Текущее время: Вт июл 28, 2026 1:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 2:50 pm 

Александер! Мы хорошо знакомы уже с вами. Так есть ли смысл о чём то с вами размышлять? Особенно потому, что вы даже в двух словах путаетесь, что будет когда перейдём к целым мыслям. Как можно задать такой вопрос
Alexa.Skif писал(а):
...зачем же так Христос Йешуа переживал за погибших овец дома Израилева, учеников к ним посылал (Матф.10:6)? ...если за них ОН и УМИРАТЬ-то даже НЕ СОБИРАЛСЯ?
под таким написанным?
Цитата:
умереть Иисус собирался, "для искупления многих", в том числе и израильтян
И это тут же, сразу. Можно я больше не буду вам отвечать, чтобы не вести бесполезные дискуссии?

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 8:35 pm 

ладно,смотрим мультфильм...https://www.youtube.com/watch?v=WfGMYdalClU

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 8:50 pm 

стефан писал(а):
Александер!
... Можно я больше не буду вам отвечать, чтобы не вести бесполезные дискуссии?
можно.

Полезную дискуссию БОГ сам посадит проводить. В ЕГО ЗРИМОМ присутствии и в назначенное время... Ведь всякое общение о БОГЕ, которое с кем-либо начинали здесь, вели нечисто в этом веке, непременно придётся продолжать. В чём величайшее благо судов БОЖЬИХ...

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 9:22 pm 

weit писал(а):
ладно,смотрим мультфильм...
классный мультик... Есть ещё ДОК.ФИЛЬМ. На такую же тему... Просто УБОЙНЫЙ фильм. А название его не знаю... Там о том, сколько всего тратит человек, средний европеец.., потребляет. Сколько мусора производит на всё... И всё ради примерно 1700 знакомств и общений, стереотипов в этих общениях, в которых за свою жизнь поучаствует средний европеец...

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 10:42 pm 

https://www.youtube.com/watch?v=XAi3VTSdTxU

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 9:18 pm 

*Так и с Пастырскими посланиями Павла - все они аутентичны и бесценны духовно, а все сомнения могут быть рассеяны:*

и в невыгодную им сторону тоже
http://spinavigator.narod.ru/bibleistic ... poslan.htm

*И подобное отношение к женским полномочиям является традиционным, для религиозных евреев, как той эпохи, так современных, а также для остального НЗ и ранней христианской общины*

только традиции были разные, и в отношении женщин тоже

*Значит, "ничего они не показали" такого, чтобы это, как-то особо выделялось на фоне остальных, как и сказал я*

такого ты неговорил, лгунишка
в чем показывают хуже-неудовлетворяют мистическое чувство "клиентов", например

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 8:22 pm 

http://www.mk.ru/politics/2015/03/28/pu ... rstvo.html
Dan 11:41 И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых.
оно или еще нет?

Заголовок сообщения: Re: +1 двойной стандарт?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 9:01 am 

Alex Grig писал(а):
MaXsimus писал(а):
Друг, не трать время и нервы на этого представителя секты.

Как это не тратьте!?!?!? А как же христианская любовь? Нет, ну я вполне допускаю что возможно я чего-то недопонимаю. Так укажите мне путь ведущий к спасению.
ШАЛОМ!
Знаешь ли Скэтмена?
Если действительно ищешь ПУТЬ, давай встретимся деньков на два-три? Общение запишем на видео? Чтобы выложить здесь и везде, где в этом будет польза Божьему народу...
Нет средств - я найду. В каком городе это удобно сделать? С учётом того, что мне добираться придётся из Днепропетровска...
Можешь прихватить с собою ещё пару братьев...

Заголовок сообщения: Re: +1 двойной стандарт?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 9:18 am 

armin писал(а):
Многие знают небольшую басню о том, как вор громче всех кричит «Держи вора». Под этим девизом «Держи вора» ОСБ беззастенчиво указывает на грехи других церквей, являясь виновником тех же грехов.
Аминь.
...иначе и быть не может..

Ведь ОСБ, хвалясь НЕучастием в политике, тем не менее от самого начала является ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ...

Так как Рассел, основатель ОСБ, он был масон. Как под масонами ходят с дня смерти Рассела все расселиты всех сект пост-расселовских. А ВСЕ масоны, в свою очередь - это инструмент бесов и сионизма-антихриста по созданию "нового мирового порядка". Вот почему Мадлен Олбрайт сказала об СИ в России, которых стали притеснять на юридическом уровне, вплоть до запрещения : "МЫ СВОИХ в ОБИДУ НЕ ДАДИМ"... С какой это стати гос-секретарю США и сионистке Мадлен Олбрайт СИ из ОСБ оказалиь "СВОИМИ"??

http://religiya-vera.kak-zachem-pochemu ... ley-iegov/

А то, что рядовые СИ и ВСЕ вообще почти СИ этого НЕ знают, да и знать НЕ ХОТЯТ, это ведь сути дела НЕ меняет...

Заголовок сообщения: Re: погибшие овцы Израиля.., кто они?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 8:37 pm 

если бы дядя Саша, ты меня козлом бы не обозвал, то может я тебя о чем и спросил,так как упоминание личного откровения от Христа дело серьезное .Даже очень.А так как ты это сказал -то, сам ты козел . извини, какой привет такой и ответ.
Администрации: прежде чем применить ко мне санкции прошу быть последовательными и в равной степени применить их к моему оппоненту. Общаться он нормально не желает ,а только гадить на голову ближнему ...чюс

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 8:52 pm 

weit писал(а):
если бы дядя Саша, ты меня козлом бы не обозвал, то может я тебя о чем и спросил,так как упоминание личного откровения от Христа дело серьезное .Даже очень.А так как ты это сказал -то, сам ты козел . извини, какой привет такой и ответ.
Администрации: прежде чем применить ко мне санкции прошу быть последовательными и в равной степени применить их к моему оппоненту. Общаться он нормально не желает ,а только гадить на голову ближнему ...чюс
Разве ж тебя дядя козлом называл? Упрямство в индивидуализме, оно же - козлистость - этого в вас с Адиком очень даже перебор. Кайтесь. И вам сразу полегчает...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 9:03 pm 

да угомонись уже ...с меня христианин не очень. милостью Бога живу по правде ..за словом в карман не лезу..не искушай лишний раз чтоб не было банов и тд..

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 10:26 pm 

weit писал(а):
не искушай лишний раз чтоб не было банов и тд..
меня здесь банили больше.
Как ответишь в этой теме? http://bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?f=29&t=1407

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 11:20 pm 

Ва конечно меня простите, дядь Саша, но подобный прогноз мировых событий сделало множество людей еще в 70-80 годах.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 10:02 am 

MaXsimus писал(а):
Ва конечно меня простите, дядь Саша, но подобный прогноз мировых событий сделало множество людей еще в 70-80 годах.
АМИНЬ! На западе были и есть люди, познавшие истину и отражающие её...

Только, вот, атеистический СССР находился под железным занавесом... И НИКТО в СССР на эти темы даже инфы не имел в должном объёме...

Здесь общедоступная инфа появилась только вместе с интернетом...

Сегодня же вопрос в ином, почему массы христиан постсоветских территорий и сегодня слепы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа