Текущее время: Чт июл 02, 2026 2:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЦК ВиБРСИ
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 11:16 am 

Посмотрел, я тут давеча одну серию фильма «Брежнев» и подумалось, а может все дело в том, что в Бруклине сидят такие вот «Дорогие Леониды Ильичи»?

Заголовок сообщения: Re: ЦК ВиБРСИ
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 11:39 am 
vin_ca писал(а):
Посмотрел, я тут давеча одну серию фильма «Брежнев» и подумалось, а может все дело в том, что в Бруклине сидят такие вот «Дорогие Леониды Ильичи»?

Контуженные на голову... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 11:51 am 

Ну,почему же сразу контуженные,у Брежнева просто была повышенная лохматость бровей,а не ума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 11:54 am 
nika писал(а):
Ну,почему же сразу контуженные,у Брежнева просто была повышенная лохматость бровей,а не ума.

Не скажи...
Я смотрел последнюю серию, точнее - последнюю половину этой серии... И самый завершающий эпизод - когда генсек смотрит репортаж с парада Победы. И плачет... :neutral: Вспоминает, как штурмовал Малую землю, там, кстати, он и был контужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:08 pm 

Брежнев хоть в боях за родину был контужен. А в каких боях были "помазанные",а потом собрались в одном месте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:10 pm 

Цитата:
А в каких боях были "помазанные",а потом собрались в одном месте?

"Я на колчаковских фронтах ранен"(Шариков,Собачье сердце)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:11 pm 
nika писал(а):
Брежнев хоть в боях за родину был контужен. А в каких боях были "помазанные",а потом собрались в одном месте?

Ну, про таких товарищей как Петцингер (ныне покойный), я худого слова не сказал бы.
Из них ведь многие пострадали физически "за истину".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:11 pm 

Маринка,это была трепанация черепа.

Заголовок сообщения: Re: ЦК ВиБРСИ
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:24 pm 

Illidan писал(а):

Контуженные на голову... :(

да не то чтобы именно контуженные, но старенькииииие и своеобразные такие.

ведь ЦК ПСС брежневских времен тоже ведь ничего особо было не надо, они были верны каким то идеалам и жили в оторванном от реальности мире идеализма, как бы строя коммунизм.

Но самое главное, на что я обратил внимание, это их сугубое желание чтобы все оставалось так, как есть, никаких реформ – все что ни делается, не делается исключительно из любви к народу и с его молчаливого одобрения. Ну а несогласных – если не под расстрел, то в изоляцию дабы не заразили остальных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:27 pm 

Illidan, я не знакома с членами ВиБРа,но знакома с политикой ВиБРа,которая разрушала жизни многих людей,которые доверяли им. В нашем собрании был брат,его история описана в ежегоднике. Его и его жены уже нет в живых. Но он всегда был действительно христианином. В ссылке он и его жена провели много лет,притом в разных местах. Он вернулся в родной город,жил,ходил на собрания вместе с женой тоже много лет. Когда умерла его жена,то он целую ночь ОДИН сидел у гроба любимой жены. Этого в ежегоднике,конечно не описали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:50 pm 
nika писал(а):
Illidan, я не знакома с членами ВиБРа,но знакома с политикой ВиБРа,которая разрушала жизни многих людей,которые доверяли им.

nika,
я не испытываю к членам РС ни малейшей антипатии. У меня есть счет к их учениям, к их делам, - но для меня они столь же ближние, как и другие братья и сестры.

Цитата:
В нашем собрании был брат,его история описана в ежегоднике. Его и его жены уже нет в живых. Но он всегда был действительно христианином. В ссылке он и его жена провели много лет,притом в разных местах. Он вернулся в родной город,жил,ходил на собрания вместе с женой тоже много лет. Когда умерла его жена,то он целую ночь ОДИН сидел у гроба любимой жены. Этого в ежегоднике,конечно не описали.

И чем мотивировали? :evil:
Не любят у нас старых партийцев, так сказать... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 6:32 am 

Забавно, но один из нынешних членов политбюро ЦК ВиБРСИ - Кери Барбер - старше нашего дорогого Леонида Ильича на полтора года!
Геронтократия рулит! :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 8:06 am 
Ray писал(а):
Забавно, но один из нынешних членов политбюро ЦК ВиБРСИ - Кери Барбер - старше нашего дорогого Леонида Ильича на полтора года!
Геронтократия рулит! :yes:

Таки да! :lol:
Ну, ИМХО, надо завербовать там "Горбачева" с "Ельциным"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:39 pm 

Illidan писал(а):

Таки да! :lol:
Ну, ИМХО, надо завербовать там "Горбачева" с "Ельциным"...

ага

Гласность понимаишь, перестройка, антиалкогольная компания, что-то типа чернобыля, потом пара вереворотов с отделением некоторых епархий от центра, а закончится всем переделом собсвенности, разгулу в СИшных СМИ (типа "Пробудитесь!" будет поливать хозяев "СБ" и наоборот), ну и как водится в итоге к власти придет темная лошадка с идеей о новой вертикали власти...

хохо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:55 pm 

vin_ca, ага, был уже такой разговор :yes:
http://jwforum.org/viewtopic.php?p=12286

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа