Текущее время: Вт июн 30, 2026 8:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2007 4:56 pm 

У меня просьба к открывшему эту тему.

Если уж вы задумали постебаться, то начинайте тему от своего имени, точнее ника.
Не вводите людей в заблуждение. Если вы стебётесь, то пусть всем будет понятно, что вы стебётесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2007 5:00 pm 

Василий, никакого заблуждения. Рыбак рыбака видит издалека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2007 6:55 pm 

Цитата:
А про тайных иудеев вы что-нибудь слыхивали? Целые поколения евреев, когда было нужно становились для видимости христианами, будучи тайными иудеями. И ничего. Когда пришло время все поголовно в юдаизм вернулися.
А Фрадкову как благодетелю всех российских хасидов (в чём они самолично признавались) так любые поклоны простятся. Кроме того, почём вы знаете, может в новопостроенном Храме Христа Спасителя есть какие-нибудь "кошерные" особенности, которые позволяют этому юдею туда хаживать.
- просто театр абсурда. "тайные иудеи" это мараны в Испании, крещенные насильно. (Выгода не попасть на костер). Эти точно тайно исповедовали иудаизм. Только все остальные иудеи их воспринимали как выкрестов, следовательно евреями, не то что иудеями не считали. Кроме маранов не существует. По- вашей логике Фрадков -маран? Построение на допущениях. Фрадков-тайный иудей, кашерные особенности Храма, и вообще наличие в иудаизме направления, когда ради чего то можно впасть в идолопоклонство. Князь-херема Фрадкову быть не может-он не еврей (по-матери, согласно Галахе).
Очень впечатлило остроумное решение "начальника транстпортного цеха", сконцентрировать в отдельной ветке, соотвтетсвующие сообщения Василия и тех" кто попался на эту удочку".
Василий: "Да уж, низкий поклон Мойше". Вероятно вам известно-"Не сотвори себе кумира", так, что вы тут осторожней с поклонами то.
"Вы наш свет в окошке, Мойша, вы. Что б мы делали без вас"- в более широком смысле-придумали б иного вселенского врага, иной всемирный заговор. Ведь на самом то деле все дело в граблях и значимости. Когда наступаете на грабли, для собственной значимости следует усмотреть в этом зловещий заговор. Всемирный союз самых злобных сил, разработал план, подкладывания грабель. И со злобной последовательностью это повторяет.
Так, что пока будете наступать на грабли искать этому обьяснения, не имеющих к реальности отношения-будете находить винватых, придумывать их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2007 8:20 pm 

Василий! А это не стёб - плодить кучу постов подряд по три слова каждый в разных темах об одном и том же? Я бы вообще эту тему назвал по другому и поместил в разделе "Юмор". Ты уже сам давно должен был понять, что если бы твои сентенции воспринимали всерьез, бан был бы неизбежен. Так что обижаться тебе просто грех!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2007 9:54 pm 

Ты, о изгнанник, меня плохо понял и плохо знаешь, если тебе показалось, что я обижаюсь.
Если ты не понял ещё, то скажу прямо, что с самооценкой у меня всё в порядке и от большинства комплексов за прожитые годы я уже избавился.
Так что ты сам меньше нервничай, в том числе и за жидов, береги здоровье.
Не кури, не пей, езди на лыжах больше и бегай трусцой по утрам.
А у меня нервы нормальные хотя бы для того чтобы понять что:

1)."Об одном и том же", то есть о еврейском вопросе, "пложу кучу постов" в том числе и "по три слова" не один я. И очевидно, что многие из "сентенций" в этих постах "воспринимать всерьёз" не легче чем мои.
2).Тема эта спонтанно "возрождается" и без моего участия. Так было не одинажды. При этом что там можно воспринимать серьёзно, а что нет - дело вкуса.

Так что ты прав - во многом то что я писал на эту тему и было стёбом.
Разница только в том, что я стебался от СВОЕГО имени и не использовал при этом стёбе "административного ресурса", то есть преимуществ, имеющихся у модераторов. Поскольку их у меня нет.

Поэтому в данном случае создание этой темы с таким названием кем-то из модераторов я посчитал просто изъявленим ЕГО ЛИЧНОЙ ПОЗИЦИИ то ли в отношении моих суждений, то ли в отношении меня самого. При этом данный модератор использовал свои ресурсы на мой взгляд некорректно.
Я ничего не имею против удаления моих постов, если они столь уж насолили местным жидам и тех, кто с ними в одной компании, что хозяева форума опасаются за сохранение своего статуса-кво.
НО НАЧИНАТЬ НОВУЮ ТЕМУ ОТ МОЕГО ИМЕНИ, ПРИСВАИВАЯ ЕЙ НАЗВАНИЕ, В КОТОРОМ ВЫРАЖЕНО ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ ДАННОГО МОДЕРАТОРА, ЗНАЯ ЧТО У МЕНЯ ЗАВЕДОМО НЕТ РЕСУРСОВ ИЗМЕНИТЬ ЭТО НАЗВАНИЕ, НЕКОРРЕКТНО.

Я не против стёба, в том числе и над собой, но МОДЕРИРОВАТЬ СТЕБЯСЬ или СТЕБАТЬСЯ МОДЕРИРУЯ - это нарушение жанра и стёба и модерирования.
Так что убедительно прошу данного модератора
ЛИБО УДАЛИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ, ЛИБО УДАЛИТЬ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ С ЭТОГО ФОРУМА ВООБЩЕ. Давайте расстанемся по джентльменски, без плевков в рожу. Думаю, это вполне достижимо, если мои выступления вызывают такие эмоции у модераторов, что они теряют самообладание.

А уж в раздел "Юмор" можно на этом форуме помещать как минимум все разделы, посвящённые учениям Свидетелей Иеговы и "жизни в организации". Это тебе скажет любой психиатр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2007 2:02 am 

Цитата:
Я ничего не имею против удаления моих постов, если они столь уж насолили местным жидам и тех, кто с ними в одной компании, что хозяева форума опасаются за сохранение своего статуса-кво.
-опытным ,наметанным взглядом выявлен новый заговор, с тем же источником. Хотя может быть просто наступили на грабли, собсвенной некорркетности переходящей в обычное хамство и проч. Хотя, привычней и удобней придумать соринку в чужом глазу, чем тащить бревно из своего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2007 7:21 am 
Василий писал(а):
НО НАЧИНАТЬ НОВУЮ ТЕМУ ОТ МОЕГО ИМЕНИ, ПРИСВАИВАЯ ЕЙ НАЗВАНИЕ, В КОТОРОМ ВЫРАЖЕНО ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ ДАННОГО МОДЕРАТОРА, ЗНАЯ ЧТО У МЕНЯ ЗАВЕДОМО НЕТ РЕСУРСОВ ИЗМЕНИТЬ ЭТО НАЗВАНИЕ, НЕКОРРЕКТНО.

Я не против стёба, в том числе и над собой, но МОДЕРИРОВАТЬ СТЕБЯСЬ или СТЕБАТЬСЯ МОДЕРИРУЯ - это нарушение жанра и стёба и модерирования.
Так что убедительно прошу данного модератора
ЛИБО УДАЛИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ, ЛИБО УДАЛИТЬ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ С ЭТОГО ФОРУМА ВООБЩЕ. Давайте расстанемся по джентльменски, без плевков в рожу. Думаю, это вполне достижимо, если мои выступления вызывают такие эмоции у модераторов, что они теряют самообладание.

Хорошо, Василий, ваше предложение принято.
Ей-Богу, я не желал никоим образом вас оскорбить, унизить или выстебаться над вами и вашей позицией! Название темы призвано было лишь "разрядить ситуацию", поскольку в ИНЫХ темах ваша полемика даже с православными участниками форума переходила в прямой флейм, так что даже приходилось закрывать тему. (Вы знаете, о чем я говорю.) А юмор, ИМХО, содействует эмоциональному отрезвлению. :D
Жаль, что в вашем случае я, ИМХО, ошибся :neutral:

Посему:

1. Данная тема закрывается и переносится в старые темы
2. Администратору предлагаю переместить через 1 сутки в Корзину

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа