Текущее время: Пн авг 17, 2026 9:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пожары в России , от того что Свидетелей запретили ...
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 8:22 am 

Подобные темы создаются когда сказать нечего, а потрындеть охота.

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 8:26 am 

До жути боюсь людей , которым всегда есть что сказать ...

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 10:12 am 

Ну настоящему мужчине всегда есть что сказать :D

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 11:06 am 

Цитата:
Иер. 25:27 И скажи им: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: пейте и опьянейте, и изрыгните и падите, и не вставайте при виде меча, который Я пошлю на вас. 28 Если же они будут отказываться брать чашу из руки твоей, чтобы пить, то скажи им: так говорит Господь Саваоф: вы непременно будете пить. 29 Ибо вот на город сей, на котором наречено имя Мое, Я начинаю наводить бедствие; и вы ли останетесь ненаказанными? Нет, не останетесь ненаказанными; ибо Я призываю меч на всех живущих на земле, говорит Господь Саваоф. 30 Посему прореки на них все слова сии и скажи им: Господь возгремит с высоты и из жилища святыни Своей подаст глас Свой; страшно возгремит на селение Свое; как топчущие в точиле, воскликнет на всех живущих на земле. 31 Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь. 32 Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли. 33 И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. 34 Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд. 35 И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада. 36 Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их. 37 Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.

На самом деле, ОСБ слишком высокого мнения о себе. Наверное так же думают многие другие. Действительная причина в грехах всех вместе взятых, особенно вождей стада. Главное наказание приходит на ложное христианство и в результате действий этих вождей и реакции на это народа. Вы проанализируйте визиты римского папы. Где он появлялся, приходили страшные последствия. Вот посмотрите, что творилось за этот год в Польше. Там же страшное идолопоклонство. После приездов папы и обожествления последнего умершего Кароля Войтылы очередные наказания. А вы думаете, Россия и Украина исключение? - Нет, здесь тоже страшное идолопоклонство. Живого Бога заменили мертвыми образами. Своих лидеров чуть-ли не обожествляют. Вы думаете последние события ПЦ это шуточки? Нет. Религия, бизнес, политика - все перемешалось. Вот и последствия. Вы знаете, если честно, мы с братьями обсуждали не раз подобные мероприятия, что обязательно будут последствия. А теперь очередное предстоящее событие: визит папы в 2010 в Украину. Посмотрим, что из этого будет. Хотя конечно, идолопоклонство это не единственные причины великой скорби. Причин очень много. Но есть более яркие.
Цитата:
Ис. 13:11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; 12 сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского. 13 Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.

Скорбь коснется каждого народа, грешившего против Бога. А кто больше знал, тот больше будет бит. То есть - номинальное христианство.
Введите в поиске Цитаты слова "день Господа" (и подобные), и сравните их, и вы увидите, что номинальный духовный Израиль (то есть христианство) основная цель этих наказаний.
Но Библия говорит, что эти беды будут как муки беременной, то есть схватками. И чтобы прекратилась эта схватка, нужно церкви прекратить заниматься политикой, это две разные вещи, церковь и государство. Но блудница не раскается. Как одна, так и вторая, так и их дочери.
И бедствие будет распространяться от народа к народу, пока не родится Царство Христа, которое единственное утвердит мир и безопасность.
Горе тому, кто на человека надеется.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 5:26 pm 

Anatol_77 писал(а):
Вы проанализируйте визиты римского папы. Где он появлялся, приходили страшные последствия. Вот посмотрите, что творилось за этот год в Польше. Там же страшное идолопоклонство. После приездов папы и обожествления последнего умершего Кароля Войтылы очередные наказания. А вы думаете, Россия и Украина исключение? - Нет, здесь тоже страшное идолопоклонство. Живого Бога заменили мертвыми образами. Своих лидеров чуть-ли не обожествляют. Вы думаете последние события ПЦ это шуточки? Нет. Религия, бизнес, политика - все перемешалось. Вот и последствия. Вы знаете, если честно, мы с братьями обсуждали не раз подобные мероприятия, что обязательно будут последствия. А теперь очередное предстоящее событие: визит папы в 2010 в Украину. Посмотрим, что из этого будет. Хотя конечно, идолопоклонство это не единственные причины великой скорби. Причин очень много. Но есть более яркие.
.

Не не
Все проблемы этих стран от деятельности теократических СИ
а за еретические посты Анатоля бог накажет западную украину наводнениями.
ждите, гнев бога живого страшен и неотразим :alol:

зы. Анатоль, ну как можно на полном серьезе такой бред писать ? Это же полная клиника, торжество идиотизма над здравым смыслом #-o

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 6:26 pm 

Anatol_77 писал(а):
Цитата:
Ис. 13:11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; 12 сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского. 13 Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.

Скорбь коснется каждого народа, грешившего против Бога. А кто больше знал, тот больше будет бит. То есть - номинальное христианство.
Введите в поиске Цитаты слова "день Господа" (и подобные), и сравните их, и вы увидите, что номинальный духовный Израиль (то есть христианство) основная цель этих наказаний.
Но Библия говорит, что эти беды будут как муки беременной, то есть схватками. И чтобы прекратилась эта схватка, нужно церкви прекратить заниматься политикой, это две разные вещи, церковь и государство. Но блудница не раскается. Как одна, так и вторая, так и их дочери.
И бедствие будет распространяться от народа к народу, пока не родится Царство Христа, которое единственное утвердит мир и безопасность.
Горе тому, кто на человека надеется.

Анатолий можно пару вопросов? А Саваофом Господь называется? Вы согласны что Иегова имя Бога или нет? :wink: А что Вавилона будет несколько тобишь не одна империя лжи? Вы пишите 2-е? Расскажите немножко плиз.... :ear:

"Создай во мне чистое сердце, о Боже, и вложи в меня новый, непоколебимый дух. Не отвергни от меня своего лица, и не отнеми от меня свой святой дух." (Пс 51:10,11)

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 8:51 pm 

dushechka писал(а):

А Саваофом Господь называется?
Да. :-k

Цитата:
Вы согласны что Иегова имя Бога или нет?
Да.
Цитата:
А что Вавилона будет несколько тобишь не одна империя лжи? Вы пишите 2-е? Расскажите немножко плиз....

Вавилон Великий - один. Мать блудница - это Католическая Церковь (изначально, так как потом разделилась на РКЦ и ГКЦ (т.е. Православную). Я просто сказал о двух отдельно, так как на сегодня это именно так, это две разные церкви, хоть и с общими корнями.
И хотя один Вавилон упомянут в Библии, однако он разделен на множество сект и деноминаций.
Не знаю, что еще могу добавить.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 9:17 pm 

Константин писал(а):
Разрешите Свидетелям проповедовать и будет дождь и пожары прекратятся ...

А когда Свидетелей разрешили так и Союз развалился и капитализм начался :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 9:32 pm 

Anatol_77 писал(а):
Скорбь коснется каждого народа, грешившего против Бога.
Тогда, должно вымереть всё человечество, без исключения., как я уже писал., Создатель, не идиот., что бы после потопа, второй раз, на одни и те же грабли наступать...

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 9:58 pm 

Не сказано же, что Бог всех грешников истребит. Накажет или будет наказывать.

www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 10:10 pm 

Anatol_77 писал(а):
Не сказано же, что Бог всех грешников истребит. Накажет или будет наказывать.

Не, эти наказания, ничего не решат, всё время человечество живёт в войнах, что по сути, тоже является наказанием народам, и природных катаклизмов, и различных болезней , на всех давно хватает..

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 10:59 pm 

Путин лично ответил разгневанному блогеру
Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин лично ответил на резкое и эмоциональное обращение анонимного блогера - владельца дачи в Тверской области - по поводу действий властей в районах, охваченных пожарами.

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов переправил это сообщение Путину, задав в сопроводительной записке вопрос премьер-министру, знает ли он, что "народ негодует по поводу действий правительства при тушении пожаров в РФ".

"В лицо вам, конечно, никто не скажет, но Интернет полон критики и негодования, - написал Венедиктов Путину. - Вот образчик одного, еще не самого резкого выступления в Интернете. Что бы вы ответили этому человеку?"

"Через сайт правительства мы отправили это обращение Путину, и вскоре нам пришел ответ премьер-министра", - сказал Венедиктов "Интерфаксу".

В письме блогер, часто используя ненормативную лексику ("Интерфакс" при изложении письма опускает нецензурные слова), в частности, пишет: "В деревне при коммунистах, которых все ругают, было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар, и (о чудо) была пожарная машина, одна на три деревни, правда, но была. И вот пришли господа демократы, и , первое, что сделали, это засыпали пруды, , пожарную машину тоже куда-то дели, а рынду заменили на телефон , только он,..., не работает, потому что забыли подключить".

Блоггер ставит вопрос: зачем нужен инновационный центр в Сколково, если "у нас пожарных машин элементарных нет". "Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне,..., рынду и выкопайте пруд, я сам за ним следить буду и наполнять".

Ниже "Интерфакс" полностью приводит ответ Путина:

"Уважаемый пользователь, сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако в целом с вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И Вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И.Ленина - А.М.Горький - на Капри. Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году. Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем. Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации. При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно".

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков сказал "Интерфаксу", что аппарат премьера, учитывая сложность ситуации с пожарами, доложил главе правительства о данном обращении, и тот с учетом остроты момента и принимая во внимание эмоциональный характер послания блоггера, лично от руки написал ответ, который и был передан Венедиктову.

В свою очередь, главред "Эха Москвы" сказал "Интерфаксу": "Это здорово, что Путин ответил на обращение блогера. Градус возмущения в стране таков, что премьер не может игнорировать настроения простых людей".

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 11:10 pm 

Victoria писал(а):
Путин лично ответил разгневанному блогеру

Дважды по-настоящему стыдно было за него.... Первый раз когда Курск - "она утонула" и второй раз сейчас, когда на пике стёба эта установленная рында..... :puppy:

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 11:16 pm 

На ЖЖ ликвидировали около 600 аккуантов из-за разговоров про пожары в РФ и их ликвидацию . . .

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 11:18 pm 

notarius писал(а):
На ЖЖ ликвидировали около 600 аккуантов из-за разговоров про пожары в РФ и их ликвидацию . . .

Мне эту рынду прямо минутой молчания хочется почтить....... :adr:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа