Текущее время: Вт июн 30, 2026 6:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХРАМУ Иезекииля... БЫТЬ!
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 1:30 pm 

СИ, ведомые самозванными ВиБРами, ничего абсолютно не понимают из того, что происходило и происходит в последние 200 лет. В канун истинного пришествия Христова.
А более всего - не разумеют какие, где и каким образом воплощаются пророчества, назначенные к воплощению ЯШУА при втором Его пришествии.

Одним из таких пророчеств является СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА ВИДИМОГО ПОКЛОНЕНИЯ для МИЛЛЕНИУМА. Это грандиознейшее дело предстоит исполнить Господу ЯШУА и ЦЕРКВИ Его в дни возвращения.

Для начала братья предлагают всем нам ознакомиться с тем, какой уже сегодня есть ПРОЕКТ ХРАМА, описанного пророком Иезекиилем.

http://yehezkeel.narod.ru/

Да благословит Всевышний через Яшуа Машиаха уразуметь всем нам это удивительнейшее грядущее дело... аминь.

Заголовок сообщения: Re: ХРАМУ Иезекииля... БЫТЬ!
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 6:02 pm 

У себя на форуме мы эту тему рассмотрели на четырёх страницах...

http:///viewtopic.php?f=2&t=374

И в собрании прошло несколько довольно живых обсужднеий. Сделали несколько брошюрок для себя...

После многих молитв и размышлений, имеем такие мысли:
ДВА жертвенника было в дни служения ИЛИИ. Один жертвенник благословенный; и жертва на нём. А второй - капище для погибели жрецов идолопоклонения. И собранный израиль выбирал, с каким они Богом...

Так и в дни, когда возрождённая апостольная церковь Иерусалима, ИОАНН, будет проводить ВСЕМИРНОЕ финальное служение в ДУХЕ и СИЛЕ ИЛИИ, завершающее евангельский век служение, то в мире будут ДВА ЖЕРТВЕННИКА.

Один антихристов и его адаптов.
Второй - ИОАННА-ИЛИИ-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ...
И произойдёт всемирное состязание-разделение.

Верные в ЯШУА окажутся возле стройки ХРАМА ИЕЗЕКИИЛЯ.
А антихристовы - в мерзости запустения в Иерусалиме, в сионистском архикапище, отстроенном ими на горе Мориа вместо мусульманских капищ...

И мир весь разделится надвое... Это и будет ЖАТВА, начало ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ...

...где-то так... пока...

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 5:15 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Цитата:
ХРАМУ Иезекииля... БЫТЬ!
даёшь установку? :)
А чин Мелхиседека в вашей группе, случайно, никто не опровергал?

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 4:41 pm 

Alexa.Skif писал(а):
СИ, ведомые самозванными ВиБРами, ничего абсолютно не понимают из того, что происходило и происходит в последние 200 лет. В канун истинного пришествия Христова.
А более всего - не разумеют какие, где и каким образом воплощаются пророчества, назначенные к воплощению ЯШУА при втором Его пришествии.
Одним из таких пророчеств является СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА ВИДИМОГО ПОКЛОНЕНИЯ для МИЛЛЕНИУМА.

или в конце 90х или в начале 2000ных гг ВИБР опубликовал свое видение пророчества Иезекииля о храме. Я когда прочитал - ужаснулся. Было бы ни плохо если бы кто выложил сюда ту СБ. до такого, даже, Рутерфорд не додумался бы.

А третьему храму Иезекииля...быть, если написано:
45 и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.
(Дан.11:45)

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 12:30 am 

Сегодня присутствовал на ШТС. Было повторение книги пророка Иезекииля. Комментарий к нижеуказанным стихам был таков: "Не слушать ацтупникоф ни ф коем случае!"
Теперь цитата:
16 И он привёл меня во внутренний двор дома Иеговы, и я увидел у входа в храм Иеговы, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти человек, которые стояли спиной к храму Иеговы, лицом на восток, и кланялись на восток, солнцу.
17 Он сказал мне: «Видишь это, о сын человеческий? Разве мало дому Иуды делать мерзости, какие они делают здесь, что они ещё наполняют землю насилием и снова оскорбляют меня и подносят ветвь к моему носу? 18 Тогда и я буду действовать в ярости. Не пожалеет их мой глаз, и не буду чувствовать сострадания. Они будут кричать мне в уши громким голосом, но я их не услышу».
Вопрос:
Дорогие братья аццтуппники, что за ветку вы к своему носу подносите? :))))))

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 7:13 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Цитата:
неунылов: А третьему храму Иезекииля...быть, если написано:
45 и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.

Вам, г-н неунылов, полезно было бы узнать, о каком периоде времени пророчествовал Даниил. Не о Милениуме - это раз.

И два: поинтересуйтесь, что означает для Иисуса Христа чин Мелхиседека, назначенного Первосвященником в храме Иеговы НАВЕКИ: другого Первосвященника у Иеговы не будет.
И тогда Вы легко поймёте разницу между буквальными овцами и козлами - и духовными, между буквальным святилищем - и духовным.
Когда настало небесное - всё плотское упраздняется. Только несмысленные козлы, начав духом, вновь могут возвратиться к букве вещественных начал.
Как в Галатии, например.

Пока ещё не поздно, ищите на земле духовный храм, в котором Иисус -Первосвященник ВОВЕК по чину Мелхиседека, а все остальные священники Иеговы - будут сидеть на небесных престолах со Христом. Именно в этом храме и будет поклоняться Иегове Великое множество день и ночь.
:au: :au:

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 7:48 pm 

Ви хотите

Последний раз редактировалось neunulov Пт авг 31, 2012 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 8:05 pm 

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
неунылов:
Пока ещё не поздно, ищите на земле духовный храм, в котором Иисус -Первосвященник ВОВЕК по чину Мелхиседека, а все остальные священники Иеговы - будут сидеть на небесных престолах со Христом. Именно в этом храме и будет поклоняться Иегове Великое множество день и ночь.
:au: :au:

14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь,
(1Кор.2:14)
ви потому "почитаете это безумием", "потому что о сем [надобно] судить духовно".

храмом Бога являются люди и будут им вовеки веков.
а на территории Израиля будет построено по чертежам Иезекииля http://yehezkeel.narod.ru/ здание, в котором будут собираться избранные. теперь понятно? или вы хотите, чтобы люди собирались под открытым небом?

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 8:17 pm 

Цитата:
9 Тогда опять Я дам народам уста чистые, чтобы все призывали имя Господа и служили Ему единодушно.
10 Из заречных стран Ефиопии поклонники Мои, дети рассеянных Моих, принесут Мне дары.
11 В тот день ты не будешь срамить себя всякими поступками твоими, какими ты грешил против Меня, ибо тогда Я удалю из среды твоей тщеславящихся твоею знатностью, и не будешь более превозноситься на святой горе Моей.
12 Но оставлю среди тебя народ смиренный и простой, и они будут уповать на имя Господне.
13 Остатки Израиля не будут делать неправды, не станут говорить лжи, и не найдется в устах их языка коварного, ибо сами будут пастись и покоиться, и никто не потревожит их.
14 Ликуй, дщерь Сиона! торжествуй, Израиль! веселись и радуйся от всего сердца, дщерь Иерусалима!
15 Отменил Господь приговор над тобою, прогнал врага твоего! Господь, царь Израилев, посреди тебя: уже более не увидишь зла.
16 В тот день скажут Иерусалиму: "не бойся", и Сиону: "да не ослабевают руки твои!"
17 Господь Бог твой среди тебя, Он силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием.
18 Сетующих о торжественных празднествах Я соберу: твои они, на них тяготеет поношение.
19 Вот, Я стесню всех притеснителей твоих в то время и спасу хромлющее, и соберу рассеянное, и приведу их в почет и именитость на всей этой земле поношения их.
20 В то время приведу вас и тогда же соберу вас, ибо сделаю вас именитыми и почетными между всеми народами земли, когда возвращу плен ваш перед глазами вашими, говорит Господь.
(Соф.3:9-20)

Ящики! по вашему написанное выше уже сбылось?

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 9:28 pm 

А священников в этом храме как будут назначать? Тут без Урима и Туммима не разобраться. Неужели появится в конце веков?

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 9:30 pm 

А еще они должны, вроде как, к 17 сентября 2012 года успеть храм построить, как я понял, а пока еще не начали.

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 9:57 pm 

Народ пытается христианство с иудаизмом объединить. Первосвященник давно на Небе. А народ все земные храмы строит.
Чтобы людям просто собираться , не нужен Урим и Туммим, жертвенные животные, земные священники...

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 10:04 pm 

Anastasiya писал(а):
Первосвященник давно на Небе. А народ все земные храмы строит.
Одно другому не мешает, если иметь в виду историческое Христианство.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 10:11 pm 

HuKoDuM писал(а):
А еще они должны, вроде как, к 17 сентября 2012 года успеть храм построить, как я понял, а пока еще не начали.

я еще год назад говорил, что 17 сентября 12г - это ошибка. и они ведь не говорят, что эта дата открыта им через Святой дух. это им так хотелось, как и мне хочется, чтобы поскорее закончился этот ужасный сон...
а проект храма соответствует записанному Иезекиилем

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 10:16 pm 

В разных религиях люди строят места для поклонения, наз. эти здания храмами. Важно, чем эти сооружения рук человеческих считает Бог. А спасение наше зависит от того, идем ли мы Путем Христа, а не от того, следим ли мы за строительством мест для поклонения в Израиле или в любом другом государстве,

Часовой пояс: UTC + 3 часа