На днях набрел в просторах всемирной паутины на
Сайт центра защиты прав животных "Вита". Интерес у меня вызвал форум, прикрученный к этому сайту - такого градуса неадеквата я доселе не встречал. Привожу примеры постов с форума:
Цитата:
Садисткая тв-реклама МТС.
Мало того, что МТС подворовывало деньги со счетов своих абонентов, так теперь оно ещё и глумливое живодёрство рекламирует: тв-ролик об успешной погоне зверского вида девушки с дубинкой за свиньёй-копилкой. Ладно бы простой чёрный юмор, но образ свиньи сделан слишком реалистично, а посыл нацелен именно на самые низменные чувства потребительской аудитории: гнев, алчность, безумие, предрасположенность к насилию и убийству.
Что ж, если МТС мил именно такой бандитствующий клиент, его воля... Но как бы потом, при совмещении обоих грехов МТС, не заполнились бы улицы бегущими с дубинками абонентами МТС за этим самым МТС.
Цитата:
Цитата:
И вообще причём тут животные, ждущие бойни? Вы разве не поняли, что речь идёт о свинье-копилке?
Вы не поняли, что вы жертва своего подсознания. Свинья-копилка - лишь образ. Предвкушение и желание бойни диктует вами. Классика психиатрии... Тяжёлый случай патологии. Внешне импозантный человек, зависимый от низменных инстинктов. Сначала ты думаешь, что снисходительно потакаешь своим порокам, затем: что всё ещё под жёстким контролем и это лишь игра, релакс. Но потом порок гонит тебя во врата ада, как эту несчастную свинью копилку. Попробуйте представить себя на её месте и всё встанет на свои места, или так и будете бегать как эта девочка с перекошенной гримасой.
Цитата:
Была такая же история. Мы рассатлись инициатором была она.
но я теперь понял я веганосексуал.
Мы должны создавать семьи только с такими как мы.
Их можно любить, они бывают красивы. но они трупоеды. и потом вегетарианки намного красивие и милее.
Цитата:
Скорее всего паталогичекие трупоеды - это как патологические наркоманы или алкаголики (синяки) практически лечению не поддаються т.к. не замечают или вернее не хотят замечать своих "паталогий"...
короче надо призывать на помощь Гильетена ;)
неуверен, но склоняюсь к тому, что трупоедение - это тоже типа "наркомании"
Цитата:
Если лечение паталогических трупоедов невозможно, и даже шокотерапия (например, принудительный просмотр видео о том, как получают мясо, кожу и пр.) не помогает, их нужно изолировать от общества (ссылать в ссылки или заключать под стражу))), думаю, это станет возможным, когда вегетарианцев будет большинство...
Цитата:
Предлагаю с трупоедами не есть за одним столом. Во-первых, это не очень приятно, портится аппетит, начинает тошнить от трупных запахов. Воображение начинает разыгрываться, особенно если накануне насмотрелся на полуразложившиеся трупы и "вкусил" запахи разлагающейся плоти
Я, например, ухожу из-за стола, когда начинают затрагивать подобные темы и не возвращаюсь, пока тема не оказывается закрытой.
И вообще лучше избегать всякий "семейных" праздников, потому как люди имеют тенденцию "лечить" (тем более если это родственники, они думают что имеют права навязывать тебе своё мнение, поучить жизни, особенно если они хоть немного, но старше), не обращая внимания на то, что тебя их мнение не волнует.
Ну про любимое существо вообще ппцц действительно...
Жесть какая! И угораздило тебя. действительно
Цитата:
А я в последнее время сделала потрясающее открытие: в любой компании, где бы я ни находилась (особенно среди коллег на корпоративах), если бы не было меня за столом, то людям НЕ О ЧЕМ БЫЛО БЫ ГОВОРИТЬ! Это поразительно, но это так. Если бы не было меня, разговор немедленно затух бы, и компания развалилась. Они и полчаса не выдержали бы друг с другом, разбежались бы прочь, потому что им СОВЕРШЕННО НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!! Да и слушать друг друга они не умеют. А тут есть я – и….вот оно, счастье! Есть тема для разговора на целый вечер, и даже ночь (говорят обо мне, причем при полном безучастии с моей стороны. Так смешно за этим наблюдать. Задают вопросы, сами же на них отвечают, и сами же делают свои, только им понятные умозаключения). И вот что я решила: никогда больше не доставлять им этого удовольствия. Я никогда больше не сяду за стол с трупниками и не пойду ни на какой корпоратив (от одной только мысли мутит, что нужно будет сидеть с ними за одним столом и выслушивать их беспросветную тупость). Пусть помучаются без меня. Кстати, уверена на 1000%, что будут всеми силами пытаться меня туда завлечь….Ну, не могут они без меня, несчастные создания. Плохо им живется на свете без одинокого вегана.
Цитата:
Проблема в том, что, да, есть люди, не склонные быть равнодушными, чуткие люди, но те, до кого еще не дошла информация - это потенциальные веги. Есть те, кому наплевать на все и их ничем не прошибешь - это убежденные мясоеды и "шубоносцы"...
Но есть еще и третья группа - люди, не имеющие силы воли (видимо из-за инфантильности какой-то внутренней): они, вроде, со всем согласны, вроде как понимают даже, что здоровью своему вредят поеданием мяса, вроде бы и чувствуют что-то - какое-то "сострадание" - но как в тумане, как в детстве... со всем эти люди соглашаются, но как за стол сядут - едят мясо: мол, "не мог отказать хозяйке", "пахнет вкусно", "ну я чуть-чуть", "я почти не ем мясо"; или вовсе бывает после застолья сами ныть ни с того ни с сего начинают, что "правда, не надо было есть, плохо мне от мяса, живот болит..."... Такие люди по-настоящему безнадежны. И я таких знаю
Цитата:
Faith_in_Chaos, догмы мясоедства - тяжкое бремя, не все люди могут сразу его сбросить с себя (многих давит насмерть) и пребывают в плену коварных иллюзий. Но у вас есть шанс, если вы стали вегетарианкой, отбросьте саморефлексию - и вы свободный человек. Терпение и труд - и вы победитель в борьбе за собственное освобождение от догм, чуждых для здоровой жизни.
Цитата:
Всё остальное - без комментариев. Вам, Кэт, посоветую повнимательнее и повдумчивее почитать материалы Виты. Только одно замечание еще: самое главное засорение планеты начинается именно с мясоедения. Все остальное уже вторично - пластиковые бутылочки, баночки, пакетики.....они - продукт развращенности мясоедением. Так что, вы себя именно обманываете, утешаете, выбрасывая пластиковую бутылочку в урну.
и.т.д.
Если вегетарианство так действует на мозги, то я лучше буду есть побольше мяса.....