Рики.
Я не могу сейчас проповедовать, что я скажу людям ?
Я сам был обманут и введен в заблуждение, после того, как в моих глазах рухнула башня лжи и обмана, то что казалось мне истиной , на деле оказалось пустышкой и ядом. Испытал сильное разочарование , во многм благодаря таким как скатаман.
Которые всеми способами и уловками ставили знак равенство между организацией и Богом. А когда видишь ложь в организации то начинаешь сомневаться и в самом Боге. Вот как проповедь , которую они несут вводит в погибель.
А отходить от этой лжи я начал совсем недавно около нескольких месяцев. И порой начами бредил разбирая какой то вопрос , сначало это было 607 год апотом по цепочки и другие , и каждый раз видел как подло искажается какаято мысль из Библии , как дается доза полуправды .
А почему мы должны молчать и не обличать таких как скатаман? Всему свое время как говориться, сначало надо оправиться от той лжи которую нам внушили как истину, а потом действовать.
Обличая такие лжеучения на форуме , я например стараюсь увидеть слабые места в том что пишу , чтобы в дальнейшем уже болеее уверенно говорить и опровергать ложь.
Мормоны тоже проповедуют , одобрять теперь каждого кто вместе со Словом Бога разносит яд по домам?
Цитата:
Пойимте, если человек критикует детский дом- мол закрыть его надо,там стены с плесенью,там дети плохо одеты,там учителя тупые.. кричит об этом 20 лет- а сам и пальцем не пошевелит- то он просто критикан и собатажник. Закрой этот дет дом и дети будут на улице.. Тогда лучше будет?
Поэтому пусть бы такой молчал вообще.
А вот если он собрал деньги и поднял общественность на ремонт этого дома,или создал свой или усыновил детей и других к этому призывает- то имеет полное право критиковать.
Согласен?
Детский дом мы тут не критикуем, а критикуем лжецов и обманщиков , антихриста , того самого кто провозгласил себя Божьим каналом связи и вводит в грех и обман миллионы людей.
Этот самый антихрист завладел искреними людьми , завладел их жизнями и ввел идолопоклонство в виде организации и ВИБРА.
И пользы от такого антихриста никакого , и то что он делает это чудовищно. Потому что когда начнет рушиться эта башня лжи и нечесности, под собой она похоронит миллионы людей которые верили в нее как верят в Бога.
Цитата:
Я к тому,что бы наше сиденье тут,которое полезно определённо для читающих,как Игнат писал- не было нашим едиственным делом.
Ты критикуешь учения- правильно делаешь!теперь иди и учи не так как СИ,а ИСТИНЕ! Как ты это сделаешь- твой выбор. Я своими методами. Но просто доказывать,что у СИ ошибки -это как бы не дела,это ОБЛИЧЕНИЕ.
Вы считаете то что тут пишите безсмысленным и бесполезным занятием? Я например во много блогодаря этому форуму смог освободить свой разум от паутины обмана. Не все конечно здесь написано правильного, много неточностей , но вот сидел целыми днями и фильтровал информацию отделяя сорняки от правильных мыслей.
Кто знает может нас сейчас читает тот, кто также хочет освободиться от ига ВИБРА? Разве это не проповедь и не помощь ему ?