Текущее время: Ср июл 29, 2026 12:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анатолий Ададуров. Тетраграмматон — знак Божьей любви
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 4:02 pm 

Игнат писал(а):
Бог один раз показал, что ЭТО такое. Ни на каких грешников Бог не проливал огонь и серу с неба. А на этих пролил. Это о чем-то говорит.

Так оно и есть...
Библия не предусматривает толерастию и либерастию к педерастии. Педерастов Бог уничтожил огнём и серой в Соддоме и Гоморре. И ещё раз обещал уничтожить, но уже глобально.
А организация, желая угодить власти Зверя (и сатаны диавола) начинает разводить толерастию и либерастию к разного рода уродам и извращенцам.
Слишком много барахла собрала организация. И попала в лапы Мамоны... Теперь ей приходится делать выбор - Мамоне служить или Иегове... Организация выбрала Мамону. Так как боясь потерять статус, защиту и, соответственно своё бабло и имущество, пошла на поклон к Зверю, признав откровенное богохульство и извращение таким деянием которое следует адептам либерально и толерантно воспринимать, а занимающихся этим гадством уважать и почитать...
И это только начало... Теперь чем дальше в лес, тем толще будут партизаны... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 4:58 pm 

Брат Адик писал(а):
Уморительно смешно наблюдать как Ящики силятся сами себя возвести в ранг "Новых Верных Рабов" пытаясь разглагольствовать с претензией на высшую степень учёности и духовности но... для верных организации адептов они же и есть - отступники... :)
Впрочем... у людей которые стремятся к власти и лидерству а так же у ихних почитателей сатана забирает разум...
Как Иисус говорил - слепые водят слепых.
И ещё смешнее наблюдать когда несколько подобных "Верных И Благоразумных" схлёстываются не на жизнь а на смерть в выяснении промеж себя - кто же вернее и мудрее...
Ададуров очень неплохо пишет. И тут у Ящиков сыграла очевидная зависть...
Ададуров умеет тонко обличить... А в ответ из Ящика потоки грязи...
Ящикам бы промолчать... Но они, как и их учителя из Уолквилля молчать не могут, как и признавать свои ошибки.
Вот и получается балаган из ярлыков и глупых обвинений...

Даже если Ададуров и взял цитаты организации СИ пятилетней давности и привязал их к сегодняшнему официальному лобызанию содомитов властями США то что в этом неправильного???
Цитаты то выдала на гора мамка организация... это её перлы... Это она учит гомиков уважать и почитать... И какая разница - сказала это организация сегодня или пару лет тому назад? СМЫСЛ ТО ТОТ ЖЕ...

педовозня в америке длится уже долгое время .большинство америкосов ЗА педоамерику .для них это норма :shocked: .
че я за них искренне рад ...и за с ишную секту даже очень ..молодцы как говорится педикам - педиково .. :mrgreen:

Последний раз редактировалось weit Пт июл 17, 2015 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 9:22 pm 

Игнат писал(а):
Лена, если ты думаешь, что истина во Христе - это ароматная розовая водичка, то ты ошибаешься. Богохульству надо давать решительный отпор.
Обеление же содомитов всякими словами типа "уважение", "респект", "права человека", "ориентация" и т.д. есть чудовищное богохульство.
Бог один раз показал, что ЭТО такое. Ни на каких грешников Бог не проливал огонь и серу с неба. А на этих пролил. Это о чем-то говорит.

Я ничего такого не поддердиваю и не одобряю. Просто обратила Ваше внимание, что распри межрелигиозные та же самая пооитика . И потом, какое допустим мое дело, что петя и сережа не той ориентации. Своих проблем хватает. Если же мне не нравится то, как устроено общество мира сатаны (это ваше, не мое название), то я уже лезу в политику. Я допустим ДА, ЛЕЗУ В ПОЛИТИКУ. А ВЫ ЧЕГО? СПАСАЙТЕСЬ САМИ И ПРОПОВЕДУЙТЕ ВСЕМ. Люди сами каждый выберет.
Причем тут "респект"? Вы что не согласны, что Христос за всех умер, что Вы не можете знать, кто в итоге раскается? Если я продавец хлеба, то я продам хлеб любому человеку и скажу НА ЗДОРОВЬЕ!!! НЕ буду я никому орать ты гомик, покупай хлеб в диугом месте!!! Даже я, которая может голосовать за то, чтоб гомиков сажать в тюрягу. ,,, Выж верующие.

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 12:06 am 

*Вы что не согласны, что Христос за всех умер*

а вы давно библию открывали?? ИС 53- раб наказуем за грехи народа Бога! и из "арамитского фрагмента" видно что жертва -за "сынов своего рода"

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 5:46 am 

Да, кроме гомиков есть убийцы, маньяки, олигархи, проплачивающие межнациональные конфликты, в которых уже миллионы погибли, Вот вам работа ,- обличайте на весь мир так же громко олигархов- убийц, они, кстати, и пропоганду гомосексуализма проплачивают.

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 5:49 am 

ael писал(а):
*Вы что не согласны, что Христос за всех умер*

а вы давно библию открывали?? ИС 53- раб наказуем за грехи народа Бога! и из "арамитского фрагмента" видно что жертва -за "сынов своего рода"

А Иоанна 3:16 уже забыли?....
Я не очень то открываю,потому что все равно почему то не верю....

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 1:58 pm 

Елена555 писал(а):
Да, кроме гомиков есть убийцы, маньяки, олигархи, проплачивающие межнациональные конфликты, в которых уже миллионы погибли, Вот вам работа ,- обличайте на весь мир так же громко олигархов- убийц, они, кстати, и пропоганду гомосексуализма проплачивают.

да пофиг всем на этиг гомиков ,че вы в самом деле...кирпичами их гасить никто не собирается...другое дело когда сии извращенцы собираются в кучи и требуют признания доказывая что тыкать друг другу в жопу есть нормально ...
и совсем другое дело когда секта заявляя о своей христианской направленности призывает уважать извращенцев а не предупреждать и обличать ...Бог их уничтожил страшной смертью..а с ишки приравняли их (а также скотоложцев и педофилов) всего лишь к блудникам , и воспитывают в своих последователях соответственное отношение...
Не настораживает что мировые империи объявляют своим государственным курсом -поддержку педерастии а самая истинная религия на свете уважает это со всей силы?
...так что Елена тут либо мир в один момент весь полностью сошел с ума либо уже ОТкровение 16 .14 !!не нормально потому что что все вдруг стали п...ми...

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 10:17 pm 

*А Иоанна 3:16 уже забыли?.... *

нет
укладывается в контекст ИС 53 да и сам Исус сказал что послан лиш к израильским овцам

Заголовок сообщения: Re: Последовательность видений Откровения
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2015 10:01 pm 

tranquillity писал(а):
Givi... вы пытаетесь обвинить меня в... сатанизме?
Цитата:
что умиляет - это ваше уважение к сатане. Это уже кое-что говорит о вас лично.
Не пытаюсь. Я просто вижу ваше странное шарахание. Вы уж определитесь он для вас идиот?
tranquillity писал(а):
однако сами преклоняетесь перед сатаной:
Цитата:

Если он обладает умом, то понимает, что противостояние с Богом - это банальное самоубийство.
Ничего другого, никакого другого результата, как только смерть, противостояние с Богом не несет.
И вы это почему-то понимаете.
А сатана по-вашему не понимает. По-вашему у сатаны напрочь отсутствует мозг. Иначе он бы понимал, что противостояние с Богом, это банальное самоубийство. Банальное.
Поэтому одно из двух, или сатана глупее вас, или войны между сатаной и Богом не может быть в принципе.
Вы на здоровую голову станете вдруг бодаться с поездом?
Нет. Не преклоняюсь, вы не въезжаете. Я просто показываю нелогичность ваших верований.

Бунта в реальности быть не могло. И то, что христианство говорит о сатане - здравым учением назвать нельзя.

То ли это бунт сатаны, то ли бунт Адама - таких бунтов просто быть в реальности не могло.
Ну включайте же мозг. Бунтовать против Бога, это все равно что просто биться головой об стену.

Бунт - это просто решение о суициде. Дескать, давай я убьюсь.

ну, думайте уже наконец. Вот смоделируйте ситуацию. Кто лично из вас станет бунтовать против Бога?
У бунтовщика должен быть какой-то расчет. Какие-то планы. Своим бунтом он меняет свое положение.
Так на что можно рассчитывать бунтуя против Бога?

Ну? Скажите? На что? Кто, или что может помочь в противостоянии с всемогущим?
Разве не понятно было Адаму, что смертью умрешь - означает, конец жизни?
Сиди спокойно и не дергайся. Дёрнешься - умрешь!
Или вы думаете, что сатана или Адам не понимали этих слов?
И что? Они просто решили сами привести себе в исполнение смертный приговор? Самоубийцы?
tranquillity писал(а):
на ваш главный вопрос отвечу цитатой Писания:
"пророчествующий укрепляет, ободряет и утешает людей своими словами" (1Кор.14:3).
Странно. Во-первых ваши исследования не содержат ничего из этого. Во-вторых, вот таким образом и создано много религий. А еще говорят про плевелы.
Да не нужны плевелы.
Вы сами создаете толкования. Кучу толкований. И враги вам не нужны.
Вы сами без посторонней помощи делитесь. Каждый поддерживает то, что ему ближе.
И мира между вами нет.

Христианство не может устоять - ибо разделено.
Христианство не может быть истинной религией ибо вы не в мире с другими христианскими толкованиями.

Да и как могут быть различные толкования едины?

**М**
3. На форуме запрещается:

3.7 Прямые оскорбления или ругань в адрес какой-либо религии. Конструктивная критика ее методов или отдельных христиан разрешена.

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 9:20 am 

Донецк вчера https://www.youtube.com/watch?v=Owokwh-bvZQ

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 3:21 pm 

weit писал(а):

Господи, спаси и сохрани!

Не погуби меня с нечестивыми и с делающими неправду, которые с ближними своими говорят о мире, а в сердце у них зло.
Воздай им по делам их, по злым поступкам их; по делам рук их воздай им, отдай им заслуженное ими.
(Пс.27:3-4)

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 11:35 pm 

.

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 11:40 pm 

Givi писал(а):
Бунт - это просто решение о суициде. Дескать, давай я убьюсь.

ну, думайте уже наконец. Вот смоделируйте ситуацию. Кто лично из вас станет бунтовать против Бога?
У бунтовщика должен быть какой-то расчет. Какие-то планы. Своим бунтом он меняет свое положение.
Так на что можно рассчитывать бунтуя против Бога?

Ну? Скажите? На что? Кто, или что может помочь в противостоянии с всемогущим?
Разве не понятно было Адаму, что смертью умрешь - означает, конец жизни?
Сиди спокойно и не дергайся. Дёрнешься - умрешь!
Или вы думаете, что сатана или Адам не понимали этих слов?
И что? Они просто решили сами привести себе в исполнение смертный приговор?

Всё довольно логично на мой человеческий взгляд, я думал об этом. Вы пытались предполагать, как оно было и есть на самом деле?

Заголовок сообщения: Re: Ненавидеть человека или его дела?
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2015 11:18 am 

ael писал(а):
*вообще нет для меня авторитетов! *

это самообман
прижмет хворь, побежиш к врачу и будеш делать точно как пропишет
если не пофиг на свое здровье

Вот и объяснение твоей виброзависимости, теперь с психологической точки зрения. Если ты на врача смотришь не, как на медицинскую услугу (как на сантехника или автомеханика), а как на Спасителя, как на Целителя [-o< , а не как на слесаря тела, как на Авторитетов.

Если ты настолько примитивен, что безропотно, слушаешь сантехников и строителей, которых ты вызвал, когда прижала сантехническая или строительная потребность, когда видишь их косяки, если ты бегаешь в больницу, чтобы померить температуру и получить разрешение принять аспирин и покупаешь и употребляешь в себя всё, что написано в рецепте, к простому гриппу, то ты ж не меряй всех под свой аршин! Сколько, например действующих болезней, о которых врачи ничего не знают (рак), целые поколения присажены на волшебные таблетки и антибиотики. А сколько врачей, которые ничего не знают о болезнях вообще, а только числятся ими, да так, что старая медсестра подсказывает доктору, что и как делать! Скольких людей загубили такие авторитеты! Сколько людей ищут альтернативного классической медицине лечения! Если, для тебя авторитет авторитетная вывеска, а не объективный результат, то это только для тебя.

Если тебе не пофиг на своё здоровье, то ты в первую очередь будешь сам знать, как лечить у себя грипп и узнавать об остальном более сложном, а не будешь делать точно, как пропишет, первый попавшийся в белом халате (а мы здесь белим, красим). И зачастую, хроническибольные лучше знают свою болезнь, нежели некоторые врачи. Зачастую, нужда заставляет именно смиряться с мнением медиков, сантехников и автослесарей, а не соглашаться, по причине собственной некомпетентности и отсутствия альтернативы! Но, это никак не признание их авторитета над собой. Авторитет, это, например Амосов. Но не все такие, как он. И поэтому посещение врача, в первую очередь, для думающих и беспокоящихся о своём здоровье, будет иметь консультативный характер, а не виброзависимый, с критическим отношением, как с наймом автослесаря или строителя.

Также и не все, кто подписан доктором нн-х наук или учёным, говорят здравые вещи и объективно представляют реальность - именно "учёные" учат эволюции, охотятся на НЛО и русалок.

Точно также и с библеистами и текстологами - это хорошо, что они есть, но это не значит, что теперь именно они Авторитеты, а не сама Библия!
И точно также, как ты сам можешь быть и сантехником и автослесарем, так же само сам можешь быть и медиком и текстологом и библеистом и философом!

*М*
3. На форуме запрещается:

3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

Заголовок сообщения: Re: Ненавидеть человека или его дела?
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 10:28 am 

Что за фигня? Ты оставил свою "великую" ахинею, а ответ на неё убрал. Сделаем заново.

ael писал(а):
*вообще нет для меня авторитетов! *

это самообман
прижмет хворь, побежиш к врачу и будеш делать точно как пропишет
если не пофиг на свое здровье

Вот и объяснение твоей виброзависимости, теперь с психологической точки зрения. Если ты на врача смотришь не, как на медицинскую услугу (как на сантехника или автомеханика), а как на Спасителя, как на Целителя [-o< , а не как на слесаря тела, как на Авторитетов.

Если ты настолько примитивен, что безропотно, слушаешь сантехников и строителей, которых ты вызвал, когда прижала сантехническая или строительная потребность, когда видишь их косяки, если ты бегаешь в больницу, чтобы померить температуру и получить разрешение принять аспирин и покупаешь и употребляешь в себя всё, что написано в рецепте, к простому гриппу, то ты ж не меряй всех под свой аршин! Сколько, например действующих болезней, о которых врачи ничего не знают (рак), целые поколения присажены на волшебные таблетки и антибиотики. А сколько врачей, которые ничего не знают о болезнях вообще, а только числятся ими, да так, что старая медсестра подсказывает доктору, что и как делать! Скольких людей загубили такие авторитеты! Сколько людей ищут альтернативного классической медицине лечения! Если, для тебя авторитет авторитетная вывеска, а не объективный результат, то это только для тебя.

Если тебе не пофиг на своё здоровье, то ты в первую очередь будешь сам знать, как лечить у себя грипп и узнавать об остальном более сложном, а не будешь делать точно, как пропишет, первый попавшийся в белом халате (а мы здесь белим, красим). И зачастую, хроническибольные лучше знают свою болезнь, нежели некоторые врачи. Зачастую, нужда заставляет именно смиряться с мнением медиков, сантехников и автослесарей, а не соглашаться, по причине собственной некомпетентности и отсутствия альтернативы! Но, это никак не признание их авторитета над собой. Авторитет, это, например Амосов. Но не все такие, как он. И поэтому посещение врача, в первую очередь, для думающих и беспокоящихся о своём здоровье, будет иметь консультативный характер, а не виброзависимый, с критическим отношением, как с наймом автослесаря или строителя.

Также и не все, кто подписан доктором нн-х наук или учёным, говорят здравые вещи и объективно представляют реальность - именно "учёные" учат эволюции, охотятся на НЛО и русалок.

Точно также и с библеистами и текстологами - это хорошо, что они есть, но это не значит, что теперь именно они Авторитеты, а не сама Библия!
И точно также, как ты сам можешь быть и сантехником и автослесарем, так же само сам можешь быть и медиком и текстологом и библеистом и философом!

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа