Текущее время: Вс авг 23, 2026 7:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что вызовет Армагеддон?
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 3:26 pm 

Приветствую господа, меня зовут Макс, я пишу из города Нальчик... К сожалению не получилось осуществить мечту детства стать свидетелем Иеговы.. Искал пути к истине, и в 2001 году этот путь меня привел к книге весьма интересного содержания, стал копать и дотянулся до причины Армагеддона. Конечно же я знаю что Дьявол меня специально направил на этот путь для того, что бы я отступился от учений и потерял веру, и знаете ему это удалось. Все в моей жизни последнее время на перекосяк.
Но щас не об этом. Как известно Бог создал вещи таким образом, что бы мы понимали их суть и могли обьяснить с точки зрения науки. Бог создал многое, что помогает ему творить задуманное.
Не буду философствовать а лучше перейду к сути. Я пологаю, в силу своей осведомлённости, что Армагеддон произойдёт из за прохода в блези Земли массивного космического тела. Это планета в 4 раза больше Земли периодом обращения 3600 лет, которая находится в данный момент у Солнца с 2004 года и на это есть доказательства полученные с SOHO. Её магнитное поле при выходе из Солнечной системы сменит магнитные полюса Земли и это приведет к драме описанной в Библии.... Правительство США знало об угрозе которая представляет эта планета с 1983 года когда орбитальный телескоп IRAS обнаружил её медленно плывущую к Земле. Я знаю, что пишу так как провёл огромнейшую работу на протяжении 7ми лет. Вам нужно просто прочесть то что я описал и вы тут же со мной согласитесь. Далее приведена статья написанная мной на основе многих научных изданий.

Тут ссылка на статьи.. http://proofexists.clan.su/publ/1 прочтите сначала:
История вторжения Планеты Х
Колебания Земли. Остановка на орбите
Сдвиг

А все остальные статьи по желанию.. Это не столь важно..

Последний раз редактировалось Твердислав Вт июл 01, 2008 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Что вызовет Армагеддон?
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 3:35 pm 

иЗЫди! [-o<

7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
(Деян.1:7)

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 3:45 pm 

неотел,
это ты позвал дяденьку?

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 4:05 pm 
Цитата:
Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана, - земля налетит на небесную ось! Какие-то жулики уже читают лекции.

(С) Булгаков М.А. Собачье сердце.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 4:35 pm 

Твердислав, у вас высшее образование. Или вы проводили профессиональные исследования в течении 7 лет? Насколько квалифицированно вы можете утверждать о вышеуказанном?

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 4:36 pm 

Иван Дурак писал(а):
неотел,
это ты позвал дяденьку?

не я точно, хотя уже месяца полтора читаю материалы его сайта. Вообще дядька молодец, копает, ищет аргументы и факты. Много сам надыбал. Кстати сам же он и фоткал "второе солнце" это то что не в фотошопе сделанное. Если интересует спроси самого очевидца событий.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 4:44 pm 

Привет Твердислав вот и свиделись здесь на форуме. Это я задавал "детские вопросы" на форуме "пробуждение" в твоей теме.
Не удивляйся здесь народ тертый, несколько колючий("на лицо ужасные - добрые внутри"). Так просто не возмешь. Эта тема как раз уже обсуждается на форуме в теме: Наполнена ли жизнь смыслом?
Вот ссылка: viewtopic.php?f=43&t=2884.
Мне трудновато приходится ибо об этом я узнал месяца три назад, так что доказательств(или личных наблюдений) у меня маловато.
НО всеже добро пожаловать к нам в гости.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 10:27 pm 

Цитата:
Я пологаю, в силу своей осведомлённости, что Армагеддон произойдёт из за прохода в блези Земли массивного космического тела.

Кто грамматику не учит, Твердислав, двойку от меня получит. Фантомас. :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 6:19 am 

Цитата:
Я пологаю, в силу своей осведомлённости, что Армагеддон произойдёт из за прохода в блези Земли массивного космического тела.

Что вызовет Армагеддон... Полагаю это стало уже целой наукой, о которой можно филосовствовать до самого начала Армагеддона.

Цитата:
Энвер Пертая.
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
(Деян.1:7)

Фл.1:23 ..потому что ради Христа вам даровано не только поверить в него, но и пострадать за него..

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 8:35 am 

Твердислав писал(а):
Это планета в 4 раза больше Земли периодом обращения 3600 лет, [/color]

2003 - 3600 = 1598 год д. н. э.

простите, где в тот год были грандиозные катаклизьмы и смена полюсов?

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 8:36 am 

Твердислав писал(а):
которая находится в данный момент у Солнца с 2004 года [/color]

не понял, она там остановилась, что-ли? уже прошло 4 года...

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 8:42 am 

Продолжаем читать тот БРЕД, который выложен на вашем сайте.

Снимок 1.

Цитата:
Посмотрите на этот великолепный снимок Венеры и Меркурия.. На сколько Венера была гигантских размеров. Снимок сделан на западе в небе над Ямпа, Колорадо, США". 2.04.2004: Венера тут – самый яркий объект. Меркурий виден у самого горизонта, как "ярчайший объек около горизонта, справа от сооружения на переднем фоне и немного выше тонкого облака, очертания которого видны на фоне угасающего солнечного света"

сразу понятно, что афтор ни фига не смыслит в астрофотографии и никогда ею не занимался, иначе бы не порол подобной чуши.
Венера оставалась своих обычных угловых размеров. При увеличении выдержки происходят эффекты на фотопленке или матрице ПЗС, в результате которых яркие объекты на снимке получаются бОльшего диаметра, чем в действительности.
Это хорошо известный астрофотографам факт.

ну а дальше я только ржал...
грандиозный антинаучный бредище...

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 10:02 am 
Иван Дурак писал(а):
ну а дальше я только ржал...
грандиозный антинаучный бредище...

Ну ты поосторожнее.. ща тебя живо в гонители Галилеев и сожигатели Джорданов запишутъ :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 1:09 pm 
http://zetatalk.com/russia/thub.htm - а на этом сайте уже предрекали :shocked: , что большая планета сделает нам капут еще в 2003 году. видно дяди просчитали :ymnik: :neponyatno: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 1:51 pm 
а подсайт http://zetatalk.com/russia/thub00.htm - это уже современные инструкции для "современного" Ноя от тех же "пророков" :deal:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа