого с собою не дал. Ибо святого человека в дороге всяк пропитают, ну а грешники нам и не надобны.

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2020 4:42 pm 

Сегодня в 19 00 на антихристовом канале солыскриптуры состоится обсуждение:

Что дала тебе Сторожевая Башня/ А ты чем пожертвовал для неё?

Пишу там. Это первый комментарий. Написан только что, за три часа ДО обсуждения антихристами канала и прочими людьми, общающимися вокруг солыскриптуры...

Шалом всем, кто любит БОГА ЙХВХ, любит Сына ЙХВХ - Йехшуа ха МАШИАХА. Уважаю и люблю моих братьев - сИ из ОСБ. Всё, что имею, всё это мне дал БОГ ЙХВХ. Многое дал БОГ именно через секту ОСБ! Начальное, ДЕТСКОЕ христианство, оно всем людям эры Евангельской идёт через секты-конфессии. Водою сам себя никто крестить не может. Итак, благодарю ЙХВХ и Йехшуа МАШИАХА, что нашли меня в мире сатанизма, что спасают меня от зла, что повели меня на СИОН именно через сИ из ОСБ! БОГ уже через год от моего водного крещения у сИ в Киеве, открыл мне сектантскую суть ОСБ. Это были 1991-1993-й годы. Это было сильнейшим потрясением. Меня и ещё пятерых сИ, не боящихся восставать против зла, нас изгнали за изобличение бюрократической сути ОСБ. Но это ни меня, ни моих собратьев, это нас вовсе не отвернуло от БОГА и Христа Божьего. Раскрылась мелочь. Хотя и важная - лидеры ОСБ такие же самозванцы, как и лидеры всех конфессий вообще... И что с того? Разве это мешает изгоняемым конфессиями становиться и быть ВНЕКОНФЕССИОНАЛЬНОЙ ДОМАШНЕЙ церковью в Господе Йехшуа ха МАШИАХЕ? Так с тех пор и живём, изгнанные сИ - домашними церквями и общиною. Имеем массу откровений и обновлений в вере от ЙХВХ. Особенно о воцарении ныне царства антихриста. Насчёт того, чем я лично пожертвовал ОСБ? ВСЕМ пожертвовал. Но не ради ОСБ, а ради Йехшуа МАШИАХА и ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ! Жертвовал с дня посвящения и крещения, жертвую и по сей день. Последние пять лет вообще живу ОБЩИНОЮ. В общине христиане навсегда отказываются от частной собственности. Уже не ходят на работу в систему долларового мира. А все мы в общине живём и трудимся для ТЕЛА ХРИСТОВА, для блага общины и Евангелия!! Это жизнь ПОЛНЫМ ПОСВЯЩЕНИЕМ... Приезжайте в собрание. В Днепрр. Или в общину под Каховку. Приезжайте и смотрите, взвешивайте, помогайте, увещайте и обличайте, если увидите в чём! Всегда рады обновлениям!! Форум "Путь на СИОН" - как жить ВНЕ системы глобального мерзовластия при воцарении над плоской землёю антихристова "Нового Мирового Порядка" (НМП) - https:///viewforum.php?f=2 Благословений!

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2020 12:12 pm 

Что для меня сделало ОСБ?
+ Я прочитала Библию 80 раз.
Я знаю ,что такое Библия очень хорошо.
Не только нм
,но и все доступные на русском и польском мне варианты.
Это и синодальный,и Макария,и Якоба,и Кассиана.
Кстати,от нм стошнило.
Большая женевская понравилась,там коменты хорошии
- и так минусы.
Я потеряла семью.
Я потеряла друзей.
Я потеряла социум.
Я свихнулась на почве религии.
Я уже ушла,лет как 6. А не могу говорить о другом.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2020 12:37 pm 

стефан писал(а):
nika писал(а):
Знаешь, Стецько, это ты первое прилипло, когда Прову "плюнуло.
А он это тоже что и ты? Или ты это и есть он только в другом обличьи? Вы сиамские близнецы-братья-сестры по разуму и вере? Он у тебя лайкнул и ты ему отлекала? Такой себе круговорот лайколингусов между вами? Раз так тогда принимай за него обезьяна безмозглая. И не ной, что к тебе прилипли. Бумеранги от Вселенной.

Да нет,я обоих знаю давно.
И Прова,и Нику.
Это разные люди,и разные по уму и измышлениям.
Ну,поставил он ей два плюсика,может,и заслуженно.
Пров,он не молодой,и не совсем здоровый человек.
Он не злой.
Жаль. Я Филиппа просила сделать лайки.
Тогда хоть понять можно,кто на чьей стороне.

Заголовок сообщения: Re: Пророчества Мф.24гл.
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2020 5:21 pm 

Мипо,вроде и змеи их там кусать будут,а им не повредит.
Я не в теме пя́тидисятнятничкой просто не интересно.
Через стольких религии прошла.
Вот пятедисятники рассказывали,что им яд,вместо чая наливали.
Баптисты,что им автоматы к рукам привязывали.
У всех свои легенды.

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2020 5:31 pm 

Про одну сишек на конгрессе рассказывали,что ее поставили по колено в ноги,и крысы съели ее ноги.
Православные..... Одного священника утопили в уборной.
Католики... Там очень много,что б рассказывать о страданиях за веру.

Вопрос-ну,такой вопрос...
Зачем это все?

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2020 5:35 pm 

Я искренне верю,что эти люди страдали за свою Веру.
Я их не осуждаю!.
Но,опять Но.
Стоило бы оно того?

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2020 7:09 pm 

Стоило, ибо ‘верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем;
если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас (2Тим.2:11,12).

Заголовок сообщения: Re: Армагеддон - место поклонения Свидетелей Иеговы идолам?
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2020 8:42 pm 

И как вы представляете себе этих истинных христиан, которые поклоняются Богам, придуманным религиозными учителями тысяч христианских религий? Что в них истинного, кроме того, что они не знают Йеховах (искаженно Иеговы) и посланного им Йехошуа Помазанника (Иисуса Христа по гречески)? Без поклонения Йеховах в духе святом и истине учения Иисуса Христа нет и никакого истинного христианства, говорит нам Библия. Впрочем, вы можете ей не верить, как и большинство христиан!

Иоанна 17:Да будут они жить вечно, если познают тебя, Йеховах (искаженно Иегова, Яхве) одного истинного Бога, и посланного тобою Йехошуа (в переводе с еврейского Йеховах есть спасение") Помазанника (по гречески Иисуса Христа).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа