KIVI,
Цитата:
Откуда такая маниакальная тяга - ВНУШАТЬ???
lucky, просто отстаивает свою т.зрения, а вот ты все время о внушении терёхаешь! Знаешь ли настораживает.
Внимательность надо развивать,а не флудить.Ну а если что-то настораживает-это опять же не ко мне,есть компетентные структуры,наверное,в Киеве.Вот туда и обращайтесь.
Цитата:
По твоей логике получается - если плевать на законы математики,
И вы тут дичь нести пришли,как и ваш товарисч?Логика на математику не плюет,а наоборот пытается ее сделать точной и однозначной.
Цитата:
По твоей логике получается - если плевать на законы математики, то на духовные и нравственные еще более плевать!!!
Любопытный вывод.

Могет вы мене его выведете?Были например такие люди,как славянофилы.Из них был Бердяев,философ такой,который например был против всяческого формального обоснования веры,Бога.Пелевал он на математику,да и вообще был противником всяческой рационализации духовного,однако был моральный и духовный человек.Да немало таких людей можно найти.Так что за контрпримером ходить далеко не надо.Могете не доказывать,так если только-для себе.
Цитата:
Какая там духовность или мораль в других измерениях?Да хрен её знает, там может быть всё что угодно, как и 2+2 не 4! Этим кстати некоторые оправдывают явную несправедливость т.н. древних служителей Бога... а что с них взять - другое "временнОе измерение" - другие правила игры. Так?
Так или не так-вам виднее.Я такими глупостями не занимаюсь.А древние служители Бога все делали согласно своему времени,обычаям,культурному развитию-все
адекватно.Об этом не раз было сказано.Просто кому-то нравиться играть на анахронизме.
Цитата:
Или по-твоему в одном измерении Бог будет учить, что 2+2=4 - "не убий", а в другом наоборот?Одних своих сыновей учит убивать, а других не противиться злу
Может ужо довольно фантазировать?Видимо чтение фантастики вам идет во вред,вы ею злоупотребляете,как собсна и ваш товарисч по партии.
Цитата:
Далеко пойдем, как говаривал мне lucky недавно...
Да,вы пойдете далеко...очень далеко...только,правда,не в ту сторону.Но как грится труба зовет.Вперед и с песней.