Cat Desmont писал(а):
Night писал(а):
Неужели это опять про отступников "под прикрытием"?
Night! По большому счету - это путь неадекватности самому же себе.
Есть ли в этом польза, прежде всего, для собственной души?..
Покажет время.
Можно ли таким образом помочь другим в прозрении - тоже интересный вопрос,
учитывая то, какова цена...
Вообще все не так однозначно, как может казаться.
вы ЛО мне вообще-то безразличны, особенно такие как вы- сами ушли,вас никто не выгонял,а потом пошли обливать грязью ОСБ во всех темах.Ладно бы старейшины окзались к вам в чём то не справедливы, или лишили общения по ошибке,по предвзятости- они люди и я вполне могу допустить,что кого то исключат поспешно или зазря. Но такие как вы- просто как в библии" бъёте своих братъев".
Я вообще не интересуюсь ЛО,мне интересна позиция действующих СИ,которые почему то тут присутствуют и общаются.Если честно, я всё хочу понять,что же им не хватает в организации. Если так плохо- почему не найдут себе другую церковь и не уйдут?
Но в некоторых ЛО столько злобы к СИ- что вы даже их с форума выживаете,я прочла соседнюю тему,как Кет высмеивала мурку- так я представляю,как ты тогда ненавидишь меня. Я в отличае от мурки не собираюсь вам сердечки и цветочки слать в виде смайликов-такие как вы-мои враги,врагами и останетесь. Вы сами изолгались и обливаете грязью всех вокруг. Вы нытики и бездельники.Сидите в иннете и кости моете и друг другу и СИ.
Если бы у мурки был скайп- я бы ей написала,что хоть раз увидела от неё нечто хорошее-правильно что ушла с форума- такие как вы не компания для действующего СИ.
И я тут интересуюсь совсем не такими как ВЫ КЕТ. Вы просто бесплодны и для христианства,и для проповеди,и для ободрения. Ваши темы- просто флудяк. (сейчас опять влепите предупреждение?) Ну и ладно- если есть тут на форуме ещё действующие СИ,я останусь чуть чуть,если нет- мне вообще тут нечего делать.