Anatol_77 писал(а):
А по приезду напиши, как все прошло.
я был в Днепре первый раз весной. а на этот раз показалось, что вроде ряды чуть поредели.
собрание понравилось, и было бы неплохо если бы такие собрания были хотя бы в областных городах. Но это не от на зависит, а от неба.
понравились мелодичные песни.
песни СИ, например, я петь не могу, а песни Днепровского собрания пел легко и с удовольствием, хоть мне и медведь на ухо наступил.
Я передал привет Саше от тех, кто ему передал.
Что касается участия в старом форуме, то Зигура и Андрущенко сказали, что это напрасная трата времени.
А что касается этого форума, то Саша сказал, что скоро уже откроется ихний форум.
Я у себя в городе ходил не только по СИ ЛО, но и по другим бывшим харизматам, адвентистам и другим изгоям за политику, с предложением собираться как собираются в Днепре.
Почти все они не холодные и не горячие, настолько им отбили охоту собираться всякого рода ВиБРы.
И я прихожу к выводу, что еще не время быть домашним собраниям, как они были в первом веке.
И я думаю, что это время наступит, когда закрытое акционерное общество,т.е. ОСБ объявят банкротом.
Тогда СИ класса саранчи поклоняющиеся ВиБРу разбегутся без вести (Андрей рассказал, что был в России, и что там не смогли провести собрания по причине отсутствия СБ), а из тех СИ, которые благовествуют от избытка сердца, организуются домашние собрания, которые проповедают второе пришествие Христа не с целью, чтобы сделать человека членом своего собрания, а
во свидетельство, т.е. поставят людей в известность
А о том, что ВиБРу приходит капут, я делаю вывод из быстро меняющегося в правильную сторону мышления многих СИ.
А так же я слежу за спонсорами ОСБ, которые рассчитывали на массовость СИ, которой нет, а есть отток. Следовательно, ставка будет сделана на экуменизм. и финансирование ОСБ прекратится.