romiros,
Цитата:
в принципе это справедливо для всех организованных религиозных культов.
Ну я с тобой согласен,только мы здесь говорим не о "всех" а конкретно об ОСБ.
Цитата:
Николай Вар,
Да, нет Френц об этом помалкивал - в отношении сатанизма
Конечно не говорил,но помойму у него что то такое проскальзывало,что некоторые установки ответственных в рук.сове не согласуются с писанием и библией. Просто,продолжая можно вывести логическую цепочку:не согласуется с писанием и библией,значит не от Бога,если не от Бога то это на руку Его противнику сатане,если они делают то,что на руку сатане,можно назвать их сатанистами.
Цитата:
Энвер Пертая,
В принципе все что не исходит от Бога и Его истины - сатанизм.
Ну в общем,скорей всего так оно и есть. По писанию есть только два состояния,либо ты хочешь и стараешся поклонятся Богу,либо ты сам по себе,т.е. тобой будет руководить уже дьявол.Нет третьего состояния,не за Бога и не за дьявола.(ИМХО)
Цитата:
Пикачу,
lucky, эти учения - заблуждения кучки людей, которым случайно власть в руки попала. Задавая вопрос, я имела ввиду факты, непосредственно связывающие ОСБ и культ сатанистов.
Культ сатанистов лично я не знаю,но можно просто логически мыслить,в писании нигде ты не найдешь,что вовремя вечери кому то не нужно принимать от символов жертвы Христа.Следовательно,это чистое не библейское измыщление,я бы даже сказал,что это пародия на христианство,издевательство над людьми,которые хотят духовной истины.А кто издевается над людьми,кто хотел бы отвести всех от жертвы Христа !? ... Вспомни Иова !