Текущее время: Вт сен 01, 2026 8:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: реклама сексшопа, как ее удалить?!! ПАМАГИТЕ!!
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 8:34 pm 

тень писал(а):
А он у тебя обновляется? А то касперский имеет обыкновение блокировать левые ключи. И в этом случае лучше бесплатный но обновляющийся аваст, чем навороченный но "беззубый" касперский.

Есть ещё бесплатная avira free. По моим наблюдениям мышей ловит поприличнее чем аваст, но при каждом собновлении кажет банер с рекомендайией купить комерческую версию. Ну и англоязычная она.

к сожалению базы не обновлялись с мая месяца... вот так и живем...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 8:55 pm 

тогда проку от него никакого - тормоза одни.

http://www.antivirus-navigator.com/free_antiviruses.htm

Выбирай.
Хочешь касперского с рекламно-шпиенской панелькой от тындекса =), хочешь паранойную англоязычную авиру, или простоватый, но русскоязычный аваст. Ну а если машина шустрая то comodo (название оправдано - напоминает большой и тяжелый комод =)) )

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 9:06 pm 

тень писал(а):
тогда проку от него никакого - тормоза одни.

http://www.antivirus-navigator.com/free_antiviruses.htm

Выбирай.
Хочешь касперского с рекламно-шпиенской панелькой от тындекса =), хочешь паранойную англоязычную авиру, или простоватый, но русскоязычный аваст. Ну а если машина шустрая то comodo (название оправдано - напоминает большой и тяжелый комод =)) )

там каспер бесплатный? и обновляется?

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 11:11 pm 

Я не знаю проблем уже 2 года. 10 мин в месяц и полноценный обновляющийся каждый день каспер. Не понимаю ваших проблем с этими антивирями. :-k Один раз сел хорошо разобрался и забыл на пару тройку лет

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 12:33 am 

Пользуюсь нодом. Вроде неплохой вариант. Самое главное, если знаешь как настроить обновления, все абсолютно бесплатно. Иногда что-то пропускает, но особых проблем нет. Др. Вебер(его бесплатная версия -скан компа на вирусы) ничего не находит после нода. И он не тормозит комп. Рекомендую.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 7:21 am 

Дык Касперыч этож комбайн. Толком он ничего неловит. Лучьше разными пользоваться.
А ключи накитайских сайтах надо искать. Или сылки на эти страницы в нете.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 7:35 am 

praktik писал(а):
Дык Касперыч этож комбайн. Толком он ничего неловит. Лучьше разными пользоваться.
А ключи накитайских сайтах надо искать. Или сылки на эти страницы в нете.

Нуууууууууууууууууууу.... ладно те - ничего не ловит.... Чересчур сильное заявление.Касперыч между прочим входит в тройку лучших в мире + McAfee и Norton, так что папрасю не выражаццо, всё он ловит получше всяких авиров, авастов и нодов

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 11:07 am 

Иван Фёдорыч Крузенштерн писал(а):
Нуууууууууууууууууууу.... ладно те - ничего не ловит.... Чересчур сильное заявление.Касперыч между прочим входит в тройку лучших в мире + McAfee и Norton, так что папрасю не выражаццо, всё он ловит получше всяких авиров, авастов и нодов

Ловит то он ловит,но часто с водой выплескивает и ребенка.
Зачем он на некоторые нужные прожки ругается.Я понимаю,трейнер-это программа взлома,но она же для компа безобидная...А то чуть что,так сразу сразу вопить-"троянская программа,троянская программа".
И может тут заодно кто нибудь мне объяснит,что за предъявы типа клавиатурного перехвата.Я когда начинал знакомство с трейнерами и играми,так Касперыч часто мне это высвечивал-запрещал,щас вроде угомонился.Правда в отчетах пишет.А кроме меня компом никто не пользуется-так это шо выходит,он против меня воевал.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 11:33 am 

Раньше Касперский был громоздкий, тормозил комп, верещал по поводу и без повода. Так получилось, что уже второй год пользуюсь этим антивиром. Впечатления. По тем вирусам, которые на мой комп набрасываются. :) Касперский, по моему мнению, безусловно лучше и надёжнее аваста и нода. Версия 2010 года тяжеловата, но это на любителя, там много настроек, которые позволяют прекратить крик при запуске различных типов программ. Его можно сконфигурировать под себя. Универсальных антивиров нет, поэтому время от времени проверяю комп утилитой от доктора Веба. Один раз эта утилита прихлопнула вирус после Касперского. Не проверял по другим антивирусам, Касперский иногда задерживается с помещением лекарства от некоторых вирусов. Весной поймал вирус, который отловил утилитой от Веба, Касперский стал его ловить только несколько дней спустя.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 11:57 am 

Чем дальше читаю эту тему-тем больше у меня :shocked: :door:
И зачем я этот комп покупал,а?
Мне вот в феврале надо лицензию на Касперыча обновлять,даже не знаю как буду выкручиваться,я тут еле с версией 2009 управляюсь,а с 2010 буду ](*,)
Ну чайник я неисправимый в этих делах. :puppy:

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 1:00 pm 

Любой антивирус неизбежно будет вирусы пропускать!
Хороший антивирус отличается шустрой реакцией разработчиков на новые вирусы. Чем быстрее они их добавляют в базу, и чем регулярнее выдают её обновление, тем антивирус эффективне.

Вирусы пишут давно не фанатики одиночки. Это весьма прибыльная индустрия. И вирусописатель не заинтересован, чтобы его изделие было немедшленно перехвачено первым попавшимся антивирусом. В этом случае он ничего не заработает.

Простой пример, поступил заказ от сексшопа на рекламу новых моделей "виброхульников". Пишется вирусный модуль, который вставляет рекламу на рабочий стол и максимально препятствует её удалению. Затем модуль проверяется известными антивирусами (дабы убедиться что его не перехватывают эврестические алгоритмы).

Затем происходит быстрая спам-рассылка (пока вирус ещё не попал в антивирусные базы.)
Или модуль размещвается на подконнтрольных, часто посещаемый сайтах, и внедряется через недавно обнаруженные уязвимости броузеров. (которые не все обновляют регулярно).

Таким образом вирус получает управление и дальнейшей его задачей будет в машине "закрепиться". В том числе выжить, когда его сигнатура будет добавлена в антивирусную базу.

Поэтому вторая характеристика хорошего антивируса - умениие обраружить и нейтрализовать заражение, которое уже состоялось. Но и здесь большинство антивирусов безнадежно проигрывают.
Причина в следующем: Создатель вируса по мио тестов на противодействие эвристике, проедет и тест на "выживаемость". Он "заразит" тестовую машину безобидной модификацией своего творения в которое предварительно добавит сигнатуру, которая будет обнаруживаться антивирусами. А затем включит защиту и проанализирует как различные антивирусы справляются с уже состоявшимся заражаением. В итоге добьется того, чтобы после заражения, антивирус не мог нейтрализовать.

Естественно все свои новые вирусы, он будет писать с приминением подобных технологий.
Конечно антивирусы совершенствуются и обрастают новыми методами нейтрализации заражений. Но виросописатели тоже даром свой хлеб не едят, и разрабатывают новые мтоды обхода этих методов.

Вобщем на создателя идеального замка, всегда находится создатель идеальной отмычки ;)

Так что НЕ СУЩЕСТВУЕТ антивируса, поставив который можно забыть о проблемах.

Только комплекс профилактических мер поможет свести риск к минимуму.

1. Поставить ЛЮБОЙ регулярно обновляемый антивирус. (Но лучше тот, который вам понятен, чтобы было ясно чего он от вас хочет. Так что лучше чтобы антивирус был русскоязычным.)
2. Регуляроно обновлять броузер.
3. Просматривать почту в текстовом формате, отключив скрипты. Не запускать файлы и не заходить по ссылкам, в письмах из ненадежных источников. И даже в письмах пришедших от знакомых. Открывать только то, что описано явным образом. (возможно знакомый стал сам жертвой вируса, который автоматически рассылает заразу от его имени, по его адресной книге)
4. Регулярно устанавливать обновления операционной системы.
5. Не помешает поставить и правильно настроить фаирвол. В некоторых антивирусных пакетах он уже есть.
(не полениться прочитать соответствующие руководства)
6. Для брожений по интернету пользоваться "ограниченной учетной записью", это не позволит попавшей в машину заразе получить управление и закрепиться в системе.

Ну и если напоролись на живучего гада, который не выноситсмя даже при сканировании с загрузочного диска. То прямая дорога на http://virusinfo.info , читать правила, выполнять указанные в них диагностические процедуры. Высылать результаты и ждать рекомендаций антивирусных специалистов.

После чего сдать смутьяна старейшинам для проведения правового комите... тьфу, =) Выслать заразу антивирусным аналитикам для добавления в антивирусные базы.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 8:32 pm 

Любые вирусы и вредоносные программы лечатся так :
1.Установить Партишен ...
2.Запустить , выбрать диски (логические) ...
3.Выбрать опцию "Удалить" ...
4.Перезагрузить ПК ...
5.Установить виндоус по новому ... :prankster:
Враг не пройдет !!!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 9:08 pm 

Константин писал(а):
Любые вирусы и вредоносные программы лечатся так :
1.Установить Партишен ...
2.Запустить , выбрать диски (логические) ...
3.Выбрать опцию "Удалить" ...
4.Перезагрузить ПК ...
5.Установить виндоус по новому ... :prankster:
Враг не пройдет !!!

Любые насекомые из дома выводятся так:

1. Куча взрывчатки
2. Дистанционный запал
3. Большой бабах
4. Разбор завалов
5. Постройка нового дома

А не пройдет ли враг снова? ;)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 9:21 pm 

Любые вирусы и вредоносные программы лечаться так:

1. Форматируем диск C:
2. Устанавливаем линукс.
...PROFIT! :)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 9:32 pm 

Как правило у того, кто способен поставить и настроить линукс, не возникает проблем с лечением вирусов и под виндой. ;) Линукс очень приучает к умению находить решения незнакомых проблем.

А ещё, под линуксом идет не все, а значит вайн. Правда виндовую вирусню под вайном колбасит, как таракана заползшего на орбитальную станцию =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа