Текущее время: Сб авг 29, 2026 5:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Могут ли женщины получить от Бога дар пророка и учителя?
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 4:30 pm 

Ты, жирная троллюга Максимус, не отвлекайся, напрягай, напрягай свой можжечек. Приводи факты, почему я Вася, кто этот Вася, и почему ты с гаденьким остервенением меня тут троллишь?
И да. Скиф тебе не брат. Он христианин а ты - тупой жинрый тролль. К слову.

Заголовок сообщения: Re: Могут ли женщины получить от Бога дар пророка и учителя?
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 4:33 pm 

Бедненький, совсем видимо в истерику впал! Но а как ты хотел? Ты, "христианин" Вася, думал что все твои подлости канули в лету и никто ничего не помнит и не знает? А теперь ты сменил 10 ников, и решил что святее Папы Римского?

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 4:36 pm 

MaXsimus писал(а):
Поэтому не пугай баном того кто тебя выше и умнее на голову.
Если я перестану заходить - просто у Армин будет меньше на одного читателя.

Это ты то умнее и на голову выше??? Ну рассмешил тролль.
Так напиши хоть пару фраз по теме. Хоть что то умное.
А то только срач развел - вася и вася.
И фактов то у тебя нету. Один бред воспаленного воображения.
Да и толку то от того читаешь ты тут что либо или нет. Все равно умного ничего не говоришь. До христианина тебе как до Луны на четвереньках.
Только срач, троллинг и ругань.
Смешной ты и глупый, Максимус.

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 4:39 pm 

MaXsimus писал(а):
Бедненький, совсем видимо в истерику впал! Но а как ты хотел? Ты, "христианин" Вася, думал что все твои подлости канули в лету и никто ничего не помнит и не знает? А теперь ты сменил 10 ников, и решил что святее Папы Римского?

Да какая истерика? Что ты? Один смех.
Слушай, тебя еще долго как красну девицу убалтывать?
Фактами меня бей фактами, а не своим больным воображением.
Говори - кто такой Вася, почему он это я? И когда тебя попустит?

А понял. Ты, поди, грешник нераскаянный, измаранный гадостями по макушку и тебя жжет изнутри?
Так покаянием туши, а не троллингом тупым.

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 4:44 pm 

Stanislaw писал(а):
Да какая истерика? Что ты? Один смех.

Я вижу, как ты на 3 страницы "смеха" накидал. :mrgreen:
Ну давай, Васенька, вспоминай - как предавал, как друзей продавал...
Или не хочешь?

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 4:49 pm 

Покайся. Проси Бога о прощении. Бог милостив. Может даже тебя простит.
И не завидуй тому что многие не как ты. Зависть она только в тебе, Максимус, грех и дурь порождает.
А дурь - троллинг и нарушение правил форума.
Не знаю кем был Вася, но я не он, я человек верующий, сильно верующий.
И тебе того желаю.
Покаяться и веровать а не бесноваться и васями троллить.

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 4:57 pm 

Ой, ты вспомнил о Боге? Ты Его почаще вспоминай , когда очередную пакость творишь. А то, знаешь ли, "И бесы веруют и трепещут".

И в чем тебе можно завидовать то, вечный интернетовский "христианин" Вася-Станислав-Адик-Африканыч? На тебя глядучи, хочется обнять и вместе порыдать над твоей судьбинушкой.

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 5:05 pm 

Пока что вижу только твою Максимус, безбожную судьбинушку.
И ЗАВИСТЬ которая тебя пожирает изнутри. Что кто то верует, старается жить по вере.
А ты - плывешь вверх пузом по течению. Духовно умерший и воссмердевший.
А вместо перед Богом каяться ходишь по христианским форумам, выискиваешь себе жертв, и затеваешь беснование.
Я тебя понял. Твоя проблема в том, что видя перед собой людей, старающихся быть христианами, тебя твой бес изнутри выворачивает. Дергает тобой. Заставляет срач и бардак разводить, троллить, марать дерьмом форум, тему, меня.
И заметь - беспочвенно. Потому как лично тебе я ничего плохого не сделал.
Но бес твой тебя колбасит.
Потому и судьбинушка твоя, покамест, печальная, такая как и всех безбожников, богопротивников и богоотступников.
А против меня у тебя ни единого факта. Только бесовской мерзкий троллинг. И ЗАВИСТЬ.

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 5:12 pm 

Остановись Максимус. Даже ради своего лица. Не позорься. Не пытайся меня позорить. За собой ничего не имею что скрывать. Уже говорил - нормальным людям и телефон дам и встречусь воочию и паспорт покажу и помогу чем могу.
И докажу реально что я не форумный христианин, а человек имеющий и домашних - христиан и обильное христианское общение в реале и с разными людьми из разных конфессий.
Ты, Максимус, перешел все границы приличия и логики. Остановись!
Если тебе не нравится что то, поставь меня в игнор, но не прибавляй себе грех к греху мерзким троллингом и лживыми фантазиями.

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 5:15 pm 

Бедняга! Эк тебя колбасит то! Плохо видимо молишься, раз Бог тебе спокойствия и разума не дает! Ну посмотри на себя - да какой ты, простихосподи, христианин?! Злоба, желчь, высокомерие, подлость! Вот скажи - это ты все считаешь своими христианскими качествами? Где твое смиреномудрие, Василий?

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 5:20 pm 

Кто тебе нашептал в ухо что ты мне не нравишься? У тебя на плечах бес сидит? Гони его! Ты мне очень нравишься как яркий пример того каким не должен быть христианин! Я тебя использую для научения и наставления как пример того, до чего может дойти человек высокомерный и желчный, надев маску праведности.
Ты, кстати, даже Библию не открыл за все те 2 часа нашей милой беседы! Какой же ты христианин???

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 6:51 pm 

MaXsimus писал(а):
Бедняга! Эк тебя колбасит то! Плохо видимо молишься, раз Бог тебе спокойствия и разума не дает! Ну посмотри на себя - да какой ты, простихосподи, христианин?! Злоба, желчь, высокомерие, подлость! Вот скажи - это ты все считаешь своими христианскими качествами? Где твое смиреномудрие, Василий?

Факты!!! Где факты???
Дай факты балабол!
О моей желчи, злобе, высокомерии и подлости.
А самое основное - из каких фактов следует то что я некий Василий???
Сколько еще будешь тут испражняться своим исковерканым умом? Хотя бы какие то факты ты приведешь???
А если нет - иди гуляй, вон, тролль малолетний.

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 6:54 pm 

MaXsimus писал(а):
Кто тебе нашептал в ухо что ты мне не нравишься? У тебя на плечах бес сидит? Гони его! Ты мне очень нравишься как яркий пример того каким не должен быть христианин! Я тебя использую для научения и наставления как пример того, до чего может дойти человек высокомерный и желчный, надев маску праведности.
Ты, кстати, даже Библию не открыл за все те 2 часа нашей милой беседы! Какой же ты христианин???

Кому Библию открывать? Тебе? Тебе нельзя. Потому что о таких как ты Христос сказал - не давайте Святыни свиньям.
Покаешься, сменишь тему, исправишь мозги, станешь человеком, вот тогда и по Писанию поговорим.

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 6:54 pm 

Иш как тебя злоба корежит!

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 6:56 pm 

MaXsimus писал(а):
Иш как тебя злоба корежит!

Факты приводи, балаболище пустомельное!
Или говори фактами или поди вон, бесово создание.

Последний раз редактировалось Stanislaw Сб июл 09, 2016 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа