Текущее время: Сб авг 29, 2026 3:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несознательные граждане.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 4:53 am 

Вот ситуация. Жильцы подъезда поставили себе новые двери, а номера квартир на них не повесили. Во всем подъезде. И как тогда писать в отчете, если неизвестно в какой квартире было преподнесение, а в какой послали.
Люди, помните, без номеров на квартирах не одним Свидетелям тяжело http://zadolba.li/story/3107

Заголовок сообщения: Re: Несознательные граждане.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 2:43 pm 

А еще и список жильцов сорвали :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 3:52 pm 

А ещё собак понаразвели... натуралисты блин. Так и норовят из квартир вылезть и Свидетелей за ляжку куснуть!
А в частном секторе так и вааще жесть, в жестяном костюме и ватной телогрейке свидетельствовать надо, ибо некоторые несознательные пёсики умеют и через и над забором прошмыгивать и таки кусать СИ за различные места в служении...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 5:13 pm 

Какие полезные собачки :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 5:46 pm 

tester писал(а):

на меня как то один засранец хотел натравить овчарку. Она кинулась на меня ,а я как заору "фу!".. :alol: Собака встала испуганно, то на хозяина посмотрит,то на меня... я опять заорала "фу!" и она побежала к хозяину..
захотели меня напугать овчаркой- умора. :alol: Я сама на специальные курсы ходила, фуфайки одевали и овчарками травили, злость так воспитывали, а то многие домашние городские собаки и гавкать не умели- попробуй научи такую нападать . Там собак по 15 , а если они ещё передеруться ,мы растаскивали.Кто растаскивал дерущихся собак- тот знает ,как достаётся рукам и ногам при таком "развлечении" . Потом сидим с "коллегами" и покусанные руки пластырями залепливаем, а сабаки виновато хвостами мотают- помирились уже, итить... :prankster:
А ещё- что бы собака взрослому нанесла серьёзный вред- её надо специально тенировать. А это очень редко кто делает- дорого,да и не надо оно людям. А так собака только тяпнит и бежать как обычно,или просто лаять будет и слюни разбрасывать.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 8:43 pm 

Рики писал(а):
tester писал(а):

на меня как то один засранец хотел натравить овчарку. Она кинулась на меня ,а я как заору "фу!".. :alol: Собака встала испуганно, то на хозяина посмотрит,то на меня... я опять заорала "фу!" и она побежала к хозяину..
захотели меня напугать овчаркой- умора. :alol: Я сама на специальные курсы ходила, фуфайки одевали и овчарками травили, злость так воспитывали, а то многие домашние городские собаки и гавкать не умели- попробуй научи такую нападать . Там собак по 15 , а если они ещё передеруться ,мы растаскивали.Кто растаскивал дерущихся собак- тот знает ,как достаётся рукам и ногам при таком "развлечении" . Потом сидим с "коллегами" и покусанные руки пластырями залепливаем, а сабаки виновато хвостами мотают- помирились уже, итить... :prankster:
А ещё- что бы собака взрослому нанесла серьёзный вред- её надо специально тенировать. А это очень редко кто делает- дорого,да и не надо оно людям. А так собака только тяпнит и бежать как обычно,или просто лаять будет и слюни разбрасывать.

Ну собаке влчицу не взять :mrgreen:

Часовой пояс: UTC + 3 часа