Текущее время: Вт июл 28, 2026 9:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: для ЛО ничего не меняется
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2016 7:44 pm 

Alexa.Skif писал(а):
armin писал(а):
Саша, я перевела текст так, как он был в оригинале. Блуд, прелюбодеяние, гомосятина - это вообще страшные грехи. Лейтмолтив темы - отношение к "отступникам", каковыми мы с тобой являемся.

дело НЕ в перестановке мест грехов по тяжести их...
Дело в том, что:
... и дни рождения, и гомосятина, и новые годы с убийствами и пьянством, критика апостольной веры и воровство, матерщина, хождение на выборы, курение с наркоманией, блуды и бунты против властей - МАЙДАНЫ - это ВСЁ - ГРЕХИ к СМЕТРИ.

Никакой из апостолов НЕ НАЗВАЛ бы БРАТОМ того, кто из крещёных христиан делает это...
То, чтио СИ за такие грехи изгоняют из собраний - абсолютное здравомыслие...

не это плохо, что имзгоняют. А то, что зачастую НЕПРАВЕДНО изгоняют.., НЕ за грехи к смерти, а по секстантскому перегибу, по нечестии старейшин, НЕ могущих судить в ДУХЕ и ИСТИНЕ... АПОСТОЛЬНУЮ веру и СУЖДЕНИЯ ЗДРАВЫЕ путают с еретитческими учениями ОСБ и "теократической" чуркократией бюрократов, ДАРОВ в ВИДЕ ЛЮДЕЙ...

Апостолы изгнали бы из церквей любого епископа и диакона, назовись он ВЕРНЫМ РАБОМ или - ДАРОМ в ВИДЕ ЛЮДЕЙ....

Вот вы, Зигура, намедни христиан с вами не согласных, ФУФЛОМ обозвали. Как вам кажется, назвали бы вас апостолы братом при таком отношении и оскорблении христиан с вами в чем то не согласных?
И как вам кажется - термин "фуфло" подобающий христианину и приемлимый ли оным в публичных высказываниях по отношению к оппонентам?
Эк вы, Зигура, лицемер безсовестный и не раскаивающийся. Болтун красноязыкий а в сердце - злой и противный субъект.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2016 7:45 pm 

мипо писал(а):
Откуда Вы взяли какие грехи в наше время -к смерти? :shock: -Снова выдумываете?! :-k

Например Иисус не осудил ни еврейку-блудницу ни самаритянку-сожительницу, а насчет Соддома и Гоморры -сказал, что им будет отраднее в День Суда, чем "роду сему"(фарисеям-книжникам)... :smotri:

Сейчас вас Зигура, как он любит, ФУФЛОМ назовет... :D

Вложение:
image.jpeg

Последний раз редактировалось Stanislaw Чт июн 23, 2016 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2016 8:06 pm 

Alexa.Skif писал(а):
armin писал(а):
Все, что подпадает под категорию «тяжелых грехов»:
- сожительство с партнером без регистрации отношений
- курение
- участие в новогодних праздниках
- добрачный или внебрачный секс
- гомосексуальные связи
- критика рукосова
- отрицание учений СИ
- участие в праздновании дней рождений

скажите, сестра, АПОСТОЛЫ Иоанн и Пётр, Павел и Лука, они бы жили как с братьями с теми людьми, которые делают перечисленное?

А с Зигурой Александром, под ником Скиф, пользующимся тюремным жаргоном в своих речах и оскорбляющим своих оппонентов ФУФЛОМ они жили бы? Общались бы?

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 5:30 am 

Странно, чем не угодил Вам мой ответ Рикки в теме

viewtopic.php?f=54&t=9499&start=15

что его даже сюда не перенесли, просто убрали.

Заголовок сообщения: Re: Почему я не люблю 9-е МАЯ…
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 7:51 am 

VIKA.60 писал(а):
Наличие данной темы уже говорит о наличии определенной политической позиции КАЖДОГО, кто высказал свое отношение к ПРАЗДНИКУ. Ведь все праздники и служат для выражения своей позиции. Не верю я в нейтралитет ни автора темы, ни остальных. Вам до СИ далеко в этом плане ....

Под "нейтралитетом" часто скрывается трусость и равнодушие.

Заголовок сообщения: Re: Бог создал для мужиков рабыню?
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 7:52 am 

Брат Адик писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
нежелание крещёным жить церковной жизнью - отступление.
Говорить о БОГЕ при всех надлежить ТОЛЬКО ОТКРЫТО.
Каждый, с кем общаемся о БОГЕ, должен иметь право и возможность встретиться с прооповедником, увидеть его жизнь, сказать о нём всё, что увидит.

Без исполнения этих трёх условий христианин - фуфло (или маловер, если так о себе и говорит - я пока - маловер). И Зигура здесь совершенно НЕ при делах...

Фуфло - слово нехорошее, злое, так говорят в местах лишения свободы профессиональные преступники. Это к слову...
И еще вопрос - где вы в Писании прочли, что говорить в ИНТЕРНЕТЕ надо ТОЛЬКО открыто, а иначе ты, с ваших слов, фуфло.
Хотите со мной встретиться?
С удовольствием. Приедете на Западную Украину, напишите хотя бы тут, на этом форуме, я вас наберу и мы встретимся.

Кстати, помнится мы туда хотели прошвырнуться с металлоискателем... :D

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 10:08 am 

armin писал(а):
...
это мне? Тогда напомни, куда хотели.. с минноискателем?

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 10:17 am 

armin писал(а):
VIKA.60 писал(а):
Наличие данной темы уже говорит о наличии определенной политической позиции КАЖДОГО, кто высказал свое отношение к ПРАЗДНИКУ. Ведь все праздники и служат для выражения своей позиции. Не верю я в нейтралитет ни автора темы, ни остальных. Вам до СИ далеко в этом плане ....

Господь Йешуа МАШИАХ знал, что на иудею БОГ наведёт страшное бедствие. За НЕЧЕСТИЕ.. И предупреждал учеников - "Увидите Иерусалим окружённым войсками, БЕГИТЕ из НЕГО..."...

И христиане УБЕЖАЛИ. Под улюлюкание и презрение фанатиков. Иудаисты-фанатики восстали против Рима! Иудаисты презирали христиан как трусов, предавших свой народ и святую землю...

МУЖЕСТВО в том, чтобы ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ БОЖЬЮ вопреки давлению окружающих людей, желающих чтобы христиане исполняли их волю...
В Донбассе обе стороны требуют от каждого человека чтобы он встал на их сторону... С обеих сторон - патриотическая накачка и давление. Вплоть до пугания смертью.. Некоторых и убивают...

Конечно, мне, НЕ ЖИВУЩЕМУ в ДНР и ЛНР - легко об этом писать... А вот христианам, живущим там - им, истинно, очень НЕ легко...

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 12:39 pm 

armin писал(а):
Брат Адик писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Каждый, с кем общаемся о БОГЕ, должен иметь право и возможность встретиться с прооповедником, увидеть его жизнь, сказать о нём всё, что увидит.

Без исполнения этих трёх условий христианин - фуфло (или маловер, если так о себе и говорит - я пока - маловер). И Зигура здесь совершенно НЕ при делах...

Фуфло - слово нехорошее, злое, так говорят в местах лишения свободы профессиональные преступники. Это к слову...
И еще вопрос - где вы в Писании прочли, что говорить в ИНТЕРНЕТЕ надо ТОЛЬКО открыто, а иначе ты, с ваших слов, фуфло.
Хотите со мной встретиться?
С удовольствием. Приедете на Западную Украину, напишите хотя бы тут, на этом форуме, я вас наберу и мы встретимся.

Если будете в наших краях с металлоискателем (без хама приблатнённого Зигуры :mrgreen: ) то обязательно перед этим свяжитесь со мной хотя бы тут в личке. Я дам свои координаты. И приму активное посильное участие. :D Было бы очень интересно в живую встретиться.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 12:45 pm 

Alexa.Skif писал(а):
armin писал(а):
VIKA.60 писал(а):

Господь Йешуа МАШИАХ знал, что на иудею БОГ наведёт страшное бедствие. За НЕЧЕСТИЕ.. И предупреждал учеников - "Увидите Иерусалим окружённым войсками, БЕГИТЕ из НЕГО..."...

И христиане УБЕЖАЛИ. Под улюлюкание и презрение фанатиков. Иудаисты-фанатики восстали против Рима! Иудаисты презирали христиан как трусов, предавших свой народ и святую землю...

МУЖЕСТВО в том, чтобы ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ БОЖЬЮ вопреки давлению окружающих людей, желающих чтобы христиане исполняли их волю...
В Донбассе обе стороны требуют от каждого человека чтобы он встал на их сторону... С обеих сторон - патриотическая накачка и давление. Вплоть до пугания смертью.. Некоторых и убивают...

Конечно, мне, НЕ ЖИВУЩЕМУ в ДНР и ЛНР - легко об этом писать... А вот христианам, живущим там - им, истинно, очень НЕ легко...

Да вы, Зигура, на блатной жаргон переходите, по своему обыкновению... Чего уж...

Alexa.Skif писал(а):

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 12:50 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Весь форум пропитан необрезанностью сердец и богопротивлением тех, кто его создал и контролирует именно таким.
И это ещё не самый поганый форум...

Забыли только, Зигура, добавить что все они - ... ну и так как вы умеете и любите... выразиться.
Как, к примеру, тут:
Alexa.Skif писал(а):

А вы кто, Зигура? Небось Дратаньян?
Александр Зигура, он же Скиф, из Днепра, очень любит прикинуться христианином... Про мужество писать, праведность и прочее...
Сам же, исполнен внутри ядом и злом, гордыней неуёмной и абсолютной ТРУСОСТЬЮ, не способен ни к покаянию, ни к тому чтоб признать свою неправоту, исправить ситуацию...
Только пустопорожняя пафосная и высокомерная болтовня...
На деле же - постоянные оскорбления людей с ним в чём то не согласных.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 1:02 pm 

Alexa.Skif писал(а):

Александр Зигура, он же Скиф, из Днепра, очень любит прикинуться христианином... Про мужество писать и прочее...
Сам же, исполнен внутри ядом и злом, гордыней неуёмной и абсолютной ТРУСОСТЬЮ, не способен ни к покаянию, ни к тому чтоб признать свою неправоту, исправить ситуацию...
Только пустопорожняя пафосная и высокомерная болтовня...
При этом постоянные оскорбления на людей с ним в чём то не согласных.
Как, к примеру, тут:

Alexa.Skif писал(а):

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 3:23 pm 

Alexa.Skif писал(а):
armin писал(а):
...

Не, это я Адику писала. Но у вас в Каховке, тоже, кстати, можно

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 10:50 pm 

armin писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
armin писал(а):
...

Не, это я Адику писала. Но у вас в Каховке, тоже, кстати, можно

Не боитесь? :D Зигуру Александра, живущего и общающегося "по понятиям" христианина? :lol:

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 10:52 pm 

Иисус соблюдал совершенный нейтралитет. Нейтралитет в совершенстве. Разве он был трусом? Нет. Но он мир победил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа