Текущее время: Пн авг 10, 2026 6:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 9:26 pm 
Евреев бьют !?
Недопущу :box2: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2006 9:01 pm 

Вспомнил как звали районника - Гадзик или Гаджик. (страшно неприятный тип) :? А по поводу национализма : посмотрите в ветхий завет, и увидите там жутчайшую картину черного национализма. :wink: Иудейским народом вырезались целые народы,населения некоторых территорий,уводились в рабство.(происходил по сути захват территорий). - Гитлер по сравнению с этим-младенец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2006 9:12 pm 

polarnik, случайно не Роберт Гадзик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2006 9:36 pm 

polarnik писал(а):
А я вдруг вспомнил,что некоторые иностранные братья в "звании" относились к местным братьям как к "нигерам" и тупым деревенщинам. :x Помню как будучи в служении с районным надзирателем (из польши,не помню как зовут) в разговоре стал говорить, как его достал это город (С-Пб) и все его собрания. Что он ждет не дождется когда укатит из этого дерьма(России). А на встрече с старейшинами и служ. помош. он вел себя так ,как будто он снизошол до нас,темных и тупорылых . [-( (Это сквозило в его постоянных издевках над нашими местными братьями ). :wink:

Поддерживаю.
У меня вообще сложилось мнение, что многие сюда приезжали самоутверждаться. На родине (Польше) с вакансиями туговато, а здесь поле непаханное. Сразу и в служпомы, и в старейшины. А наши все им в рот смотрели,- что через них сейчас с неба говорить будут.

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2006 9:54 pm 
Цитата:
Гадзик или Гаджик

очень очень похож на одного районного (имя созвучно с моими воспоминаниями об этом человеке)
Страшный тип. Бесцеремонный и крайне нетактичный. Осадок после его "ободрения" жуткий остался.
Напоминал оссобиста 41-45 годов.
Больше всего мне нравился Пётр Куява.
Да...поляк поляку рознь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2006 10:18 pm 

RusSel1,
Цитата:
У меня вообще сложилось мнение, что многие сюда приезжали самоутверждаться.

Да, были и такие типы. Одно время в нашем городе старейшинствовал некто Матфей из Англии. По его собственным словам, на родине к нему все относились как к неудачнику и непутевому брату, которому не светят никакие руководящие посты в собрании. Зато, когда был брошен клич "айда в Россию просвящать аборигенов" - он откликнулся одним из первых. Тут он очень любил рассказываать в узком кругу, какими глазами на него смотрели братья&сестры из английского собрания, когда он приехал туда в отпуск уже в ранге страрейшины :shock: :lol:

romiros,
Цитата:
Страшный тип. Бесцеремонный и крайне нетактичный. Осадок после его "ободрения" жуткий остался.
Напоминал оссобиста 41-45 годов.

Да-да, описание совпадает :D
Я его не застал, но по рассказам понял, что в отношении к нему собрание разделилось на 2 части: на ненавидящих его братьев, которых он за людей не считал; и на млеющих от него сестер, с которыми Роберт был весьма обходителен (правда, тоже не со всеми).
Видимо в Польше от него посчитали за счастье избавится назначив в Россию :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 5:17 am 
Цитата:
Я его не застал, но по рассказам понял, что в отношении к нему собрание разделилось на 2 части: на ненавидящих его братьев, которых он за людей не считал; и на млеющих от него сестер, с которыми Роберт был весьма обходителен (правда, тоже не со всеми).

ооооо... это подозриительноо... 8-[ [-X

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 11:02 am 

Illidan, ага, его говорят даже польские собратья-назначенцы побаивались :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 11:24 am 
Ray писал(а):
Illidan, ага, его говорят даже польские собратья-назначенцы побаивались :)

Я имею то ввиду, что он странно вел себя по отношению к сестрам... если они от него млели... :wink: шалунишка... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 7:06 am 

Именно Роберт Гадзик - точно.(только сейчас смог зайти на форум,извините) Прозвище для него у нас было - ГАДЗИЛЛА. :lol: Помню как одна сестра подошла к нему со своей проблемой,я стоял недолеко , он слушал ее слушал и вдруг как взорвется - "да не знаю я что тебе делать,выбросся из окна и все" :roll: Чесно слово все так было.( Ну оч-чень ободряющий брат). :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 7:12 am 

Цитата:
Я имею то ввиду, что он странно вел себя по отношению к сестрам... если они от него млели... шалунишка...

:lol: Хе-хе. Но кстати,он же помойму женат был.Или я чето путаю? Как она относилась ко всему этому,не понятно. 8-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 5:04 pm 

Ray писал(а):
Да, были и такие типы. Одно время в нашем городе старейшинствовал некто Матфей из Англии. По его собственным словам, на родине к нему все относились как к неудачнику и непутевому брату, которому не светят никакие руководящие посты в собрании. Зато, когда был брошен клич "айда в Россию просвящать аборигенов" - он откликнулся одним из первых. Тут он очень любил рассказываать в узком кругу, какими глазами на него смотрели братья&сестры из английского собрания, когда он приехал туда в отпуск уже в ранге страрейшины :shock: :lol:

А это случаем не Матфей Паннел был?

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 12:45 am 

RusSel1, непомню вот... :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 2:01 am 

Нашел в инете заметку про нашего "мальчика" - Гадзика. Таки женат был.
Вот отрывок:
Цитата:
Районные надзиратели организации поляки Петр Пентка, Роберт Мариуш Годзик (кстати, женатый на русской девушке) и их соотечественник старейшина Гжегож Зинчук 21 сентября 1998 года привлекались к административной ответственности по статье 184 КоАП РФ (нарушение правил пребывания иностранных граждан).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 10:34 pm 

Значит хулиганы и тунеядцы понимаешь. :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа