Текущее время: Чт июл 30, 2026 10:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 12:49 pm 

Брат Адик писал(а):
шахматист писал(а):
И еще так просто для информации: в СССР-органы не допускали, чтобы в РПЦ МП шли учиться образованные мужчины с вузов, предпочтение давали молодежи с ПТУ, поэтому костяк священства-пту(шный), все это-знают и не секрет, об истории и гипотезах что тут говорить с ними??? всем доброго времени суток. примеч: думаю РПЦ никогда не хотело, чтобы народ углублялся в размышления над Библией и т.д...

А ещё РПЦешные "отцы" все работали на КГБ СССР в качестве сексотов (секретных сотрудников)... Некоторые даже имели воинские звания и государственные награды (под рясой)
Кто не хотел быть тайным стукачом - прозябал в глухой периферии в качестве нищего попа в деревне где 5 древних старух...
А кто хотел карьеры в РПЦ - обязательно проходил аудиенцию в ГБ (особенно при Сталине)

сейчас мне кажется среди руководства с ишек тоже агентуры хватает ...сейчас свидетель не тот пошел...ихние сатарейшины уже не те "святые - голодранцы" что раньше...сейчас во многих случаях стар это товарищ при мерине или другой тачиле...начальничек или директор где...таким есть что терять не только в виде регалий секты...грех кого такого не прижать и не вербануть ...а агент в секте всегда нужен...все под контролем должно быть...(кстати недавно здесь такой стар-чудотворецъ при мерине повеселил своих местных соверующих.. превзошел таки всех в "проявлении любви..с чужой женой удрал...)а как раньше на конгрессах соловьем заливался!!!!

... "

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 6:07 pm 

Адик все верно, более того: кликухи имели! В Болгарии разоблачение было, оказывается там в те времена весь(почти) главный бомонд был повязан с органами(улыбнулся) (Адик: это насчет секретных сотрудников) Не знаю, конечно, я не пц и не- (тринитарий) но!!!: нравился мне умерший украинский митрополит Владимир(Сабодан) вроде скромен был, не хапуга-олигарх, более хотел независимости РПЦ от Московского Патриархата. Мне кажется и Кирилл его остерегался, во многих кругах РПЦ-Сабодан-очень был большим авторитетом же???(улыбнулся опять)

Заголовок сообщения: Re: Рутерфорд, его время и его политика
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 6:39 pm 

Брат Адик писал(а):
armin писал(а):
Адик что думают СИ про СИбя, мы уже знаем из их бубликаций. Теперь можно узнать, что о них думают и другие.

А как вам видится понятие "нейтралитет" на практике?
мое ИМХО: си-не хуже православных, многие очень требовательны, пунктуальны, набожны, читают и исследуют Библию, пусть даже и под руководством своего центра, говорить в целом об организации-не очень корректно, негодяев в тринитаризме думаю больше: хоть пц, хоть католики или баптисты :evil: (только не подумайте я не агент си :D ) тожет стараюсь не попадаться и друзьям си на глаза, я же в раба не поверил и не поверю уже-точно, хотя приглашают еще сквозь зубы, в теологии-не мое это :deal: то я ранее думал, что они Однобожники только в христ.мире, вот и очарован ими был, но ввиду ,,раба,, ихнего не принял их, я же шахматист-логик(кстати чес. пионерское играю, как неплохой советский кмс, просто щас кмс(ов)-развелось, как собачек нерезанных :lol: , одно название: кмс, жаль СССР-распалось...(шутка) Так в целом СИ хорошая организация, требовательная, оружие не возьмут в руки-это уже Библия :yes: ,а те кто ушел думаю многие готовы йтить воевать хоть за Россию, Новороссию:днр и лнр или Украину :multi: Тожет слежу за многими форумами и вижу :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 7:28 pm 

*мое ИМХО: си-не хуже православных*

СИ куда хуже изза гораздо меньшей свободы речи.

* оружие не возьмут в руки-это уже Библия *

возмут-вибр незапрещает самооброну

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 7:48 pm 

ael писал(а):

возмут-вибр незапрещает самооброну
но на войну не поедут :D , точно или пойдут?, что скажите Аел?

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 10:24 pm 

weit писал(а):

сейчас мне кажется среди руководства с ишек тоже агентуры хватает ...сейчас свидетель не тот пошел...ихние сатарейшины уже не те "святые - голодранцы" что раньше...сейчас во многих случаях стар это товарищ при мерине или другой тачиле...начальничек или директор где...таким есть что терять не только в виде регалий секты...грех кого такого не прижать и не вербануть ...а агент в секте всегда нужен...все под контролем должно быть...(кстати недавно здесь такой стар-чудотворецъ при мерине повеселил своих местных соверующих.. превзошел таки всех в "проявлении любви..с чужой женой удрал...)а как раньше на конгрессах соловьем заливался!!!!

... "

В мире сатаны говорят - не пойман - не вор...
Вот если бы разоблачили хоть одного СИ старейшину - сексота гэбэшного, то был бы иной разговор... Хотя во времена Совдепии вполне вероятно - были некоторые... (но их было крайне мало) (об этом рассказывали старые СИ "из тех времён")
Ну и далеко не все "дары в виде людей" "лимонэры на меренах" :mrgreen:
В знакомых мне собраниях "дары в виде..." в основном - голодранцы - работяги, ну в лучшем случае мелкие предприниматели (типа базарных торговцев)
Хотя и миллионэры есть (в моём городе) среди "даров"... богатенькие владельцы крутой фирмы... джипы, шмыпы, дома, меха... и т.д. но их даже рядовые СИ недолюбливают... жадные они... до наживы... на их фирме 90% СИ работают за копейки...
Вообще то, в виду исключительной раболепской покорности СИ - благомыслов к ихнему "рабу" - начальству, очень трудно вербануть такого товарисча. :D
Всёж, как ни крути, СИ имеет веру... хоть и в "раба" (мудрого и верного) но веру...
А вот рядовой РПЦешник (а тем паче поп в позолоте) имеет веру в мамону... (сребролюбив очень) такового вербануть - что два пальца об офсайт.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 11:36 pm 

Дорогие многоуважаемые христиане Шахматист и Адик, а кроме обсирания ватников, рашки и РПЦ вы еще что нибудь умеете?
От вас уже просто тошнит!

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 11:46 pm 

MaXsimus писал(а):
Дорогие многоуважаемые христиане Шахматист и Адик, а кроме обсирания ватников, рашки и РПЦ вы еще что нибудь умеете?
От вас уже просто тошнит!

Когда тошнит - идут блевать а не в интернет.
И вот ещё - сколько слежу за вашими коротенькими вбросами, столько вижу одну тему - ср..ач и троллинг... :mrgreen:
Видимо это предел вашего интеллекта.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 11:52 pm 

Все сказал?

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 6:02 am 

Брат Адик писал(а):
Видимо это предел вашего интеллекта.
ну зачем же так?, может комплекс неполноценности пту(шный) :lol: , не пойму: ватников приплел нам, Вы Адик не сердитесь на товарища, шас убили Немцова, мне этот человек тож не нравился, см.рос. новости: но цинично они начали стоимость квартиры, человек умер, а они???, потом: щас скажут модель украинка(молодуха)-наводку дала.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 8:14 am 

Свои негативнын эмоции, абсолютно НЕ имеющие настоящей причины выставляют в интернет множество ненавистников России. Это не состояние здоровья физического, когда правда от чего то тошнит. Это политика.Надо же им наполнить иннет фразочками, содержащими словечки "ватник, .....и т.д. и т.п. ....."

Насчет смерти человека, так следователь же не мама его, чтоб плакать. Сегодня он завтра к примеру, меня не станет...ну и что, никто никому,кроме очень близких не нужен.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 9:32 am 

Лен!, та пусть говорят-ВАТНИК, Вы же не такая!, все любят Россию, зла ей не хотят, там же столько богатств в сибири и т.д...!, это-кладезь сокровищ для мира.

Заголовок сообщения: Re: Рутерфорд, его время и его политика
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 9:37 am 

шахматист писал(а):
... Так в целом СИ хорошая организация, требовательная, оружие не возьмут в руки-это уже Библия :yes: ,а те кто ушел думаю многие готовы йтить воевать хоть за Россию, Новороссию:днр и лнр или Украину :multi: Тожет слежу за многими форумами и вижу :D

Если не хочешь пожертвовать собою чтобы жили даже дети твои в нормальной стран, не говоря уже о друзьях, соседях, стариках, детях....., чтобы твой народ не сделали людьми второго сорта, рабами недалеких самодуров, не умеющих ничего создать, а лишь разрушать и издеваться над слабыми, если тебе безразлично то, что молодежь твоего народа будут считать просто за биоматериал для трансплантации и спасения гаденьких жизней богатых подонков, которые с легкостью принебрегаюь ЛЮБОЙ МОРАЛЬЮ, ДЕМОКРАТИЕЙ И ПРОЧИМИ ЗАПАДНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ, КОГДА КАСАЕТСЯ ИХ ШКУРЫ,!!!!!!!!!
Какой же ты человек, если все вышеперечисленное тебе до лампочки!

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 9:59 am 

шахматист писал(а):
Лен!, та пусть говорят-ВАТНИК, Вы же не такая!, все любят Россию, зла ей не хотят, там же столько богатств в сибири и т.д...!, это-кладезь сокровищ для мира.

Говорите, сокровища ДЛЯ МИРА? Так богатый русский с бедным русским редко очень поделится. А ваши правители из США, мечтающие о богатствах сибири, все себе мечтают взять ,а из нас индейцев сделать.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 12:05 pm 

Брат Адик писал(а):
weit писал(а):

... "

В мире сатаны говорят - не пойман - не вор...
Вот если бы разоблачили хоть одного СИ старейшину - сексота гэбэшного, то был бы иной разговор... Хотя во времена Совдепии вполне вероятно - были некоторые... (но их было крайне мало) (об этом рассказывали старые СИ "из тех времён")
Ну и далеко не все "дары в виде людей" "лимонэры на меренах" :mrgreen:
В знакомых мне собраниях "дары в виде..." в основном - голодранцы - работяги, ну в лучшем случае мелкие предприниматели (типа базарных торговцев)
Хотя и миллионэры есть (в моём городе) среди "даров"... богатенькие владельцы крутой фирмы... джипы, шмыпы, дома, меха... и т.д. но их даже рядовые СИ недолюбливают... жадные они... до наживы... на их фирме 90% СИ работают за копейки...
Вообще то, в виду исключительной раболепской покорности СИ - благомыслов к ихнему "рабу" - начальству, очень трудно вербануть такого товарисча. :D
Всёж, как ни крути, СИ имеет веру... хоть и в "раба" (мудрого и верного) но веру...
А вот рядовой РПЦешник (а тем паче поп в позолоте) имеет веру в мамону... (сребролюбив очень) такового вербануть - что два пальца об офсайт.

как то ради прикола пошел посмотреть как православный люд в проруби купается....пришли потом главнейшие из попов с ведрами и вениками....так что действительно удивило и заставило заткнуть свои насмешки куда подальше это верующий поп...верующего как правило видно сразу ..что то святое и божественное в человеке ...так и с попом было...Пусть вера не по "рассуждению" ...и в незнании ...но именно такая вера и есть путь к Богу ...К апостолу Павлу Христос сам пришел потому что тот верил по настоящему....Мне пришлось немало поездить по Украине (в основном по западным областям) ...многие собрания видел...Сплошного негатива к свидетелям у меня нет много хороших людей и настоящих верующих встречал...сплошной негатив у меня только к своему бывшему собранию...сборищу лицемеров и артистов...Когда то думал что смогу им как то помочь хоть что то понять...но те быстро указали на место ...как сейчас понимаю сата рейшины намеренно распостраняли негативные слухи и так почти сразу записали меня у "духовно немощные"...разоблачение их лицемерия большая угроза ...а сейчас то собрание наше расформировали.. почти всех служ помов изгнали за мерзкие дела...сам глав сатарей шин переехал...(скорее всего это не совпадение)...Собрание же расформировали объяснив это мудрым руководством свыше и каким то бредом еще...но видать это еще не конец...

Как то раз дежурили в зале ночью с братаном одним...по соседству было какая то столярка...там скорее всего только гробы и кресты делали...вот один раз ночью стучится в окно какойто мужик ..говорит что сторож в столярке, и нужна канагонка...в общем мы ему ее дали...он ниче не объяснил зачем ....потом как оказалось у них пожар был....мы с братаном побежали помогать тушить...в общем все обошлось ...Потом нам рассказали почему сразу ничего не сказали....когда то у них пожар был и они попросили соседей свидетелей помочь им ответили что свидетели могут оказать только духовную помощь....это только один пример - один случай....не совпадение...не недоразумение а типичный общий менталитет здешних си...
люди их презирают ...а те говорят что "типа "за веру страдают....

мерзость то какая....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа