домосед писал(а):
ИТ неужели ты действительно веришь что столько трудов, столько усилий со стороны людей, что Бог якобы изменит вселенную и все это ради того чтоб вести первобытнообщинный строй и вести в сущности земную жизнь в этом измененном измерении? Ничего себе "будете там где и я и подобны мне и Отцу моему". Ты же умный дядька. Называть это небесной надеждой не только нахально, но и неправильно и нечестно. Уж если небесная, то никакой земли и все что с ней связано. "Будете как ангелы на небесах". Небесная надежда это чистая духовная жизнь, как ее сейчас живут ангелы, Иисус И Бог.
все не так, что написал ты друже....
Цитата:
первобытнообщинный строй и вести в сущности земную жизнь в этом измененном измерении
раз уж на то пошло то первобытнообщинный строй проповедует вибр ну и ты повторяешь тоже.... материализм чистой воды...
Цитата:
Уж если небесная, то никакой земли и все что с ней связано.
Прости я резко опять но не умею по другому.
Утверждение неверное.....
не только не "никакой земли", но даже ЕЩЕ КАКОЙ!"
Цитата:
"Будете как ангелы на небесах".
А как это "как"?
В понятии во всем как они? НЕТ! Смотри контекст когда Иисус про это говорил, в ответ кому и на что.
Цитата:
Небесная надежда это чистая духовная жизнь, как ее сейчас живут ангелы, Иисус И Бог.
Опять нет. Совершенно нет.
Что ты понимаешь про духовное? Vin_ca расписал о духовном и душевном отлично в какой-то из соседних тем.
Ангелы по сути жизни ( существования) живут также как и Бог?
Уже и ангелов уравняли с Богом? Просто отлично.