Текущее время: Пт авг 21, 2026 6:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 3:57 pm 

Bolo, вся книга Откровение - символическая книга.Следовательно цифра 144000 - также символическая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 3:57 pm 

Bolo, посмотри тему "великое множество".
там немало собрано материала имхо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 3:59 pm 

Bolo, Можешь прочитать вот это
http://vremena.nm.ru/144000.pdf

здесь уже была тема 144 000 и ВМЛ (великого множества людей). Очень доходчиво все расписано.
http://jwforum.org/viewtopic.php?t=1021
http://jwforum.org/viewtopic.php?t=97
http://jwforum.org/viewtopic.php?t=389

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 4:02 pm 

Спасибо, ща гляну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 4:38 pm 

Пикачу писал(а):
А можно СИ и не быть но иметь любовь, а значит быть истинным христианином.

А можно иметь любовь, но не быть христианином? :neponyatno:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 4:38 pm 
Усвага, Я там воды налил :sliv: Сорри. В других темах подробней расскажу свое ИМХО. Ну или поконкретней вопросы задавай.

PolarNIc, писал:
Цитата:
А мне интерестно,в первом веке ВСЕ желали помазания ? И все так же помазались,как в пятидесятницу.

Я же не могу писать сразу о всех аспектах, меня и так плющат за то что вываливаю все сразу. Ну не учесть мне все в одном вопросе и ответе. Чего издеваешься? Там куча вопросов например кому то Бог даал помазание а они не оказывались годными и уходили и т.д. Сам ведь при желании можешь на это ответить причем не далеко от моего мнения.

Занят ты просто нахождением и смакованием ошибок и преступлений ВиБра, вот тебе и некогда объективно истину искать, как это Усвага делает. Пока не избавишься от ненависти и обиды в сердце, так и будешь язвить, вместо того чтоб лучше узнать Бога и Библию.Заклинило смотрю тебя на ОСБ. А желания самому беспристрастно не обращая внимания чье где посмотреть нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 5:21 pm 
Цитата:
Вся ваша беда уважаемые землекопы

:lol: :lol: :lol:
да понятно всё, понятно.
Цитата:
Пока же не поймете, будете плодить "надежды" и все прочее.

Надежда одна - жизнь вечная и про тело преображённое я согласен, но мне то что делать, если Духом Святым мне Бог говорит, что землю топтать я буду и Бога увижу "как есть", но в целом и в общем здесь мой дом. Не отнимайте его...а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 6:18 pm 

домосед,
Цитата:
Занят ты просто нахождением и смакованием ошибок и преступлений ВиБра, вот тебе и некогда объективно истину искать, как это Усвага делает. Пока не избавишься от ненависти и обиды в сердце, так и будешь язвить, вместо того чтоб лучше узнать Бога и Библию.Заклинило смотрю тебя на ОСБ. А желания самому беспристрастно не обращая внимания чье где посмотреть нет

Ну зачем ты так...я вроде не язвил. :roll: Мне конечно любопытно и интерестно находить ошибки ВиБРа,но от поиска истины я не отказывался. :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 6:23 pm 
romiros, :) :) :) Молодца! Вот за что тебя уважаю и люблю :) Знаешь всегда удивлялся что ты не стыдишься своего упования. :heart:

ИТ неужели ты действительно веришь что столько трудов, столько усилий со стороны людей, что Бог якобы изменит вселенную и все это ради того чтоб вести первобытнообщинный строй и вести в сущности земную жизнь в этом измененном измерении? Ничего себе "будете там где и я и подобны мне и Отцу моему". Ты же умный дядька. Называть это небесной надеждой не только нахально, но и неправильно и нечестно. Уж если небесная, то никакой земли и все что с ней связано. "Будете как ангелы на небесах". Небесная надежда это чистая духовная жизнь, как ее сейчас живут ангелы, Иисус И Бог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 6:25 pm 
PolarNIc, Извини. :oops: Погорячился, каюсь. :heart: Мир?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 6:40 pm 

домосед,
Цитата:
PolarNIc, Извини. Погорячился, каюсь. Мир?

Ну ладно,только смотри впредь за словами,а то обидеть можно ни зачто ни про что. :P А то что меня иногда клинит,это ты прав,есть такое малость.Ну кто же без греха. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 6:45 pm 
PolarNIc, Сенк,ю :) Ты хороший человек, раз зла не держишь. Постараюсь. Хотя не всегда удается. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 6:45 pm 

Пикачу писал(а):
Усвага, ты сам то понял чё написал? :wink:
Сам изумляюсь :shock: , но понял.
домосед, по поводу марионеточности - это к слову пришлось, это у нас обсуждение с romiros'ом намечается. Извини, некоторая каша у меня получилась.
romiros, надеюсь, ты не обидишься, что это немножко попозже и в другой теме. Я постараюсь не забыть, а забуду, и тебя будет интересовать, - напомни.
домосед, то, что Бог не ошибается - не подлежащая сомнению и обсуждению, для меня, аксиома. Но человек может ошибаться и любит упорствовать в своих ошибках, ошибках различной степени серьёзности: от совершенно пустяковых до весьма тяжёлых. Предположим, в данном случае я говорю о себе исключительно потому, что могу что-нибудь ляпнуть и, сам того не желая кого-нибудь задеть, а так хоть какая-то гарантия, предположим, что я, упорствуя в своём нежелании "небесного варианта", во всём остальном гожусь именно туда, и туда-то меня и планировали. И что тогда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 8:28 pm 

домосед писал(а):
ИТ неужели ты действительно веришь что столько трудов, столько усилий со стороны людей, что Бог якобы изменит вселенную и все это ради того чтоб вести первобытнообщинный строй и вести в сущности земную жизнь в этом измененном измерении? Ничего себе "будете там где и я и подобны мне и Отцу моему". Ты же умный дядька. Называть это небесной надеждой не только нахально, но и неправильно и нечестно. Уж если небесная, то никакой земли и все что с ней связано. "Будете как ангелы на небесах". Небесная надежда это чистая духовная жизнь, как ее сейчас живут ангелы, Иисус И Бог.

все не так, что написал ты друже....

Цитата:
первобытнообщинный строй и вести в сущности земную жизнь в этом измененном измерении

раз уж на то пошло то первобытнообщинный строй проповедует вибр ну и ты повторяешь тоже.... материализм чистой воды...

Цитата:
Уж если небесная, то никакой земли и все что с ней связано.

Прости я резко опять но не умею по другому.
:roll:
Утверждение неверное.....
не только не "никакой земли", но даже ЕЩЕ КАКОЙ!"

Цитата:
"Будете как ангелы на небесах".

А как это "как"?
В понятии во всем как они? НЕТ! Смотри контекст когда Иисус про это говорил, в ответ кому и на что.
Цитата:
Небесная надежда это чистая духовная жизнь, как ее сейчас живут ангелы, Иисус И Бог.

Опять нет. Совершенно нет.
Что ты понимаешь про духовное? Vin_ca расписал о духовном и душевном отлично в какой-то из соседних тем.
Ангелы по сути жизни ( существования) живут также как и Бог?
Уже и ангелов уравняли с Богом? Просто отлично.

Последний раз редактировалось ИТ Сб июн 02, 2007 12:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 8:38 pm 

10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.

10 Ты их сделал для Бога нашего священниками и царями - и на земле они будут царствовать!

10 Соделал Ты их царством святых, священниками Бога нашего, дабы царствовать им на земле".

10 и соделал их Богу нашему царством и священниками, и они будут царствовать на земле.

10 Ты сделал их наследниками царства и священниками для служения Богу, и они будут царствовать на земле!"

Все это откровение 5 гл
Переводы Синод, кассиана , радостная весть,
Заокский, Современный.

А вот [лживый]НМ, это сделал, чтоб опять разграничить.

10 и сделал их царством и священниками Богу нашему, и они будут царствовать над землёй». Новый Мир

А не надо ничего глобально разграничать. Бог будет "все во всем".
Кончайте тыкать юридизм всюду, и раскладывать все по полкам, ребят.
Дух, дух ищите, а не букву.

Домосед не все так просто как научили нас....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа