Цитата:
Николай Вар, а ведь закрыть сайт запросто могут. Я как-то в инете копалась, искала что-нибудь интересное про СИ, натолкнулась на сайт, в котором была ссылка на некоторые публикации общества, и говорилось, что этот сайт зеркальный. Предыдущий закрыли ОСБисты. У них авторские права, и по закону перепечатка материалов без их согласия запрещена. Ты, на всякий случай сделай копии с документов, чтобы, если закроют, можно было вновь напечатать.
Да, это всё уже сделано, спасибо за заботу.
Просто я ждал когда начнётся травля, т.к. Филиал меня вычислил, но ничего не может сделать, а я просто играю у них на нервах.
Вот и сейчас всё что здесь пишу им станет известно, т.к. действительно, нас "просвечивают" по спецзаказу Солнечного.
Мне это стало известно из беседы с районным. всё известно:
когда Вар заходил на наш форум, когда он писал на другой форум и интревалы между этим.
Так меня вычмсляют. А не могли вычислить адрес, потому что я работал в обычном Интернете, но сейчас у меня кабель и IP-адрес.
Вообщем, я уже играю в открытыю, но до определённого предела.
Мне просто интересно смотреть на их шерлокхомские потуги хритианской праведности.
Противно. это всё-равно, что подсматривать за чужой спальней.
Стыдно Юрик! (о ком это я он знает)...а я здесь не причём, так погулять вышел.
Вот таковая жизнь у меня, дорогие товарисчи форумчане.
Я вас люблю, мне было c вами хорошо эти 10 месяцев, что я с вами, а вы со мной.
Да, пора бай-бай, а то у нас на Дальнем Востоке уже ночка (я там живу) - это для "особистов" Филиала наколочка, чтобы поискали по Амуру или по Уссури, может чяго и выловите....
Всё спокойного дня.