Текущее время: Вт июл 28, 2026 11:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Братья Внеконфессионалы, крестил ли кто из вас людей?
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 1:48 pm 

Брат Адик писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
мипо писал(а):
Не хорошо быть таким любопытным! -Это личный ответ! :)
Шалом шабат!
Знаю одного еврея, здраво верующего в Йешуа МАШИАХА... Это Эдуард Давидович ХОДОС.

В своём выпуске последних новостей из хазарского каганата он сообщает, что раввины хабадники зачитали
резолюцию - МАШИАХ ГОТОВ в ЭТОМ ГОДУ, в 2016-м году, ЯВИТЬ СЕБЯ МИРУ...
... прежде на планете пройдёт вселенская бойня, с июня по октябрь.., а потом
и явится примиритель-мироносец - истинный, де, машиях...
Как вы относитесь к Ходосу и этим его словам...

Июнь уж на носу... А бойней и не пахнет.
Зачем обращать внимание на лепет тысячепервых лжепророков со своими чудаковатыми "новостями хазарского каганата"
Зачем себе загаживать мозги разной ерундой? :yes:
...еврейские раввины пророчествуют не просто на ИЮНЬ 2016-го.., а на ЗАВЕРШЕНИЕ ВЕСЕННИХ праздников 2016-го... ПЕСАХ в этом году - 22 апреля. А пятидесятница - начало июня...

И пророчествуют не столько на войну, сколько на ЯВЛЕНИЕМ МАШИАХА МИРУ... Истинного, де, МАШИАХА...

Главное же, что лично мне импонирует, это - СОЧЕТАНИЕ... Короткая страшная война и явление ПРИМИРИТЕЛЯ-МОРОНОСЦА, "истинного", де, иудского машияха... Только один может оказаться всемирный примиритель, тот, который внезапно чудесным образом ПРЕКРАТИТ МИРОВУЮ БОЙНЮ, специально для явления примирителя и развязанную... Только такого гипер-фуцина легко выдать за СПАСИТЕЛЯ ВСЕХ...

Так что - даже если и не в этом году явление их рукотворного ЛЖЕмашиаха, то способ очень похож на то, каким всё окажется по истине.

Поживём - увидим...

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 10:58 pm 

Вот вот. Поживём - увидим. А прежде и нечего фантазировать. Хотя, согласно Даниилу и Откровению, война должна случиться, грандиозная. Тут правда.

Заголовок сообщения: Re: Alexa.Skif: женщина на форуме молчи!!!
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2016 6:24 pm 

Дядю опять нелепо обижают!!! КАРАУЛ!!! Очередную напраслину возводят!!
На форуме реальных братских пацанов...
тута:
http://bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?f= ... 914#p50914

выписывают предупреждения за то, что ЕРЕСИ христАдельфиан ересями назвал, а не учениями...
И вот шо дядя всем им там пишет :

ВЕРНЫХ христиан пока никто в мире - НЕ ВИДИТ!
Ибо БОГ пока ни о ком из ВЕРНЫХ СВОИХ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ПУБЛИЧНО!!!

Пока мир видит массы религиозных фанатиков ВСЕХ конфессий... Которые лишь отчасти представляют живого БОГА. ВСЕ существующие ныне официальные церкви и конфессии, они одной ногой евангелие провозглашают, а другой ногой - бесам служат глупостями их... Такие наши проповеди уже надоели миру и во многом - справедливо!

Именно так было и в дни ИЛИИ... В чём прообраз. Когда евреи одной ногой ходили в храм ЙХВХ, другой - в капища вааловы...

НО! Именно это предписано пророчествами - чтобы последние святые, апостольная возрождённая церковь Иерусалима, чтобы они в ДУХЕ ИЛИИ проговорили миру! Их свидетельство и будет всемирной проповедью-состязанием... ПРОПОВЕДЬЮ - РАЗДЕЛЕНИЕМ!! ТЕБЕ, ИУДА, НАЗНАЧЕНА ЖАТВА - сообщает пророк, когда ПЛЕН вавилона завершится...

На что ни мои собратья СИ, ни адвентисты, ни пятидесятники, ни баптисты, никакие иные христиане, никакая из существующих ныне деноминаций - не способны! Рылами не вышли, НЕТ в нас совокупно - необходимого ОБРАЗА и ПОДОБИЯ Йешуа Машиаху!

Так что, люди данного форума, конфессиональные ревнители, сектанты-одиночки и прочие любители поговорить о БОГЕ, не спешите в апостолы. Знайте о себе правду - все наши собрания - жалкие кучки в сравнении с тем, какова должна быть истинная церковь, побеждающая мир, поражающая антихриста Духом уст Христовых, и гибнущая мученически в дополнение числа!

Святые истинные, они, как и предписывают пророчества - ВОЗРОДЯТСЯ от ПОЗДНИХ ДОЖДЕЙ Духа Святого на ИУДУ!
Возродится ИЕРУСАЛИМСКАЯ апостольная церковь! Внеденаминационная и НЕ экуменическая предавшая, ходящая под хозяевами мировых денег - иллюминато-кабало-олигархатом. Нам же всем - всем нам в те дни не зависимо от конфессиональности и возраста от крещения, нам надлежит ВЗЯТЬСЯ за ПОЛУ ИУДЕЯ, срамники! И истинную проповедь истинных апостолов поддержать НА МЕСТАХ! Ибо ими, ИУДЕЯМИ-ХРИСТИАНАМИ, прививаемыми к 144 000 Израиля небесного, УТВЕРДИТСЯ ЗАВЕТ!!! Ими и молитвами их БОГ ТАК ПРОГОВОРИТ МИРУ, что у всех землян сразу вся дурь их повылазит... И возненавидят грешники мира истинных последних святых, ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ! и УБЬЮТ их.

Не баптистов убьют! и не СИ. никакую ваащщщееее деноминацию современного христианства, испачканную по си-бемоль, не станут убивать. Ибо все сии - по пояс - антихристовы... В них есть младенцы Христовы, множество 10 дев. Но осквернены одежды всех нас!!!

Весь мир 3,5 лет только то и будет делать, что через ВСЕ СМИ планеты будет слушать ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ... Слушать проповедь-состязание из ИЕРУСАЛИМА, а не из Бруклина, Петушков или Днепрожидовска... Все земляне будут слушать проповедь-состязание с адептами антихриста! Блевать будут, но и слушать будут. Предписано! И обсуждать будут! ВСЕ земляне оптом и в розницу.

Тогда каждый человек сделает выбор - с кем он... Посему и пишется - весь мир именно этих проповедников возненавидит. За всемирное обличение ими антихриста и блудной его ЕДИНОЙ МИРОВОЙ религии, за раскрытие тайн всех грешников. Причём такие совершены будут святыми обличения, которые ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ САМ СВЕРХсилами и поддержит!

Каждый непокаянный грешник увидит в те дни всех своих скелетов в своём шкафу! Увидит, как Дух истин Божьих выкинет этих скелетов на всеобщее обозрение. Все увидят скелетов друг-друга!!! Почему и возненавидят истинных святых. И возжаждут смерти их...

Не нас сегодняшних мир возненавидит! Не за наши проповеди, коих - моря..., но - вперемешку с нечистыми делами, ересями и бюрократиями наших деноминаций. Не наши собрания и церкви мир возненавидит, чтобы убивать нас. Никакую деноминацию или отдельную церковь, никакую шайку деноминационных ЛЖЕсвятош...

Да вразумятся ревнители деноминаций и все грешники форумные! УРА!!!
надеюсь, шутки юмора с долями правды всем пойдут впрок...?

Последний раз редактировалось Alexa.Skif Пн апр 11, 2016 1:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2016 10:28 pm 

Шо,опять жжот огонь изнутри? :prankster: :D

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2016 12:11 pm 

Вложение:
X7gW-m1D0GA.jpg

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2016 6:44 pm 

пров писал(а):
Шо,опять жжот огонь изнутри? :prankster: :D
...лично вам с вниманием и заботой - ПРО ЛЮБОВЬ...

Павел под вдохновением учит о любви:
"ЛЮБОВЬ есть - СОВОКУПНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВА" ( Кол.3:14 )

В другом послании Павел расшифровывает - из каких именно качеств составляется полнота, совокупность:
"4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестаёт..." (1Кор.13:4-8)...

Всего - 19 качеств совершенства... Которых ни в ком из людей нет при рождении. Предпосылки есть, а качеств - НЕТ. Потому и пишется о нас - НЕлюбовны... Ибо ВСЕ эти качества надлежит РАЗВИВАТЬ. Через общение со здравыми личностями - БОГОМ, Сыном и апостолами, через многие усилия над собой в огненных испытаниях... Так только мы ВОЗРАСТАЕМ в любви... ДОСТИГАЕМ СОВЕРШЕНСТВА. становимся - любящим. Когда от нас окружающим только благо. БОГ не может в меня все эти качества вложить автоматически...

БОГ может мне дать дар полиглота - и я заговорю на десятках разных языков, НЕ обучаясь им... Бог может дать мне дар исцелять... Но это ОТ НЕГО - ДАР, я над этим НЕ трудился. Бог же и исцеляет по большому счёту, а не я... Бог может показывать мне видения и истолковывать их, показывать сердца людей... И я буду шокировать всех как ПРОРОК. Но ведь - меня эти дары лучше НЕ ДЕЛАЮТ. Напротив, мне от этого - искушение - выделываться среди людей своими многими талантами, ХВАСТАТЬСЯ...

А ЛЮБОВЬ - это приобретаемое многими скорбями и трудами лично каждого. Обретаемое через страдания ПОДОБИЕ БОГУ, Который и есть ЛЮБОВЬ. Бог помогает достигать полноты совершенств, но главное таки в этом - за нами...

Вот почему Павел и пишет, что ОБРЕТЕНИЕ ЛЮБВИ - это путь ПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ, чем обладание сверхъестественными талантами...

И завершает - А ДОСТИГНУВ ЛЮБВИ, ревнуйте о дарах пророчествования - точного истолкования Писания во всех вопросах нашей жизни, больших и малых...

НЕ достигший любви - как сможет верно истолковать СЛОВО, написанное ЛЮБЯЩИМ и с ЛЮБОВЬЮ?!

Да благословит СУЩИЙ нас всех более всего - достигать любви в Йешуа МАШИАХЕ. аминь

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2016 8:45 pm 

Аминь!

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 6:42 pm 

пров писал(а):
Аминь!
..ПРОВ, а почему ты не друг брата Андущенка?
Он был бы рад общаться с бывшими СИ Киева... Особенно теперь, после инсульта и операции... Могу дать его мобильный... ШАЛОМ!

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 9:17 pm 

Alexa.Skif писал(а):
пров писал(а):
Аминь!
Он был бы рад общаться с бывшими СИ Киева... Особенно теперь, после инсульта и операции... Могу дать его мобильный... ШАЛОМ!

Думаю,будет тяжело пояснить,но попробую.

Общаться и дружить можно,если совпадают интересы и мировоззрения.
То,что мы бывшие СИ-еще ни о чем не говорит.
На сегодняшний день для меня тема СИ-как дурной сон,который постепенно
стирается из памяти.Сильного потрясения(имхо) я не получил.
Андрей демонстративно принимал от символов-а мне такая позиция чужда.
Я со своим уставом в чужом монастыре не выступаю,а тихонько ухожу.
Ну это так,маленький штришок.Лично то мы не знакомы.
Знаю,что он натура творческая-а я ремесленник.
Но даже не это главное.Главное-я не умею сочувствовать и соболезновать,
как это умеют другие люди.Вот прийти к умирающему человеку-
для меня непосильная задача,ибо не знаю о чем с ним говорить,
реально впадаю в ступор.Это ,канеШна,к Андрею не относится,
но я знаю,что после инсульта люди ограничены в движениях
и речи.Может я и чёрствый,но боюсь не пройду испытание,налажаю.
Если честно-не чувствую в себе внутренних сил,что бы поддержать человека.
А придти непонятно для чего-не вижу смысла...Сумбурно,но как мог...
Андрею желаю выздоровления!

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 9:28 pm 

Пров, Андрей не ограничен ни в движении, ни в речи. Более того, он устроился на работу

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 12:36 pm 

пров писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
пров писал(а):
Аминь!

Думаю,будет тяжело пояснить,но попробую....
благодарю за честность.
Пришёл бы ты, пришли бы ещё человек-другой... И вот - вы - домашняя церковь, каких было множество уже в первом веке, свободная от бюрократии и доктрин.. РАДОСТЬ была бы БОГУ нашему... Исполнение завета, данного крещением... И т.д...

А когда каждый сам по себе умствует у компа? Кто ПЛОД верности станет приносить? Да и как возрастать в Сына БОЖЬЕГО, не живя собранием? Шалом!

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 7:13 pm 

Alexa.Skif писал(а):
пров писал(а):

Пришёл бы ты, пришли бы ещё человек-другой... И вот - вы - домашняя церковь, каких было множество уже в первом веке, свободная от бюрократии и доктрин.. РАДОСТЬ была бы БОГУ нашему...

Радость была бы Богу если бы вы, Зигура, малость угомонились бы со своими "домашними церквями", которые норовите создавать невесть из кого и всюду куда не глянь... Или вы не в курсе что "пров" (как он сам о себе говорит) - Вера: Агностицизм Кредо: полное разочарование (взято из его подписи на соседнем Джи Ви)
Честное слово, вы как одержимый... Церковь это общность СОВЕРУЮЩИХ в Иегову и Христа, доверяющих Писанию, а не НЕПОНЯТНОВОЧТОВЕРУЮЩИХ, критиков Писания и вечно ропчущих.

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 10:19 pm 

Брат Адик писал(а):
Церковь это общность.

Ну вот и славно.Люди и должны по общности соединяться.
А я уже пробовал вот так,типа по вере-нифига из этого не выходит.
И по надуманным общностям-типа бывший свидетель-то же мимо...

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 5:14 pm 

пров писал(а):
Брат Адик писал(а):
Церковь это общность.

Так какого ты ... тут сидишь? Чё-то пишешь... Тут люди верующие собрались. Хоть и не во всём согласные промеж собой. А ты чего тут делаешь? Шёл бы себе туда где таким как ты "мило" (форумов матюгальников - обсиральников, поди, в интернете хватает) Деятель... :bad:

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 5:20 pm 

Брат Адик писал(а):
пров писал(а):
Брат Адик писал(а):
Церковь это общность.

Так какого ты ... тут сидишь? Чё-то пишешь... Тут люди верующие собрались. Хоть и не во всём согласные промеж собой. А ты чего тут делаешь? Шёл бы себе туда где таким как ты "мило" (форумов матюгальников - обсиральников, поди, в интернете хватает) Деятель... :bad:

на*** пошел,советчик хренов.

*М* Нарушение п. 3.2 Использование ненормативной и грубой лексики (мата). - вынесено замечание

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа