Vasya писал(а):
Брат Неунылов, желаю тебе приятного аппетита и хорошей беседы за праздничным столом в кругу друзей по поводу изгнания из "духовного рая"
Я человек маленький, в юриспруденции не сведущий, но, сдаётся мне, Немесис таки прав. Собственность является собственностью только на
основании "бумажки с печаткой" У нас в стране без бумажки ты какашка, а сбумажкой - человек. Помни это и не трать денег и нервов на заведомо
проигрышное дело.
И за жизнь свою супругу успокой. Еще не докатились "тэократы" до такого. По крайней мере прецедентов нету... или я о них не слышал.
Не знаю как кто, но лично я с нетерпением жду и книгу и ролик.
вы мне говорите вроде я ни знаю где живу
я выше говорю о форуме не брата Зигура, а о форуме города Днепропетровска
там только за воровство 16 гиговой флешки мона давать срок, если судят за кражу от 50 гривень, а та флешка стоила 300 гривень
сегодня обзвонил друзей - будет приглашенных 10 человек. адвентист Толя, которого 5 лет назад после ознакомления с моей книгой изгнали из его синагоги, за отрицание троицы;
пятидесятник, которого постигла та же участь и по той же причине, и которому 15 л назад рассказал о ПРИКЛЮЧЕНИИ В КАМЕРЕ. он сейчас называет себя внеконфессиональном. он лет 20 сидел на сурогате героина. рад за него, что он узнав о не сущиствовании ада НЕ пошел колоться , как некоторые на которых я разрабатывал клин для вышибания, хитросплетенной акробатической логикой бредятины, с головы.
массажистка будет, которая думала 10 л назад, что и она тоже умрет от СПИДа
будет та которой я сказал, что она 600 Мерседес, и которую с поломанной ногой не перевернули через дорогу бывшие коллеги по пионерскому .
и уголовника Вотю, тоже приглашу который 2 суток сидел со мной в холодной камере, и который отказался от водки. и который за меня басню по лагерям и тюрьмам распространяет, попрошу его рассказать на видео камеру, что он за меня говорит
снимать интервью на видео, во время пира по поводу моего освобождения после 14 ПЛЕНА, будет тот же мой друг Толя, у которого жена вечная пионерка и младший сын Павлик Морёзёвь.
как только сниму сразу выложу сюда ролик, если не воспрепятствует сотона
вчера дары разговаривали со мной пока я не сказал, что раб ненастоящий
один дар бывший честный коммунист и подполковник запаса. когда услышал, что ВИБРЬ не настоящий, так он дар речи потерял, а когда я сказал, что ВИБР - акционерное общество с миллиардным оборотом капитала. он меня заклеймил клеветником на ВЕРНОГО И БЛАГОРАЗУМНОГО. эти перлы я в ролик добавлю. пусть электорат посмотри, что то, что не могли сделать коммунисты ( хоть я думаю, что он при коммунизме боготворил КПСС, как слугу советского народа) сделало ОСБ.