Текущее время: Сб авг 01, 2026 1:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Если завтра война, то я...
Откажусь от службы даже под страхом расстрела 30%  30%  [ 7 ]
Буду ковать победу в тылу 17%  17%  [ 4 ]
Первым приду в военкомат и попрошу отправить меня на фронт 26%  26%  [ 6 ]
Сдамся на милость победителя 9%  9%  [ 2 ]
Построю подземный бункер и пережду там войну 17%  17%  [ 4 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 3:55 pm 

Vlad Sokolov, тем не менее НАТО рвеЦЦа к границам России.
Всеми правдами и неправдами.
И наплевать им на политический строй "окучиваемой" страны.
Главное тут не арабы. коммунисты - террористы. а ресурсы.
Нефть, газ и тд.
А все остальное для ширмочки перед глазами обЧественности.

Иак что готовтесь...
Пуля на вас на американской земле уже отлита.
А ОСБ просто один из инструментов эффективного дешевого вывода живой силы противника из строя.
И финансируецца и курируецца соответствующими службами.
Только не говорите. что я параноик... я сам надеюсь что это так и все это бред :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 4:08 pm 

lucky,
про НАТу это ты точно подметил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 10:30 am 

lucky писал(а):

Иак что готовтесь...
А ОСБ просто один из инструментов эффективного дешевого вывода живой силы противника из строя.
Только не говорите. что я параноик... я сам надеюсь что это так и все это бред :lol:

Я вот не понимаю. Объясните мне, а? В России есть категория людей вещающая о действиях Мировой Закулисы с таким видом будто бы сами только что оттуда вышли!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 10:34 am 
vin_ca писал(а):
lucky писал(а):

Иак что готовтесь...

Я вот не понимаю. Объясните мне, а? В России есть категория людей вещающая о действиях Мировой Закулисы с таким видом будто бы сами только что оттуда вышли!

"А это была военная хитрость товарища Наполеона!" - заявил Сквилер хитроумным голосом (с) Ферма животных

Действительно, откуда дровишки?... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 10:49 am 

Кстати, про нефть и газ.

А чего НАТа не лезет, скажем, в Венесуэллу? УГо чавеса ишпугалась?
А в эту, Саудовскую Аравию чего не лезет? Там тоже нефти полно, вроде.

Так что это нацики нагнетают обстановку - мол наша нефть янкесам по ночам сниться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 12:22 pm 

Miri писал(а):
Зверь, значит.
Все правильно. В Библии различные звери олицетворяют государства, живущие по стихиям мира и духа, господствующего в воздухе (не Святого Духа, заметьте). Что их очень хорошо характеризует. Финал только их будет одним - погибель.
Над этим миром по праву может властвовать только его Творец. Что и будет в конце концов.

Когда это случиться не знаем ни я, ни Вы. И, вполне возможно, даже не при нашей жизни. И приблизить сие не в нашей воле. А жить нам надо здесь и сейчас!

Цитата:
Или Вы и вправду будете говорить о Третьем Риме, Святой Руси и нашем Богоносном народе?

Нет, не буду, хотя Москва по всем правам носит титул Третьего Рима. Я не считаю Русь такой уж святой а народ богоносным, но ЭТО МОЙ НАРОД!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 12:45 pm 

Vlad Sokolov писал(а):
Сравнил.
Территория Ирака и территория РФ - две большие, как говорят в Одессе, разницы.
Военная операция против России, учитывая состояние коммуникаций, климатические условия, огромный опыт партизанского движения и вообще загадочную русскую душу - куда более нелегкое дело. Неизвестно еще, будет ли овчинка стоить выделки...
Хотя как показывает опыт, генералы об энтом не думают.

А почему бы и не сравнить? Причем в данном случае размер территории большого значения не имеет. Для овладения и удержания богатыми на ресурсы районы наземная операция необходима. Также еще никто не додумался до способа не прямого выкачивания ресурсов, к примеру, с помощью телекинеза или нуль-транспортировки.

Вначале Ирак ослабили с помощью всяких санкций: экономических, политических... Потом, когда Ирак уже ни в военном, ни в политическом смыслах уже ничего из себя не представлял туда ввели войска. Подобный сценарий сейчас пытаются разыграть с Ираном + уничтожение на раннем этапе компании заводов по обогащению урана. Тот же сценарий разыгрывают и с Россией. Ведь, согласитесь, если им удастся подкупить генералов, как это сделали в том же несчастном Ираке, если им удастся убедить простых людей, что с приходом оккупационных властей им станет жить лучше, то тогда размер территории страны не будет иметь совершенно никакого значения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 1:14 pm 

vin_ca писал(а):
Единственное что нам действительно осталось защищать, это нашу лень и раздолбайство, ну еще может быть зависть и модель экономики типа «у соседа корова сдохла – хорошо».

Извините, но мне в самом деле очень жаль, что Вам защищать больше нечего...

Цитата:
Вместе с этим, насколько я понимаю, фактически все войны возникали по причине гнилой человеческой черты – государственная элита, которой становится мало собственного народа, пытается захватить власть в других странах. С точки зрения народа – не меняется фактически ничего.

К сожалению, Вы несколько ошибаетесь. Все войны начинаются по двум причинам:

1. Экономические - захват богатых торговых как сухопутных, так и морских путей (города и портовые города, через которые эти пути проходят), богатые на полезные ископаемые местности и чтобы получить какие-либо экономические выгоды, например, выкуп или беспошлинную торговлю для своих купцов.

2. Обеспечение безопасности - создание буферной зоны вокруг границ своего государства. Русско-Финская война яркий тому пример.

Если же говорить очень просто, то виной всему деньги, до которых люди всегда были жадные, и желание эти деньги обезопасить от других таких же лихих людей.

Таким образом "с точки зрения народа" меняется практически все. Людям ведь не все равно - платить ли им десятую часть в виде налога своему государству или отдать вообще все иностранному солдату, чью болтовню они даже не понимают.
[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 2:35 pm 

На саудовской нефти америкосы лапу держуть уже давно. А УГОЧАВЕС у них поставлен в очередь после Ирана, КНДР и Белоруссии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 4:33 pm 

Цитата:

vin_ca, Ты то к какой категории себя относишь? :wink: По твоим постам в этой теме я понял,что внутреннего стержня у тебя нет.Как высказался один предатель в старом фильме :"Где спишь - там и Родина,значит чего защищать то...?"
Цитата:
На саудовской нефти америкосы лапу держуть уже давно. А УГОЧАВЕС у них поставлен в очередь после Ирана, КНДР и Белоруссии
К сожалению многие это понимают,а ничего сделать то не могут. Curen, согласен. :cry: А "разлогать" Россию начали уже давно,еще со времен ДОПЕРЕСТРОЕШНЫХ. Сначало надо было развалить СССР,потом пошол захват стратегических предприятий под предлогом приватизации , использовались жадность чиновников которых у нас всегда было много.Многие после этого стали так называемыми олигархами. Денежные и золотые ресурсы через подставные фирмы стали качатся из нашей страны с бешенной скоростью. :cry: Усе было спланировано давно,а народ просто - развели. (Так же как развели "нас" с Обществом Сторожевая Башня) :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 4:46 pm 

Блин,
Ну ребят! Кончайте!
Это не политический форум!

Вас почитать - так мы русские - белая читстая расса, осталные все уроды какие-то...
Это что, христианский ход мысли?
Какие "амерекосы"?
Вы не из НБП случаем?
У христиан всегда была лишь одна родина - планета Земля, и ни о каком патреотизме речи быть не могло!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 5:39 pm 

ужосы вы тут какие-то обсуждаети(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 7:15 am 

СеРожков писал(а):
Блин,
Ну ребят! Кончайте!
Это не политический форум!

Вас почитать - так мы русские - белая читстая расса, осталные все уроды какие-то...

Вы меня, конечно, извините, но тут никто не говорил о рассе или нации, здесь речь о государстве, о нашей родине!

Цитата:
Это что, христианский ход мысли?
Какие "амерекосы"?
Вы не из НБП случаем?
У христиан всегда была лишь одна родина - планета Земля, и ни о каком патреотизме речи быть не могло!

Слышал я уже такие речи. От баптистов. А потом почитал что эти христиане делали во время войны.

Организация баптистов первая признала оккупационную немецкую власть на своей территории, и, отдавая "кесарю кесарево", т.е. следуя библейскому завету, ничуть не сумняшеся сдавали новой власти и евреев, и коммунистов, и на партизан доносили. Более того они даже не стеснялись служить в полиции - наводили порядок, так сказать... А Вы, уважаемый, также себя будете вести???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 8:13 am 

Для космополитов желательно посмотреть вот здесь: http://warnet.ws/foto/5330

Ничего хорошего с собою иноземные солдаты не принесут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 11:43 am 

Мужики - братья!

Ежели разобраться, то коренные народы России давно уже находятся под иноземным гнётом, в том числе и славяне. Посмотрите историю горячо любимой Родины от зарождения государственности до наших дней.

Вначале славянские племена поработило германское (по другой версии скандинавское) племя руссов(отмечу, что мы сами себя называем не "руссы", а "русские", что означает буквально "принадлежащие руссам", а корень "слав" из слова "славяне" в германских языках имеет значение "раб". Например в английском "slav" - славянин, а "slave"- раб).

Затем власть захватили нанятые на службу варяги, положившие начало династии Рюриковичей. Потом, после смуты, в течении которой в основном правила шляхта, престол заняли немцы, коих представляла династия Романовых. Прошедший бурный двадцатый век народом нашим правили тоже забугорные ставленники (октябрьский переворот, например, замутили немцы).
И сейчас наша власть под красивыми лозунгами фактически работает на иноземцев, используя страну, как сырьевую дойную корову, оставляя при этом народ, которому по праву пренадлежит это сырьё, жить в нищете.

Теперь поразмыслим над вопросами.

Когда в истории России правители радели о благе народа а не о своём обогащении и расширении собственного господства?
Когда правители не относились к простому мужику, как к быдлу или пушечному мясу?
Какую пользу принесли простым людям имперские амбиции наших правителей?
Какая из войн принесла благо людям? (Т.е. цена победы во много крат превышала цену людских потерь).

Вот эти-то правители и промывают нам на протяжении веков мозги патриотизмом, реально заставляя нас защищать не свои семьи и своих близких, а ВЛАСТЬ, ЕЁ ВЛАДЕНИЯ и ЕЁ АМБИЦИИ!

Последний раз редактировалось izgnannik Пт июн 23, 2006 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа