Игнат писал(а):
Отсюда следует, что масштаб проповеди не является доказательством истины.
Вы были бы правы в отношении СИ если бы была ещё хоть одна

религиозная группа котора по всей земле, учила тому чему учат они.
Цитата:
Для того, чтобы Богу совершить какое-то могущественное дело, ему не нужны люди. Более того, Он делает это так, чтобы люди не подумали, что в этом есть хоть какая-то их заслуга
Что касается чуда или знамения, то да. А вот в нашем случае всё наоборот! Даже лучше

если будут проповедовать нищие и убогие - эта преграда для гордых и надменных людей. Помните сказано в Библии что немощных призвал Бог чтобы посрамить значащих..
Цитата:
Некоторые поклонники ОСБ говорят: доказательством того, что Бог нас одобряет, является то, что Он позволил нам использовать Его Имя. Увы, это заблуждение
Нет это невозможно подделать Сатане, так как от этого зависит авторитет

самого Бога. Мы или верим могуществу Бога или нет!
Цитата:
«это уже было прежде»: Иер.14:14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим;
Те пророки признавали имя Бога (
и были частью Божьего народа- не забывайте) но выдавали свою весть за Божью. Но насколько я знаю, СИ всегда говорят что это их понимание правильно насколько сейчас открыт свет в понимании. Они

признают и ошибки - если забегают вперёд.
Цитата:
заставляя поклоняться человеку – свои лидерам. А кто не захочет, то говорят: "покоряйся бездумно"! Не понимаешь - все равно покоряйся!
Что-то новое! У них лидеры

себя называют рабами.
Цитата:
Неужели не читал: Матф.24:4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
У СИ так просто не крестишься

и не станешь возвещателем.