Текущее время: Чт июл 30, 2026 5:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 8:51 pm 

Загадочная смерть программиста
http://www.korupciya.com/?p=47448&lang=ru

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:27 am 

weit писал(а):
.........
.Сам то христос хорошо знал что принадлежит сатане а что нет, другими словами только последний лох в такой ситуации будет фуфло вгонять а сатана далеко не ()лох ....Это предложение имело смысл иначе не было бы предложено...

Интересно, что НИ ОДНО предложение сатаны НЕ имеет смысл для совершенной личности уже потому, что соершенная личность ЗНАЕТ, что сотрудничество с сатаном НЕИЗБЕЖНО ВЕДЕТ К СМЕРТИ.(по библии)

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 11:02 am 

А в реальной жизни, если ты НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ веришь, что Бог даст тебе хорошую жизнь после смерти и , как я думаю, НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ, НИ ЗЕМНОГО НИ НЕБЕСНОГО...,

Заголовок сообщения: Re: Земные цари Свидетелей Иеговы - кто они?
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 10:23 am 

ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО... :multi: :alol:
Киииборги... они возвращаюцца... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 12:03 pm 

ael писал(а):
*Настоящая, а не фальшивая история Свидетелей Иеговы показывает, что за все время их существования, с конца 18 века*

серж, ты скосячил в первом же абзаце своей писанины.

не всем же образование доступно ...хотя это школа 3 - 5 й класс...там учат как века считать

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 12:05 pm 

надеюсь модеры подчистят этот прорыв словарного поноса из трех тем

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 12:16 pm 

weit писал(а):

Протистую!!!
Очень даже весело!!!
Такой гавн...носр...ач не часто встретишь... :mrgreen:

Товарисч Сэрж! Пиши исчо!!! И не забудь курнуть ту волшебную траву, которой ты обкурился создавая эти три феерические темы... :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 3:56 pm 

Брат Адик писал(а):
weit писал(а):

Протистую!!!
Очень даже весело!!!
Такой гавн...носр...ач не часто встретишь... :mrgreen:

Товарисч Сэрж! Пиши исчо!!! И не забудь курнуть ту волшебную траву, которой ты обкурился создавая эти три феерические темы... :prankster:

нормальных людей от форума отпугнет ...будут думать что тут одни умалишенные собрались ....

Заголовок сообщения: Re: ДОМАШНЯЯ ЦЕРКОВЬ.., не в ней ли спасение?
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 5:44 pm 

Голландец писал(а):

1) Для того, чтобы через проповедническую деятельность Своей Церкви ознакомить ВЕСЬ МИР со Своими намерениями и предоставить человечеству шанс спастись от греха и смерти, обучая его по единому образцу Библейского учения о Боге и Христе Его –Еф.3:10, Мтф. 24:14, 2Тим.1:13, 2:2, Римл.10:14-17, 1Тим. 2:4.
Ибо сердцем веруют лишь к собственной праведности - то есть, сердце, любящее Бога побуждает становиться праведным. Однако УСТАМИ исповедуют - к возможному спасению и ВСЕХ остальных (Римл.10:10).

я по субботам идя на рынок прохожу мимо пожилой женщины пятидесятницы, а может и баптистки, которая всем прохожим предлагает Новый Завет (т.е. единый образец Библейского учения о Боге и Христе Его)

и прохожу мимо сИ, которые раздают журнал Пробудитесь с рекламой полетов на больших самолетах, шампанского, презервативов, вреднейших противозачаточных таблетках (действие, которых тот же аборт) , с запугиванием СПИДОМ и Армагеддоном.
и которые задают глупейшие вопросы типа: какому правительству можно доверять.

и если я завтра умру и по воскресении предстану на суд, ТО кого Всевышний представит в качестве Своего свидетеля против меня, и других прохожих- пятидесятницу или сИ???

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 8:15 pm 

neunulov писал(а):

и если я завтра умру и по воскресении предстану на суд, ТО кого Всевышний представит в качестве Своего свидетеля против меня, и других прохожих- пятидесятницу или сИ???

- Вас самого Он и сделает свидетелем против себя нынешнего, предварительно сделав вас служителем СИ или пятидесятником, мимо которого будут проходить такие же проходимцы, как вы нынешний, чтобы исполнилась истина:" словом своим человек оправдается и словом своим осудится".

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 8:54 am 

jasvami писал(а):
.......
- Вас самого Он и сделает свидетелем против себя нынешнего, предварительно сделав вас служителем СИ или пятидесятником, мимо которого будут проходить такие же проходимцы, как вы нынешний, чтобы исполнилась истина:" словом своим человек оправдается и словом своим осудится".

Когда я началв хоть немножко вникать в Православие , тогда поняла, что Ваши слова, сказанные Неунулову, относятся КО МНЕ и скорее всего, ко многим людям. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 2:35 pm 

weit писал(а):
нормальных людей от форума отпугнет ...будут думать что тут одни умалишенные собрались ....

А вам врач еще не сказал, что поздно пить боржоми, когда почки отказали? =D>

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 4:40 am 

ШАХМАТИСТ, дальнейший диалог никак не по теме Бога и любви!!!!!

шахматист писал(а):
мне сложнее...пардон я думал, что тебе плохо у расеи, ладно береги себя...еще не скоро кукловод успокоится...

1,Чем Вам сложнее, так и не поняла. Тем, что стреляют, так люди жизнь спасают, за недвижимость не держаться....
2.А в киеве скажем, легче работу не тяжелую найти и на зарплату хватит комнату арендовать?! Это к тому, что в России по -Вашему плохо :?

2. Материально , НЕ ИМЕЯ СВОЕГО ЖИЛЬЯ ВЕЗДЕ ПЛОХО, особенно, когда болеешь и постоянно ходишь больной на работу. В России еще меня потерпят, а в Европе вышвырнут с любой работы, да я и не могу делать уже почти никакую работу плюс знаю ТОЛЬКО русский.

Так что беженцам не хорошо нигде....были б у меня некие братья, то чего б не воспользоваться у них хоть жильем подешевле и может помощью в трудоустройстве на более оплачиваемую работу "только для своих"....зря Вы не пользуетесь, если предлагают., может не последнее ж у них.

:) :poklon:

Заголовок сообщения: Re: Наследие «мужей апостольских» - начало отступничества?
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 5:42 am 

tester писал(а):
Я клоню вот к чему:
вместо того, чтобы учиться любить ближнего и учить этому в первую очередь,
"последователи" почему-то активно занялись изобретением абстрактных догматов, разнообразных правил поведения и принципов построения церкви.
Результат всем известен:
начиная со 2 века христиане между собой начали враждовать из-за разных ... точек зрения на догмы, которые сами недавно и выдумали.
Вражда постепенно усилилась и стала выливаться в преследования, а потом и в войны, и в геноцид христиан другого вероисповедания.
Главное утеряно в значительной степени (любовь к ближнему).

И ежу понятно, к чему ты брат клонишь! Ты клонишь к тому, чтобы из двух заповедей, которые Иисус Христос назвал ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМИ в поклонении Богу, оставить только ОДНУ и причем ВТОРОСТЕПЕННУЮ.
Вот короткая беседа УЧИТЕЛЯ с одним из учителей народа Иеговы Бога записанная в Марка 12:28 Один из книжников, слыша их прения и видя, что [Иисус] хорошо им отвечал, подошел и спросил Его: какая первая из всех заповедей?
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Иегова Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Иегову Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!

31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его(Иеговы Бога);
33 и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв.
34 Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия. После того никто уже не смел спрашивать Его.

Обрати внимание, что Иисус Христос НА ПЕРВОЕ МЕСТО ПОСТАВИЛ то, что ты, брат посчитал неважным. [-X Вот и подумай, куда ты шагаешь с подобным мышлением? #-o

Заголовок сообщения: Re: Как цари Свидетелей Иеговы обирают паству пожертвованиям
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 9:34 am 

sergey755 писал(а):
weit писал(а):
сейчас мое отношение к организации ровно-безразличное (ровно такое же как и остальным сектам-церквям чем она собственно и является ) ...иногда раздражают фанатичные безмозглые си пропагандисты ...таким хочется пинка под зад дать ...они больше похоже на продавцов консультантов чем проповедников... ... где то так в общем...

Безразличие и равнодушие ко злу? Может ли быть для ученика Христа что то более худшее, чем это? :-k

Проблема не в том, чтобы считать, кто и сколько отдал личного времени и денег Организации "Свидетели Иеговы", а дело в ОБЛИЧЕНИИ ЕЕ ЛЖИ. Все пророки Иеговы Бога обличали лжеучения народа Иеговы. И ученики Христа занимались тем же самым. Читали Евангелие от Матфея? В нем почти в каждой главе обличаются учения фарисеев и книжников - учителей народа Иеговы. А некоторые главы, например 23 глава полностью посвящены этой теме. Вот только один стих об этом: Матф.23:27 Горе вам, книжники и фарисеи (свидетели Иеговы) , лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;

Бороться против лжи Свидетелей Иеговы можно только одним способом - ПОВСЮДУ ГОВОРИТЬ О НИХ ПРАВДУ! Говорить правду всегда опасно. За это народом Иеговы Бога были убиты все пророки Иеговы. За эту правду был убит Иисус Христос
Вложение:
Говорить правду это экстремизм.jpg

как бы для начала нужно по крайней мере быть учеником Христа ...а то если твой свет- это тьма то....
даже товарищ Ленин завещал учиться :mrgreen: ...
почитай Евангелия по настоящему ...(и одно в день и каждый день ...самое то)
подобное тому что ты говоришь ,я уже много раз слышал от американских атеистов - бывших свидетелей ...
и то что ты пишешь это не есть правда о свидетелях...это только часть правды (ее нехорошая часть)...
есть еще и другая часть правды (ее хорошая часть) но нигде ты о хорошей части не упоминаешь..
общая картина которая вырисовывается из твоих записей -мягко говоря лишь твое субъективное суждение...
Со времени начала распостранения благой вести прошло уже более 2 х тысяч лет...Вопрос кто ее распостранял? Кто переписывал и печатал Библию? Это были католики...протестанты...те обычные религии ...И кто так или иначе благодаря им не слышал сегодня о Христе? из зла - получилось добро...из плохого - хорошее ...Воля Бога исполнилась противниками Бога...
Откуда знать как Бог поступает с свидетелями и как посредством зла делают и добро?
(все в мире далеко не черно белое и далеко не примитивное)...хотя они делают и добро напрямую ...ровно также как и все любые остальные религии...

если о пророках ...пророки были посланы самим Богом по его личному им приказу....
Христос он знал о чем говорил кому и зачем.. ученики Христа прежде всего говорили о Христе и Его учении ...
(не буду спрашивать приходил ли к тебе Бог и приказывал ли обличать свидетелей и их одних почему то)
...мой добрый совет тебе...остановись на время , не торопи события ...серьезно возьмись за учение Христа чтобы вникнуть в его саму суть и проникнуться его духом и потом поймешь как дальше жить и что говорить (это нам и всем надо ...супер сенсации о свидетелях ничего тебе не дадут и никому другому ничего не дадут и не спасут никак)
процесс реабилитации от свидетеля до христианина долгий...намного дольше чем превращение в христианина неверующего....Евангелия а еще + отпуск + природа....очень хорошо будет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа