Desmont писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Я бы постарался не покидать ОСБ ни под каким предлогом. Я и так не покидал. Но меня гнали завистливые нечистые старейшины. И делали это так негодно и всеобъемлюще, что никакой возможности даже боком зацепиться не оставалось.
Меси грязь так и этак-
Все равно это будет грязьВ том-то и состоит трагедия всех великих религий, что как только они становятся массовыми организациями,
управляемыми религиозной бюрократией, они нарушают и извращают сами принципы свободы.
Они берут человека в рабство, вместо того, чтобы оставить его свободным.
Поклоняются уже не Богу, а группе (ВиБРу), которая претендует на то, чтобы говорить от Его имени.
И важной целью является притупить способность критического мышления настолько, чтобы человек
не критиковал руководство за нарушение принципов любви.
За любовь же принимается зависимость, подчинение, и неспособность покинуть привычное "стойло",
власть, обладание, и стремление управлять.
Ещё интересно и то, что Всевышний всё это заранее описал в Слове, что - СЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ.
Спасая многих, Господь, параллельно, формирует ещё и немногих "званых, избранных и верных".
Эта цель Всевышнего, как кажется, не менее важна, хотя и почти не видна большинству.
Для формирования этих соцарей Христу и нужны тренажёры - религии, полит-системы и экономические сообщества. Так что, религиозные скопища весьма важны как инструмент шлифовки избранных и верных.
Ведь только проводя избранников через всё множество тренажёров, возможно их воспитать всеобъемлющими против зла.