Текущее время: Сб июл 04, 2026 12:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя в шоке! но не очень
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 11:00 pm 

две недели назад меня снимал на камеру мой друг, у которого малолетний сын СИ
ролик , который мы снимали - это новогодний подарок ВИБРю. и своего рода реклама моей книги
но на снятие ролика ушло три часа. и киномеханик взял отредактировать отснятый материал.
сегодня мне звонит стар и говорит: ну ты еще не выложил ролик в ИНЕТ, или куда ты его хочешь выложить?
звоню товарищу, который меня снимал, и спрашиваю: как мог ролик попасть в руки старов раньше, чем я его видел?
он зовет своего малолетнего Павлика Мрозёва, и тот сознается, что это он....

Заголовок сообщения: Re: Моя в шоке! но не очень
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 11:38 pm 

а сколько лет малолеточке?

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 6:08 am 

armin писал(а):
а сколько лет малолеточке?

лет 16. он тока крестился.
ну дело не в нем, а в том, что он украл у своего отца мою собственность. и те кому он отдал ворованное наверное его даже поощрили.
я тот ролик хотел перезаписать. но теперь наверное выложу так как он есть
перед этим юный Павлик Морёзёвь предал своего старшего брата за то, что тот сдал кровь ихней умирающей от рака бабушке.
и теперь я могу сказать, что следующие слова сказанные Уайт в адрес иезуитов относятся и к адептам ОСБ:"нет такого преступления, которое они не могли бы совершить, нет такого обмана, который они посчитали бы слишком низким, нет такой хитрости, на которую они не могли бы пойти".

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 1:05 pm 

сегодня на вечер пригласил к себе старейшин по вопросу воровства молодым СИ с благословения старейшины, моей интеллектуальной собственности, т.е. ролика с моим интервью

если кто знает под какую статью кодекса Украины подпадает воровство интеллектуальной собственности - прошу сообщить, чтобы можно было пугнуть статьей. пусть малеха посидят. может уголовники научат, что крысятничать и передавать другим то, что тебе не принадлежит нехорошо

я их, когда-то уже строил в за зале царства за, то что лишили общения умалишенную за то, что та написала заявление о выходе из вавилонии. я тогда даже кричал на них. и они мне обещали вернуть статус кво.т.е. объявить ее неосознан-крещеной но прошло уже 2 года, а воз и ныне там.

а сегодня им повезло, что я вот уже неделю на больничном с давлением. вчера было 200 на 100 а мое 130 на 90
ну ничего выпью капелек. не зря же их пригласил

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 2:39 pm 

ст. 229 Кримінального кодексу України.

Но для начала нужно зарегистрировать твою "интелектуальную собственность". Иначе это все пустой треп)). Без этого за жабры взять не удастся)
Единственное что ты можешь сделать - это пристыдить, типа ай-ай-ай, что это истенные христиане поощряют воровство и шпионаж))

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 7:27 pm 

Брат Неунылов. Хочу тебя обрадовать... или расстроить... сам смотри как лучше, но дни твои, повидимому в ОСБ - сочтены.
Не бери близко к сердцу. Не переживай сильно. Павлуши Морозовы были всегда, есть и будут во все времена.
У меня тоже был такой случай в жизни. Дежурил я как то раз на охране строящегося Зала... ночью с одним таким павликоморозовым. Всю ночь болтали, ибо холод и неудобные лавки спанью не способствовали. Болтали о жизни, о том о сём. Как нормальные люди, в общем то. А через дня три - четыре меня "дары в виде людей" в сторону отзывают и ну давай спрашать - было то, мол, было это, говорил ли такое?
Я потом подошёл к этому павликуморозову, говорю мол, зачем? Ты понял сам то что сделал? А он мне - меня, мол, так старейшины научили. А я подумал что они дурному не научат. Этому павликуморозову было под тридцать годков. Что уж с глупой молодёжи то брать?

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 9:12 pm 

Nemesis писал(а):

Но для начала нужно зарегистрировать твою "интелектуальную собственность". Иначе это все пустой треп)). ))

мой друг! ты если не в курсе, то лучше мочи. по законам Украины даже все, что написано на этом форуме есть интеллектуальной собственностью.
у меня полчаса назад были два дара, которые пришли сказать мне. что мой ролик. который они украли есть БОМБА, которая завалит башню. и я с ними согласился.
они приходили, чтобы я написал заявление о выходе из ОСБ.
я сказал, что только через комитет НКВД
ролик- бомбу, скоро выложу тут

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 9:42 pm 

neunulov писал(а):
Nemesis писал(а):

Но для начала нужно зарегистрировать твою "интелектуальную собственность". Иначе это все пустой треп)). ))

мой друг! ты если не в курсе, то лучше мочи. по законам Украины даже все, что написано на этом форуме есть интеллектуальной собственностью.
у меня полчаса назад были два дара, которые пришли сказать мне. что мой ролик. который они украли есть БОМБА, которая завалит башню. и я с ними согласился.

