Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История аватарок на форуме.
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 5:09 pm 

Я еще до своего участия на форуме просто читал разные темы. Интересно, что раньше у многих были другие аватарки, некоторые довольно прикольные. Сейчас, мне нравится как самая красивая аватарка у jona (женщина в шляпке), довольно прикольная аватарка у Усваги(это кто - летучая мышь?), раньше и сейчас забавные аватарки у lucky(ежик и парень с ложкой). Давайте покажем старые аватарки, в порядке замены, т.сказать эволюцию.

А ещё хочу задать два вопроса по аватаркам:

1. Где их находят и как её вставляют (извините за серость в данном вопросе)? И как сделать(или взять) двигающуюся аватарку? Может, благодаря вашим советам, кто-нибудь ещё научится находить и вставлять аватарки у кого их ещё нет.

2. Правда ли, что беря аватарку, многие выбирают то, что отражает их взгляд на какую-то сторону своей личности, взглядов или кем хотели бы быть (казаться)?

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 6:21 pm 

Присоединяюсь. Pilgrim, выложи своих пингвинов "улыбаемся и машем". Очень уж прикольные были! :wink:
Advokat писал(а):
Правда ли, что беря аватарку, многие выбирают то, что отражает их взгляд на какую-то сторону своей личности, взглядов или кем хотели бы быть (казаться)?

У каждого по-своему. Каждый берёт ту аватару, какая ему нравится, а уж из чего он при этом исходит, это его дело.
У меня, как видишь, любимый ФК и любимая музыкальная группа на аватаре.
Цитата:
Где их находят и как её вставляют (извините за серость в данном вопросе)?

Вставлять - в настройках профиля. (Нажми "Профиль", а дальше и так ясно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 6:55 pm 

Блин! Advokat, я уже неоднократно объяснял, что это лемур франек или франёк, с убийством буквы "ё" точно, боюсь, это уже не установить. Не обижайся, пожалуйста, это я немножко прикололся :) , но насчёт лемура точно, мог только название спутать. Аватару выбирал по принципу "нравится - не нравится". Свою сделал из найденной в нете фотографии. Вот здесь большой выбор аватар:
http://avatars.kards.ru/
в том числе и анимированные. Есть на этом форуме аватары оттуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 7:20 pm 

Усвага написал:

Цитата:
Блин! Advokat, я уже неоднократно объяснял, что это лемур франек или франёк, с убийством буквы "ё" точно, боюсь, это уже не установить. Не обижайся, пожалуйста, это я немножко прикололся , но насчёт лемура точно, мог только название спутать.

А я и думаю, что-то он на летучую мышь не очень похож?! А у меня дома по ночам лемуры-франьки не бегают, так я и не знаю, как они выглядят. И твоих объяснений тоже не видел, извини, если обозвал. :)

За ссылку спасибо.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 7:33 pm 

Advokat писал(а):
А я и думаю, что-то он на летучую мышь не очень похож?! А у меня дома по ночам лемуры-франьки не бегают, так я и не знаю, как они выглядят.
Это надо так понимать, что летучие мыши у тебя дома по ночам запросто летают? Класс! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 8:01 pm 

Я довольно регулярно про животных смотрю, и лемуров видел, а про мышей летучих помню, что они пострашнее будут - ну, извини, не узнал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 1:49 am 

А у меня отсканированная фотка. Обрезал по краям, чтобы видно было Памятник. При при помощи программки по изображениям уменьши размеры, чтобы были не более 100 точек. И получилось её вставить. А хотел свою настоящую фотку сначала воткнуть. Но рад, что не получилось. :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 2:28 am 

Ну да, про твои планы познакомиться я в другой теме читал. Сообразительный однако! Не женился ещё? Или собираешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 2:18 pm 

Всем привет! Сколько я этих аватарок переменял!!!

Я новенький у вас на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 4:30 pm 

Gesu Kerai, приветствую.

А дельфиане отчеты о проповеди сдают?
И как закончил жизнь "Д-р Джон Томас исследовал учения, которые он встречал среди христиан 150 лет назад, и обнаружил, что они на самом деле не представляют учение Христа и Его апостолов".
Он часом с Расселом знаком не был ?:mrgreen:

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 4:59 pm 

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 7:53 pm 

Vlad Sokolov писал(а):
Gesu Kerai, приветствую.

А дельфиане отчеты о проповеди сдают?
И как закончил жизнь "Д-р Джон Томас исследовал учения, которые он встречал среди христиан 150 лет назад, и обнаружил, что они на самом деле не представляют учение Христа и Его апостолов".
Он часом с Расселом знаком не был ?:mrgreen:

Привет Влад!

Честно говоря, я не понимаю понятия "отчет о проповеди". Да, существует "традиция" что ли, по которой миссионеры, возвращаясь из очередного путешествия, пишут отчеты о том, как они провели время. Все.
Мои отчеты зачастую это просто фотки :lol:
Изображение

А насчет Джона Томаса - я не очень хорошо знаю его историю. Одно мне известно - он умер не так, как лидер мормрнов Иосиф Смит, которого в тюрьме застрелил сокамерник.
я верую в Единого Бога и Его Сына, Иисуса Христа - моего Господа и стараюсь жить согласно Его заповедей. А все остальное для меня на втором плане.
Кто такой Расел? Хе, небось один из "ваших"?

И вообще, с какой стати мы говорим об этом в разделе об аватарках? Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 9:36 pm 

Gesu Kerai,
а в Питере у вас собрания имеются?

Ну и вообще - открой отдельную ветку, просвети нас о своем течении... Есть некоторые вопросы.

ОТКРЫЛ ВЕТКУ - http://www.jwforum.org/viewtopic.php?p=46203#46203

Часовой пояс: UTC + 3 часа