Теоден писал(а):
Позвонил батяне и поздравил его с Днем Рождения, с 74 годами!
Батя был так рад, что аж прослезился. И я был рад. Думаю, годок жизни старику добавил.
Вообще, чем дальше я от ОСБ, тем ближе и душевнее с родителями отношения.
Дорогие Свидетели Иеговы, вспомните о своих папах и мамах, поздравляйте их, пока они с вами и живы. Потом вы будете жалеть, что не отдали родителям так нужной им любви.
У нас в собрании одну сестру ЛО за то, что она поздравила с ДР свою старенькую родную тетю.
Сестру долго не знали за что исключить, она стала неактивной, перестала посещать собрание.
Так к ней без спроса явились стары, один стар хотел, чтобы она заявление написала, что мол хочет добровольно из СИ уйти, но она отказалась.
ТОгда другой, опытный, стал ее спрашивать, а не поздравляла ли она кого-нибудь из ближайших родственников, ну там с НГ, или ДР.
Сестра (супер, я с ней занималась) очень правдивая, сказала, что всегда поздравляет
свою старенькую тетю, т.к. та даже не поймет почему ее не поздравят с ДР, ведь у тети только племянница и осталась из самых близких родственников.
ТОт стар, обрадовался, и сразу ее ЛО...
Мы ее встретили (еще не были сами ЛО), стали здороваться с ней, а она смеется и говорит, что с ней нельзя здороваться. Ну и рассказала нам...
Мы долго над этим смеялись вместе...
А ведь, наверное, многие в собрании, подумали, что она согрешила по-настоящему...
ИМХО: все нужно в меру... и не доводить до абсурда.
Сами не справляли ДР своих детей. Так младший до сих пор не любит свой ДР, он и не справляет, от подарков отказывается.. Еще и нам в укор ставит, что вы теперь своим прежним принципам изменили. Так вот и хлебайте сейчас, что вырастили. На самом деле мы-родители, даже не знаем, как потом будут реагировать наши подросшие дети, на такие вот фанатичные поступки -родителей.
Очень жалею, что перегнула в этом плане палку.
Просто настоящая проблема.
И вот, что думаю, что это может еще только вершина айсберга, а что там будет глубже представить страшно..
Это я к тому, что нам родителям нужно ДУМАТЬ, когда начинаем фанатеть в каком-то вопросе, касающемся воспитания детей , а тем более допускать кого-то постороннего в решение семейных вопросов!
Так, что ты
Теоден, молодец, как сын, ты поступил абсолютно правильно..
И это совершенно не грех!