))))) дружище, я работаю в Укрпатенте))) Такие вещи я обязан знать.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 9:54 pm 

Nemesis писал(а):
neunulov писал(а):
Nemesis писал(а):

Nemesis писал(а):
Думаю я те6бя растрою))))) Дружище, я работаю в Укрпатенте))) Такие вещи я обязан знать. Законом защищено только то что официально зарегистрировано(а собственно собраны сборы), и выданно в публикацию в специальном бюллетне на товарный знак, который ваш слуга и верстает))
Если ты думаешь кого-то припугнуть, то самый последний юрист тебе скажет что без соответственной бумажки, твое творчество обычная самодеятельность которой пруд пруди в сетях интернета. Только то что прошло экспертизу и заплачено взносы защищается законом, и то на определенный срок. Такшо не нужно заниматся самообманом, погугли)))

чтоб не быть многословным http://www.ukrpatent.org/ua/of_bulletin.html

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 6:31 am 

значит я по заказу местного ТВ три месяца готовил ролик. три с половиною часа снимал его. и у меня его на флешке вместе с флешкой украли.
и ты думаешь, что по закону это не кража, за которую мона привлечь к суду ?
этот ролик для меня дороже чем любая вещь в моем доме, а они его у меня украли.
оказывается стары организовали коликтивный просмотр моего ролика. и вчера два дара приходило с предложением, чтобы я отказался от СИ. но я сказал, что только через комитет, на котором будет вор, который организовал кражу.
и сегодня доснимим ролик, в конце которого скажу, что у меня его украли, и за который всех простодушных СИ со мною ЛО
шо они скажут, когда моя книга увидит свет. если от ролика пришли к выводу, что башня в моем городе рухнет
сегодня наверное выложу ролик в таком виде, в каком он есть. супруга волнуется за мою жизнь.

Последний раз редактировалось neunulov Вс дек 11, 2011 8:41 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 8:02 am 

Nemesis писал(а):

Но для начала нужно зарегистрировать твою "интелектуальную собственность". Иначе это все пустой треп)). Без этого за жабры взять не удастся)
Единственное что ты можешь сделать - это пристыдить, типа ай-ай-ай, что это истенные христиане поощряют воровство и шпионаж))

Цитата:
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

это написано на Днепропетровском форуме.
так что они брешуть?
когда я 4г назад защищал права на на свою еще тогда сырую книгу. мне сказали там где я защищал права, что по закону Украины интеллектуальная собственость защищается законом даже в том случае, если на ее права не защищены.
шо тоже мне сбрихали.
я не собираюсь с гнидами судится. Бог им судья. у меня на компе и в другом месте есть то,что они у меня подло украли и организовали публичный старейшенский просмотр.
на днях выложу тута ролик и тот бред шо мне вчера несли дары
но ролик занимает 6 гигов . попробую сократить с трех с половиною часов до хотябы полутора часа.
сегодня сообщат, когда комитет. пойду по ганяю казлов. особенно у меня мнка вопросов до районного дора
после комитета накрою поляну в честь освобождения из поена, и приглашу настоящих друзей героев моего романа - бомбы для всякого рода ВИБРЕй, под названием "ЗАПОВЕДИ ОТ ГОСПОДА ИИСУСА,
ЗА
СОБЛЮДЕНИЕ КОТОРЫХ
ИЗГОНЯЕМЫ, ИЗ ВСЯКИХ КОНФЕССИЙ,
СОБЛЮДАЮЩИЕ ИХ…"

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 10:55 am 

neunulov писал(а):
Nemesis писал(а):

Цитата:
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

это написано на Днепропетровском форуме.
так что они брешуть?
когда я 4г назад защищал права на на свою еще тогда сырую книгу. мне сказали там где я защищал права, что по закону Украины интеллектуальная собственость защищается законом даже в том случае, если на ее права не защищены.
шо тоже мне сбрихали.
я не собираюсь с гнидами судится. Бог им судья. у меня на компе и в другом месте есть то,что они у меня подло украли и организовали публичный старейшенский просмотр.
на днях выложу тута ролик и тот бред шо мне вчера несли дары
но ролик занимает 6 гигов . попробую сократить с трех с половиною часов до хотябы полутора часа.
сегодня сообщат, когда комитет. пойду по ганяю казлов. особенно у меня мнка вопросов до районного дора
после комитета накрою поляну в честь освобождения из поена, и приглашу настоящих друзей героев моего романа - бомбы для всякого рода ВИБРЕй, под названием "ЗАПОВЕДИ ОТ ГОСПОДА ИИСУСА,
ЗА
СОБЛЮДЕНИЕ КОТОРЫХ
ИЗГОНЯЕМЫ, ИЗ ВСЯКИХ КОНФЕССИЙ,
СОБЛЮДАЮЩИЕ ИХ…"

)))))) Блин ну вы как дети)) Написать можна все что угодно, и где угодно. ЭТО ЖЕ ИНТЕРНЕТ!!!! Ты возможно встречал некоторые ролики к которым закрыт доступ в связи с нарушением авторского права? Так вот эти ролики защищены и владелец может подать в суд на владельца сервака разместившего материал без ведома владельца, также и со с татьями журналистов, которые по умолчанию оплачивая свою лицензию плятят и взнос на авторское право.
А то что у Саши Зигуры написано то это скорее шаманское заклинание от злых "духов". Никакого последствия кроме как выяснений отношений с скомуниздившим материальчик оно за собой ненесет.

Поэтому мой совет: оставь все на совести тех людей. Не стоят они того чтоб из-за них портить себе нервы.
Лучше занять себя чем нибудь полезным.
В свое время когда понял все, то просто развернулся и ушел. Се дом ваш вам остается пуст))

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 1:00 pm 

Брат Неунылов, желаю тебе приятного аппетита и хорошей беседы за праздничным столом в кругу друзей по поводу изгнания из "духовного рая"
Я человек маленький, в юриспруденции не сведущий, но, сдаётся мне, Немесис таки прав. Собственность является собственностью только на
основании "бумажки с печаткой" У нас в стране без бумажки ты какашка, а сбумажкой - человек. Помни это и не трать денег и нервов на заведомо
проигрышное дело.
И за жизнь свою супругу успокой. Еще не докатились "тэократы" до такого. По крайней мере прецедентов нету... или я о них не слышал.
Не знаю как кто, но лично я с нетерпением жду и книгу и ролик.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 2:58 pm 

Vasya писал(а):
Брат Неунылов, желаю тебе приятного аппетита и хорошей беседы за праздничным столом в кругу друзей по поводу изгнания из "духовного рая"
Я человек маленький, в юриспруденции не сведущий, но, сдаётся мне, Немесис таки прав. Собственность является собственностью только на
основании "бумажки с печаткой" У нас в стране без бумажки ты какашка, а сбумажкой - человек. Помни это и не трать денег и нервов на заведомо
проигрышное дело.
И за жизнь свою супругу успокой. Еще не докатились "тэократы" до такого. По крайней мере прецедентов нету... или я о них не слышал.
Не знаю как кто, но лично я с нетерпением жду и книгу и ролик.

вы мне говорите вроде я ни знаю где живу

я выше говорю о форуме не брата Зигура, а о форуме города Днепропетровска

там только за воровство 16 гиговой флешки мона давать срок, если судят за кражу от 50 гривень, а та флешка стоила 300 гривень

сегодня обзвонил друзей - будет приглашенных 10 человек. адвентист Толя, которого 5 лет назад после ознакомления с моей книгой изгнали из его синагоги, за отрицание троицы;

пятидесятник, которого постигла та же участь и по той же причине, и которому 15 л назад рассказал о ПРИКЛЮЧЕНИИ В КАМЕРЕ. он сейчас называет себя внеконфессиональном. он лет 20 сидел на сурогате героина. рад за него, что он узнав о не сущиствовании ада НЕ пошел колоться , как некоторые на которых я разрабатывал клин для вышибания, хитросплетенной акробатической логикой бредятины, с головы.

массажистка будет, которая думала 10 л назад, что и она тоже умрет от СПИДа
будет та которой я сказал, что она 600 Мерседес, и которую с поломанной ногой не перевернули через дорогу бывшие коллеги по пионерскому .

и уголовника Вотю, тоже приглашу который 2 суток сидел со мной в холодной камере, и который отказался от водки. и который за меня басню по лагерям и тюрьмам распространяет, попрошу его рассказать на видео камеру, что он за меня говорит

снимать интервью на видео, во время пира по поводу моего освобождения после 14 ПЛЕНА, будет тот же мой друг Толя, у которого жена вечная пионерка и младший сын Павлик Морёзёвь.
как только сниму сразу выложу сюда ролик, если не воспрепятствует сотона

вчера дары разговаривали со мной пока я не сказал, что раб ненастоящий
один дар бывший честный коммунист и подполковник запаса. когда услышал, что ВИБРЬ не настоящий, так он дар речи потерял, а когда я сказал, что ВИБР - акционерное общество с миллиардным оборотом капитала. он меня заклеймил клеветником на ВЕРНОГО И БЛАГОРАЗУМНОГО. эти перлы я в ролик добавлю. пусть электорат посмотри, что то, что не могли сделать коммунисты ( хоть я думаю, что он при коммунизме боготворил КПСС, как слугу советского народа) сделало ОСБ.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 4:55 pm 

Чем больше тебя Неунылов читаю,тем больше убеждаюсь-ты Дон Кихот.
Удачи тебе в безнадежном деле. ](*,)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа