Текущее время: Вс авг 30, 2026 1:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выборы 1 марта!!!
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 12:12 am 

А кто идет на выборы?

Заголовок сообщения: Re: Выборы 1 марта!!!
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 12:22 am 

Леахонович писал(а):
А кто идет на выборы?

А кто идет за Клинским? :mrgreen:

Я иду. Считаю это своим гражданским долгом (а в кабинке, в случае чего, можно бюллетень съесть. Главное, чтобы врагу не достался :D)

А кое-кто "уже проголосовал. За Иисуса Христа" :prankster: (правда, я что-то не припомню в избирательном бюллетне такой графы).

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 12:32 am 

О том что завтра выборы я узнал только вчера,надо мне начинать ходить на выборы .

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 12:33 am 
Cия отмазка СИ "я проголосовал за Христа" не находит поддержки в Писании, Иисуса то Царем назначили, а не избрали. И максимум что может человек избрать быть верным назначенному Царю..

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 12:46 am 

А что будут делать СИ, если делают неучастие в выборах уголовно наказуемым? (некоторые политики рьяно это предлагают)

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 7:27 am 

А меня пусть хоть на кол сажают, я принципиально в политисеских интригах (играх) участвовать не буду. Пусть без меня решают, кто следующий будет кошель набивать, да властью наслаждаться.
Но это моё личное отношение. Других к нему не поощряю. За собой не призываю :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 7:35 am 

Я обычно голосую против всех. Как сказал Симпл, лишь бы бюллетень врагу не достался, кроме того, если на выборы не придет необходимый процент избирателей - это ж только хуже будет, проведут повторные выборы, а деньги-то на сию высокую цель из бюджета пойдут. У нас в городе уже было такое.

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 9:52 am 

Если касаться темы выборов всерьез, то по моему скромному мнению, демократические выборы это МИФ.
Теперь попытаюсь обосновать свою точку зрения.
1. голосующий никак не может узнать как учли его голос, ибо голосование тайное и все что происходит с бюллетенями остается за закрытыми дверьми. Это же верно и с электронным голосованием. Исправить в принципе это можно, если бы у голосующего оставался какой нибудь или отрывной талон или копия его бюллетеня по которой он бы смог сверить в местной газете где печатали бы номера бюллетеней и как их учли при подсчете.
2. Даже в США с выборами мухлюют по черному, один пример: у них есть машины для электронного голосования и эти машины делают две фирмы которые принадлежат республиканцам, а теперь угадайте кто побеждает в тех штатах где стоят такие машины. С машинами еще легче подтасовать результат, ибо как программеры прошили аппарат только им одним ведомо и здесь опять встает вопрос о том, что голосующий не может проверить как его голос учли. А ведь это так просто - кнопку нажал машина выдала талон с номером, а потом все в той же местной газете по номеру проверил. Контрольная сумма.
3. Ну и напоследок, неужели корпорациям которым выгодно монопольно отжимать бабло, допустят до участия в судьбах страны домохозяек? Ведь обратите внимание как проталкивают законы об авторском праве и интеллектуальной собственности те, кто к этому отношения не имеет, все эти "сони", "ворнер бразерс", и иже с ними. Подобное законотворчество к демократии отношения не имеет, ибо защищает в первую очередь не свободы человека, а корпорации от простых граждан, маленький пример: компания Amazon выпустила новую читалку для э-книг Kindle, в устройстве есть синтезатор речи, сразу возбудились в Американском союзе писателей, мол нам не уплочено "текстовый файл, преобразованный в речь,представляет собой производное произведение за которое автору не заплачено. Еще чуть чуть и читать детям сказки на ночь будем за деньги, под присмотром копов.

По этим причинам ходить на выборы считаю абсурдом. Предпочитаю существовать параллельно с властями, максимально насколько возможно не пересекаясь. Ну а если будут штрафовать за не явку, то придется идти и им просто в бюллетенях фиги рисовать.

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 11:48 am 

Мне вообще в последнее время кажется, что демократия, и свобода в любой стране - это иллюзия, что-то вроде матрицы...

Молчание есть тайна будущего века, а слово – орудие этого мира... (Прпп. Каллист и Игнатий)

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 12:30 pm 
Фома писал(а):
Cия отмазка СИ "я проголосовал за Христа" не находит поддержки в Писании, Иисуса то Царем назначили, а не избрали. И максимум что может человек избрать быть верным назначенному Царю..

Тот, кто подобен дитю на зло, но не по рассуждению, не станет голосовать в этом мире за какие-либо политические силы, так как у него нет веры в то, что эта политическая сила, за которую он мог бы проголосовать, одобряется Христом и его Богом.
А голосуя за какую-либо политическую силу, человек отдаёт свой голос в её пользу, таким образом свидетельствуя, что готов встать под ярмо коллективной ответственности и принять наказание или поощрение за дела всего коллектива, а в земных условиях фактически только за дел тех, кто возглавляет этот коллектив.
А если эта политическая сила руководится Сатаной и его ангелами, то человек, верящий в Христа, осквернится очередной порцией мрака предрассудительности, думая при этом, что находится на верном пути.
Таковы реалии коллективной ответственности.

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 12:51 pm 

Кстати, узнал что бывший общий пионер и служебный помощник, хорошо всем известный в начале 90-х
активист Северного собрания Санкт-Петербурга
Виктор Корецкий принимает голоса электората в качестве депутата от партии "Справедливая Россия" в выборах МО "Смольнинское":)
Вот такая карьера - из СИ в депутаты.

Цитата:
Причем, как стало известно "Времени новостей", предложение баллотироваться в депутаты Дмитрий Грызлов получил именно от руководства "ВОТ". Самое интересное, что другие ведущие тоже получили от администрации медиахолдинга подобные предложения. Часть кандидатов идет в избиркомы как самовыдвиженцы, а другая -- по спискам "Справедливой России". Например, ведущий одной из программ на телеканале "ВОТ", режиссер и журналист Виктор Корецкий, который по спискам этой партии баллотируется в муниципальный округ "Смольнинское", как, впрочем, и целый ряд других шоуменов с "ВОТ". Так что у ведущих и менеджеров телеканала своя политика.
http://www.vremya.ru/2009/11/4/221568.html

Подробнее можно почитать на страничке Корецкого в vkontakte - http://vkontakte.ru/profile.php?id=1812590

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 3:10 pm 

КОКОЙ МОЛДЕЦ !!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 4:00 pm 

Леахонович писал(а):
А что будут делать СИ, если делают неучастие в выборах уголовно наказуемым? (некоторые политики рьяно это предлагают)

Бежать в горы ...

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 7:27 pm 

Дядя Бухарик писал(а):
Кстати, узнал что бывший общий пионер и служебный помощник, хорошо всем известный в начале 90-х
активист Северного собрания Санкт-Петербурга
Виктор Корецкий принимает голоса электората в качестве депутата от партии "Справедливая Россия" в выборах МО "Смольнинское":)
Вот такая карьера - из СИ в депутаты.

Цитата:
Причем, как стало известно "Времени новостей", предложение баллотироваться в депутаты Дмитрий Грызлов получил именно от руководства "ВОТ". Самое интересное, что другие ведущие тоже получили от администрации медиахолдинга подобные предложения. Часть кандидатов идет в избиркомы как самовыдвиженцы, а другая -- по спискам "Справедливой России". Например, ведущий одной из программ на телеканале "ВОТ", режиссер и журналист Виктор Корецкий, который по спискам этой партии баллотируется в муниципальный округ "Смольнинское", как, впрочем, и целый ряд других шоуменов с "ВОТ". Так что у ведущих и менеджеров телеканала своя политика.
http://www.vremya.ru/2009/11/4/221568.html

Подробнее можно почитать на страничке Корецкого в vkontakte - http://vkontakte.ru/profile.php?id=1812590

:shocked:

Вот что ШТС и ШУС с человеком сделать могут....

Молчание есть тайна будущего века, а слово – орудие этого мира... (Прпп. Каллист и Игнатий)

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 7:29 pm 
Денис К. писал(а):
Вот что ШТС и ШУС с человеком сделать могут....

Вот что ШУС животворящий делает! :mrgreen: :prankster:

Часовой пояс: UTC + 3 часа