Умник писал(а):
Иегова одаривает их всеми прелестями этого мира просто так...
Прикинь! Так оно и есть! Ты не заслуженно взял себе такой ник! Самозванец! (Ат самазванца флыфу!) Читай:
Один человек умер и пошел на Небеса. Ангел встретил его возле жемчужных ворот и сказал:
-
Для того, чтобы пройти через эти ворота, ты должен набрать 100 очков.
Ты говори мне все добрые дела, которые ты сделал на земле, а я буду
говорить, сколько очков ты набрал.
- Хорошо, - сказал мужчина, - я прожил со своей женой пятьдесят лет и ни разу не изменил ей, даже в моем сердце.
- О, это прекрасно! - сказал ангел. - За это ты получаешь целых три очка!
-
Три очка?! - изумился мужчина. - Ну, хорошо, я ходил в церковь всю свою
жизнь, регулярно давал десятины и участвовал в служениях.
- Великолепно! - сказал ангел. - Это достойно двух очков.
-
Только два?!! - воскликнул мужчина. - Ну, а что ты скажешь об этом: я
организовал бесплатную столовую и работал в доме престарелых.
- Фантастика! Это достойно четырех очков, - сказал ангел.
- Четыре?!! - закричал в отчаянии мужчина. - Ну, в таком случае попасть на Небеса можно только по благодати Божьей!!!
- Проходи!Умнец!
Умник писал(а):
[А полуголый и полуголодный индийский туземец танцует и поёт песни, и плевать хотел на евростандарты "счастливой" европейской жизни...
Ой ли? Такой голословный бред? Аргументируй, что он не хотел бы спать сколько захочется, есть что пожелается, сидеть в интернете, незная чем больше заняться днями, работая 2-3 полных дня в неделю (повторюсь: работая - выполняя обязательное (не хочащееся, не нравящееся), чтобы не доколупывался до слов). Пишу о себе, я не олигарх, просто голова на плечах и руки на месте, работаю сам на себя ни фирмы не рабочих. Нуууу? слабо.....? Готов башку отдать на отсечение что все из них не плевали, а ХОТЕЛИ бы такой европейской жизни. (Вряд ли у тебя получится это опровергнуть

хотябы в силу физической невозможности очной ставки с 51% индийских туземцев)
Игнат писал(а):
Не ожидал от тебя, Умник! Ты же умник, а такие простые вещи не рассекаешь..
Во-во, умник начал опуск, сори спуск. Раньше небыло повода и у меня так думать. Умник, стоит задуматься! Это уже патология. Я не сарказмирую. Просто как уже писали где-то недавно - у одних прозрение идёт на пользу, других долго штормит, третьих отвращает от веры. С какими сообществами общаешся...... Подумай может ты ещё не готов?