Текущее время: Вт июн 30, 2026 11:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О веганах и вегетарианцах.
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 5:33 pm 

На днях набрел в просторах всемирной паутины на Сайт центра защиты прав животных "Вита". Интерес у меня вызвал форум, прикрученный к этому сайту - такого градуса неадеквата я доселе не встречал. Привожу примеры постов с форума:

Цитата:
Садисткая тв-реклама МТС.
Мало того, что МТС подворовывало деньги со счетов своих абонентов, так теперь оно ещё и глумливое живодёрство рекламирует: тв-ролик об успешной погоне зверского вида девушки с дубинкой за свиньёй-копилкой. Ладно бы простой чёрный юмор, но образ свиньи сделан слишком реалистично, а посыл нацелен именно на самые низменные чувства потребительской аудитории: гнев, алчность, безумие, предрасположенность к насилию и убийству.
Что ж, если МТС мил именно такой бандитствующий клиент, его воля... Но как бы потом, при совмещении обоих грехов МТС, не заполнились бы улицы бегущими с дубинками абонентами МТС за этим самым МТС.

Цитата:
Цитата:
И вообще причём тут животные, ждущие бойни? Вы разве не поняли, что речь идёт о свинье-копилке?

Вы не поняли, что вы жертва своего подсознания. Свинья-копилка - лишь образ. Предвкушение и желание бойни диктует вами. Классика психиатрии... Тяжёлый случай патологии. Внешне импозантный человек, зависимый от низменных инстинктов. Сначала ты думаешь, что снисходительно потакаешь своим порокам, затем: что всё ещё под жёстким контролем и это лишь игра, релакс. Но потом порок гонит тебя во врата ада, как эту несчастную свинью копилку. Попробуйте представить себя на её месте и всё встанет на свои места, или так и будете бегать как эта девочка с перекошенной гримасой.

Цитата:
Была такая же история. Мы рассатлись инициатором была она.
но я теперь понял я веганосексуал.

Мы должны создавать семьи только с такими как мы.

Их можно любить, они бывают красивы. но они трупоеды. и потом вегетарианки намного красивие и милее.

Цитата:
Скорее всего паталогичекие трупоеды - это как патологические наркоманы или алкаголики (синяки) практически лечению не поддаються т.к. не замечают или вернее не хотят замечать своих "паталогий"...
короче надо призывать на помощь Гильетена ;)
неуверен, но склоняюсь к тому, что трупоедение - это тоже типа "наркомании"

Цитата:
Если лечение паталогических трупоедов невозможно, и даже шокотерапия (например, принудительный просмотр видео о том, как получают мясо, кожу и пр.) не помогает, их нужно изолировать от общества (ссылать в ссылки или заключать под стражу))), думаю, это станет возможным, когда вегетарианцев будет большинство...

Цитата:
Предлагаю с трупоедами не есть за одним столом. Во-первых, это не очень приятно, портится аппетит, начинает тошнить от трупных запахов. Воображение начинает разыгрываться, особенно если накануне насмотрелся на полуразложившиеся трупы и "вкусил" запахи разлагающейся плоти
Я, например, ухожу из-за стола, когда начинают затрагивать подобные темы и не возвращаюсь, пока тема не оказывается закрытой.

И вообще лучше избегать всякий "семейных" праздников, потому как люди имеют тенденцию "лечить" (тем более если это родственники, они думают что имеют права навязывать тебе своё мнение, поучить жизни, особенно если они хоть немного, но старше), не обращая внимания на то, что тебя их мнение не волнует.

Ну про любимое существо вообще ппцц действительно...
Жесть какая! И угораздило тебя. действительно

Цитата:
А я в последнее время сделала потрясающее открытие: в любой компании, где бы я ни находилась (особенно среди коллег на корпоративах), если бы не было меня за столом, то людям НЕ О ЧЕМ БЫЛО БЫ ГОВОРИТЬ! Это поразительно, но это так. Если бы не было меня, разговор немедленно затух бы, и компания развалилась. Они и полчаса не выдержали бы друг с другом, разбежались бы прочь, потому что им СОВЕРШЕННО НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!! Да и слушать друг друга они не умеют. А тут есть я – и….вот оно, счастье! Есть тема для разговора на целый вечер, и даже ночь (говорят обо мне, причем при полном безучастии с моей стороны. Так смешно за этим наблюдать. Задают вопросы, сами же на них отвечают, и сами же делают свои, только им понятные умозаключения). И вот что я решила: никогда больше не доставлять им этого удовольствия. Я никогда больше не сяду за стол с трупниками и не пойду ни на какой корпоратив (от одной только мысли мутит, что нужно будет сидеть с ними за одним столом и выслушивать их беспросветную тупость). Пусть помучаются без меня. Кстати, уверена на 1000%, что будут всеми силами пытаться меня туда завлечь….Ну, не могут они без меня, несчастные создания. Плохо им живется на свете без одинокого вегана.

Цитата:
Проблема в том, что, да, есть люди, не склонные быть равнодушными, чуткие люди, но те, до кого еще не дошла информация - это потенциальные веги. Есть те, кому наплевать на все и их ничем не прошибешь - это убежденные мясоеды и "шубоносцы"...
Но есть еще и третья группа - люди, не имеющие силы воли (видимо из-за инфантильности какой-то внутренней): они, вроде, со всем согласны, вроде как понимают даже, что здоровью своему вредят поеданием мяса, вроде бы и чувствуют что-то - какое-то "сострадание" - но как в тумане, как в детстве... со всем эти люди соглашаются, но как за стол сядут - едят мясо: мол, "не мог отказать хозяйке", "пахнет вкусно", "ну я чуть-чуть", "я почти не ем мясо"; или вовсе бывает после застолья сами ныть ни с того ни с сего начинают, что "правда, не надо было есть, плохо мне от мяса, живот болит..."... Такие люди по-настоящему безнадежны. И я таких знаю

Цитата:
Faith_in_Chaos, догмы мясоедства - тяжкое бремя, не все люди могут сразу его сбросить с себя (многих давит насмерть) и пребывают в плену коварных иллюзий. Но у вас есть шанс, если вы стали вегетарианкой, отбросьте саморефлексию - и вы свободный человек. Терпение и труд - и вы победитель в борьбе за собственное освобождение от догм, чуждых для здоровой жизни.

Цитата:
Всё остальное - без комментариев. Вам, Кэт, посоветую повнимательнее и повдумчивее почитать материалы Виты. Только одно замечание еще: самое главное засорение планеты начинается именно с мясоедения. Все остальное уже вторично - пластиковые бутылочки, баночки, пакетики.....они - продукт развращенности мясоедением. Так что, вы себя именно обманываете, утешаете, выбрасывая пластиковую бутылочку в урну.

и.т.д.

Если вегетарианство так действует на мозги, то я лучше буду есть побольше мяса.....

Заголовок сообщения: Re: О веганах и вегетарианцах.
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 7:18 pm 

"Я вам не скажу за всю Одессу" (С), но лично мне конкретно данная реклама не нравится. Жалко свинку :cry: ... Она так за жизнь боролась...

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 8:31 pm 

Ура! Сектанты! Я иду к вам...

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:44 pm 

Не уверен, что с ними возможен нормальный диалог, ибо там премодерация всех сообщений. Если текст им покажется недостаточно веганским, они его просто не допустят к публикации.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:52 pm 

Веганы, они на фримаркетах собираются и акции "Еда вместо бомб" проводят.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 10:08 pm 

Трупоеды...
слышала я и такое: "Бульон - это трупная вытяжка."

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 10:11 pm 

Вот все виды извращений, представленных на их форуме:

1. Веган (строгий вегетарианец)
2. Веган-сыроед (веганская пища без термообработки)
3. Лактовегетарианец (растительная пища без яиц, но с молоком)
4. Оволактовегетарианец (не ем мясо, рыбу, но в рационе яйца и молоко)
5. Почти вегетарианец - (мясо не ем, но ем рыбу, яйца и молоко)
6. Пока не вегетарианец, но сочувствующий

и - нормальные люди

7. «Ем мясо животных, но изредка».
8. «Ем мясо животных и не хочу себе отказывать в этом»

http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=119

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 11:09 pm 

Трупоеды,слово какое подобрали, :? весь аппетит перебили. Състь или не съесть, вот в чем вопрос... :( :)

Последний раз редактировалось lubana Сб окт 30, 2010 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 11:12 pm 

Спустя ЧАС получил по почте:

Здравствуйте, XXXXXXXXX!

Вы получили это уведомление потому, что ваше сообщение «Re: Религиозная
ересь и пропаганда жестокости» на конференции «Форум Центра защиты прав
животных «ВИТА»» было одобрено модератором или администратором.

Если вы хотите просмотреть свое сообщение, перейдите по следующей ссылке:
http://vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=xxxxxxxxxxxxx

Если вы хотите просмотреть тему, перейдите по следующей ссылке:
http://vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=xxxxxxxxxxxxx
--
Центр защиты прав животных "Вита"

P.S.: это несерьезно...

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 11:20 pm 

Все, мне там уже неинтересно. Получил ЛС:

Не вижу смысла отключать на данном этапе Вам премодерацию. Если человек не ознакомлен с некоторой информацией по поводу своей же религии. Если у Вас у самой создалось неверное впечатление о той религии, к которой Вы себя соотносите, смысла сейчас с Вами спорить нет. Ничего нового мы от Вас не узнаем, а сами Вы вряд ли открыты для нового в данный момент, если сюда пришли с претензиями (как там - в чужой монастырь со своим уставом? ). Но если вдруг открыты, то информация к размышлению:
http://www.vita.org.ru/veg/veg-religion.htm

Я еще не сказал, к какой религии принадлежу, кстати и к какой конфессии - тем более. Маленькая деталь - я не могу послать им ЛС в ответ, чтобы объяснить свою позицию. Мне недоступны такие функции. Эти сектанты мне не нравятся :cry:

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 11:34 pm 

Цитата:
Если вегетарианство так действует на мозги, то я лучше буду есть побольше мяса....
Мы за гуРманное отношение к животным!

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 2:17 am 

От обычного питания к кашруту, от кашрута к вегетарианству, от вегетарианства к веганству, от веганства к сыроедению, от сыроедения к праническому питанию, от пранического питания к солнцеедству.

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 9:04 am 

Да ребята не особо общительны. В личку написали мне что я по сути являюсь трупоедом, и больше ни гу-гу. Они не просто лишают общения, а вовсе не допускают к нему инакомыслящих. Хотя в правилах не указанно что плотоядным вход запрещен. И при регистрации есть категория " мясоед".

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 9:52 am 

В одном известном мульте (Ghost in the Shell) была класная фраза:
"Хорошо быть птицей, плохо быть рыбой..."

В том смысле что у рыб нет голоса, чтобы кричать когда над ними совершают насилия.

Каждый раз когда начинаю сочувствовать вегитарианцам, у меня встает один и тот же вопрос:
А растения значит убивать можно? Это не трупоедение? Только из-за того тчо они не могут убежать и закричать?

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 12:32 pm 
erchard писал(а):
В одном известном мульте (Ghost in the Shell) была класная фраза:
"Хорошо быть птицей, плохо быть рыбой..."

В том смысле что у рыб нет голоса, чтобы кричать когда над ними совершают насилия.

Каждый раз когда начинаю сочувствовать вегитарианцам, у меня встает один и тот же вопрос:
А растения значит убивать можно? Это не трупоедение? Только из-за того тчо они не могут убежать и закричать?

Есть, кстати, некоторые шизотерические сектоиды, которые практикуют тотальный переход на питание непосредственно от солнечных лучей. :shocked: :shocked: :shocked: :door:

Часовой пояс: UTC + 3 часа