Текущее время: Чт июл 02, 2026 3:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Известные люди - Свидетели Иеговы
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 1:42 pm 

Предлагаю в этой теме поделиться информацией, кто знает кто из известных людей музыкантов, артистов, режиссеров кино, на телевидение и т.п. является СИ. Например точно известно, что Принс - американская поп-звезда является СИ.
Подтверждение здесь:

17.10.2005 16:17
Александр Волоза
По материалам
Dotmusic

Принс: каблуки как источник травматизма

Миниатюрной звезде, американцу Принсу (Prince) вполне возможно придётся перенести операцию по трансплантации искусственной бедренной кости.

47-летний музыкант, рост которого составляет всего 1 метр и 57 сантиметров, в течение музыкальной карьеры злоупотреблял ношением обуви на высоком каблуке и теперь страдает от неприятных ощущений в области связок бедра.

"За свою карьеру он так измучил своё тело, что его связки, особенно в области бёдер, причиняют ему боль", - сообщает аноннимный источник из окружения музыканта. Таким образом, если Принс хочет продолжать выступать на сцене с прежней энергией, не исключено, что ему придётся лечь под нож хирурга, чтобы трансплантировать искусственную бедренную кость вместо той, что вызывает неприятные ощущения.

Проблема лишь в том, что Принс является убеждённым последователем Свидетелей Иеговы, религиозного течения, которое негативно относится к хирургическим вмешательствам, связанным с переливанием крови. Какое решение выберет сам певец - пока неизвестно.
http://www.music.com.ua/news/pop/2005/10/17/19302.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 3:26 pm 

Да, про Принца я тоже читал в западной прессе...
Впрочем, это может все уткой быть. Таблоидам верить нельзя...

Известный советский рокер Федор Чистяков - пример ревностного СИ.

По-моему, сейчас он даже старейшина в одном из центральных собраний Питера.

В 1997 году был у него на концерте... Впечатления неоднозначные. Он слишком ассоциируется с "Травушкой-муравушкой" и прочей пьяной дурью, поэтому процентов 90 пришедших - прибыли, чтобы побалдеть и поорать "Федя, давай травушку!".

Про траву он петь не стал, сыграл несколько старых хитов вроде "Человек и кошка", затем выдал новые темы наподобе "Когда воскреснет Иоганн Себастьян Бах".

Обкуренным уже было все равно, что он поет... Я думал, поскорее бы это кончилось...

Не знаю, как сейчас у него на концертах. Может, старый балласт отсеялся:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 4:33 pm 

Вот по поводу ПРИНЦА сомневаюсь,ну изучал человек библию со свидетелями...ну и что обязательно в эти ряды :P По его концертам не скажешь,что он свидетелем стал...а то бы его быстРенько попросили... :mrgreen:
Что точно знаю это то что мать Майкла Джексона ярая Свдетельница ещё с 70 х годов.И восновном все дети были некрещёнными возвещателями \или почти все\ Майкл в том числе.Когда он ходил проповедовать,он гримеровался,но его всегда узнавали дети.А когда на концерте все скандировали..МАЙКЛ С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ..Он засмущался :oops: и тихо ответил..СПАСИБО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 8:14 pm 

Я вот еще слышвл, что первая жена Макаревича СИ в одном из собраний Москвы, но не знаю как это сейчас.
Не выдаю это за 100% информацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 7:06 pm 

Я также слышал, что известные гитаристы "The Shadows" в полном составе СИ.
А также один районный говорил, что вроде Би-Би Кинг и Джордж Бенсон СИ.
Также слышал, что сестры ВИльямс (теннисистки) вроде СИ (по-крайней мере их родители точно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 12:08 am 

Вот письмо, которое посылали комитетам областных конгрессов в Соединенных Штатах, чтобы подготовить их к ответу на вопрос "На каком положении в собрании СИ находится Майкл Джексон?"

Предпологается, что Майкл имел дело со служебным отделом ОСБ, чтобы избежать статуса "лишенного общения", по какой-либо причине. Возможно это новая категория человека: не лишенного общения, а "отделенного", хотя его не избегают как "плохое сообщество".

Интересный момент: бывший брат Джексон по слухам все еще способствует "всемирной проповеднической деятельности" (материально, конечно).

Изображение

http://www.freeminds.org/african/mjackson.htm

Последний раз редактировалось Ray Ср дек 28, 2005 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 9:31 am 

Рей, это письмо не к комитетам собрания, а к комитетам областных конгрессов.
Все что в нем говорится - это то, что если во время конгресса журналисты будут задавать вопросы по поводу Джексона, достаточно сказать, что "мы не комментируем этот вопрос".
Кстати, может быть подделкой. Наверху нет стандартных буквенных аббревиатур, указывающих на авторство письма (типа FA:FAS)....

Последний раз редактировалось Теоден Ср дек 28, 2005 9:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 9:38 am 

А я так слышал, что "брат" Джексон в мусульмане решил податься

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 9:42 am 

Я читала биографию сестры Майкла Джексона и там написано, что после того как ее лишили общения, Майклу запретили с ней общаться. Он это очень сложно переживал, в книге описаны и другие моменты. Я не знаю, что послужило толчком к выходу, но в биографии написано, что он официальным письмом разорвал свою принадлежность к ОСБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 9:44 am 

Но танцевал и пел он - ну очень хорошо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 2:10 pm 

Vlad Sokolov писал(а):
Рей, это письмо не к комитетам собрания, а к комитетам областных конгрессов.

Спасип, уже исправил. Не заметил впопыхах... :oops:

Vlad Sokolov писал(а):
Кстати, может быть подделкой. Наверху нет стандартных буквенных аббревиатур, указывающих на авторство письма (типа FA:FAS)....

Эти аббревиатуры не обязательны - посмотри фотокопии писем ОСБ у Френца в книгах. Там у многих нет таких шифровок. Да и зачем Рендалу выкладывать откровенную дезу на своем сайте? Все же знают как любит судится ОСБ :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 3:48 pm 

У Майкла остались только мама свидетель и старшая сестра у которой муж старейшина :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 3:36 pm 

Жену Макаревича знаю! Год назад вышла замуж за брата из Крылатского, потом (по его словам) его выгнала... Жуткая история...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 11:22 pm 

Кузина Папы Бенедикта XVI - СИ.
http://www.watchtowernews.org/popescousin.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 11:55 pm 
Ray писал(а):
Кузина Папы Бенедикта XVI - СИ.
http://www.watchtowernews.org/popescousin.jpg

да-да это 100% так!
Кстати в собраниях об этом многие говорили когда Иоанн Павел умер и Бенедикта избрали.
Совсем вылетело из головы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа