Текущее время: Пт сен 04, 2026 2:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добро пожаловать в Skype!
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 7:35 pm 

Предлагаю писать в данной ветке о расписании конференций в скайпе, свои контакты и некоторую информацию о себе.
В настоящее время встречаемся (время GMT +3 Москва) : Воскресенье с 19-00; Вторник с 21-00; Четверг с 21-00 Формат встреч... Может кто об этом точнее скажет?
Мой логин в скайпе - kichier
Имя моё сегодня выглядит как - Сайтий (Алексей) = Солдат Вселенной\ гр.Восресение
Остальная информация видна здесь на форуме и собственно в самом скайпе. Хотите узнать больше? Стучитесь с бутылкой хорошего вина! :D

Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в Skype!
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 9:17 am 

Сайтий писал(а):
Предлагаю писать в данной ветке о расписании конференций в скайпе, свои контакты и некоторую информацию о себе.
В настоящее время встречаемся (время GMT +3 Москва) : Воскресенье с 21-00; Вторник с 21-00; Четверг с 21-00 Формат встреч... Может кто об этом точнее скажет?

Про формат-
в воскресенье изучаем писание и иногда кто то готовит доклад,на интересующую его или кого то другого тему,потом доклад обсуждают.
Вторник -просто боталка,общение.
В четверг молитвенная встреча- ну это однозначно для верующих- иначе задушевная встреча просто в цирк превратится. Молимся друг за друга и за скайп собрание и за нужды или проблемы. Молится тот,кто хочет- я например пару месяцев молится не могла и не хотела даже- по причине духовного расколбаса ,но просто слушала.

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 1:21 pm 

я на семь часов впереди Москвы((

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 2:34 pm 

Напоминание. В воскресенье 30 января будет обсуждение по книге Деяния 13.

Со своей стороны предлагаю из болталки по вторникам сделать нечто другое. Почему? Наблюдается плохая посещаемость (видимо потому-что нет определённой темы для разговора). Ко всему прочему ведётся некорректное обсуждение участников форума и скайпа за их спинами, что не есть хорошо. И ещё, призываю обращаться друг к другу без фамильярностей (с уважением) и не создавать альянсов хохмачества. Хорошо, если во время скайп-конференции ИМЯ указывает на ник форума и реальное имя (ну обозначьте себя в скобках или в окошке =Новости и уведомления=). Это важно для тех, кто недавно к нам присоединился. И по возможности (если не боитесь быть честным) предоставляйте в краткой форме другие сведения, как принадлежность к той или иной религии, позиция, положение, статус...

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 4:13 pm 

Сайтий писал(а):
Напоминание. В воскресенье 30 января будет обсуждение по книге Деяния 13.

Со своей стороны предлагаю из болталки по вторникам сделать нечто другое. Почему? Наблюдается плохая посещаемость (видимо потому-что нет определённой темы для разговора)....

Было время,когда мы общались и наговорится не могли и тогда решили сделать болталку...иначе нас постоянно тянуло болтать во врем изучения библии- ну дифицит общения был.
Теперь видать болталка себя изжила- о чём я и писала, я больше приходить не буду- сидеть по часу и ждать ,что кто то появится не хочу.
Да и изучение библии начинаться должно в 19:00 по Москве- мы собираемся по ПОЛТОРА ЧАСА - это нормально? :-k

Часовой пояс: UTC + 3 часа