Текущее время: Чт июл 02, 2026 2:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Кто Вы???
Свидетель Иеговы 44%  44%  [ 12 ]
Бывший СИ 52%  52%  [ 14 ]
Заинтересованный 4%  4%  [ 1 ]
Всего голосов : 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 12:06 pm 
Mr. Trojan писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ржунимагу!!!!!!!!!!!! :twisted: Смешно вас читать :lol: :lol: :lol: Сущий бред :lol: Спросто зашел почитать что вы скажете на мои последние слова. этого и ожидал.

Мой дгажайший таки бывший коллега!
Учтите, вы - следующий на вылет при ближайшем посещении РН. Выдержки у вас ну таки никакой - так шта расколют за милую душу. Таких, как говорицца, не берут в космонахты.. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 12:09 pm 

"Ржунимагу" - это выражение такое. И вообще пора уже понять что братьям здесь делать нечего. и сестрам тож.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 12:27 pm 
Mr. Trojan писал(а):
"Ржунимагу" - это выражение такое. И вообще пора уже понять что братьям здесь делать нечего. и сестрам тож.......

Ну, то, что "ржунимагу" - это выражение такое, нам известно. А вот то, что вы, будучи ревностным возвещателем Царства, несомненно, говорящем на "чистом языке" ("столь чистый язык знает Божий народ..."), дерзаете употреблять тут жаргонную лексику, свойственную злой системе вещей и духу этого мира, - это не есть хорошо. Учебник ШТС, чувствуется, Вы да-а-авно в руки не брали.
Цитата:
*** be урок 28 с. 180 аб. 4 Разговорный стиль ***

1. Избегай выражений, которые явно нарушают языковые нормы или характерны для людей, открыто пренебрегающих в своей жизни Божьими требованиями. Придерживайся совета из Колоссянам 3:8 и избегай грубых и вульгарных выражений. Однако разговорные слова и выражения вполне нормальны. Разговорная, или обиходная, лексика отличается большой свободой, но не нарушает общепринятых норм литературной речи.

Ладно - мы, "мерзкие аццтупники и злокозненные грешники", - мы отбросы ОСБ, нам, так сказать, "положено" нашим (то есть Вашим, конечно же!) руководством быть гадкими, мерзкими и отвратительными до мозга костей. :bur:

Но Вы же таки пионэр - как говорицца, всем пример! :pioneer:
Стыдно, батенька, стыдно! [-X

Так что идите, учите матчасть! :old:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 1:07 pm 

Вы Троян не решайте,пожалуйста за других. Каждый человек имеет право решать,где ему быть,а где нет. Это уже посягательство на свободу,впрочем у ОСБ это уже норма поведения.

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 2:42 pm 

Троян... мозги тебе в организации тебе вправили хорошо. Садись пять.
Думать самому отучили полностью.
Так что впред, набирай журнальчиков и от двери к двери (чего Иисус и Павел никогда и не делали, кстати) неси ереси Рук Совета (это же ум, честь и совесть нашей эпохи :twisted:).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 7:32 pm 

Цитата:
Ржунимагу!!!!!!!!!!!! Смешно вас читать Сущий бред Спросто зашел почитать что вы скажете на мои последние слова. этого и ожидал.

Типичная реакция оболваненного тоталитарной сектой человека. Когда сказать по существу нечего. начинается цирк. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 1:53 pm 

ИМХО уже стоит выработать если не общий, то индивидуальный комплекс построения общения с такими вот «Я» - пионерами и ревностными СИ. Ведь ценность форума как раз в том, чтобы он продолжал оставаться площадкой для общения бывших СИ и вовсе не СИ с действующими СИ. Поэтому считаю, что таким вот пионерам нужно делать скидку, так как они общаются с нами из иного мира, часто черно-белого. И наши насмешки или ЦУ куда ему идти лишь увеличат пропасть в нашем общении, не даст возможности образоваться зазору в системе дающему возможность хотя бы что то донести до сознания друг друга. Так что давайте терпимее что ли быть. Ведь если человек использует «ржунимогу» и смог самостоятельно найти форум, да еще зарегиться и выступить в нем, значит еще есть возможность диалога.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 2:28 pm 

vin_ca, и я того же мнения :jaza:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 8:36 pm 

Mr. Trojan писал(а):
Понятно вобщем "Кто ВЫ???" - Большей частью отступники (на данный момент 61%) А настоящим действительным на данный момент Свидетелям и тому кто просто интересуется дам бесплатный совет совет - 2 Коринфянам 6:14—17 Для тех кто не имеет возможности прочесть лично, там записано:
Цитата:
14 Не впрягайтесь в неравное ярмо с неверующими. Ибо какое общение может быть у праведности с беззаконием? Или что общего у света с тьмой? 15 Да и какое может быть единодушие между Христом и Велиа́ром? Или какую долю имеет верный с неверующим? 16 И какое согласие может быть между Божьим храмом и идолами? Ибо мы — храм живого Бога, как сказал Бог: «Буду обитать среди них и ходить среди них; и буду их Богом, а они будут моим народом». 17 «„А потому выйдите из их среды и отделитесь,— говорит Иегова,— и больше не прикасайтесь к нечистому“, „и я приму вас“.

Это не то место где можно плодотворно пообщаться и узнать истину. Истину нужно искать лично и непосредственно в Библии. Интересующиеся - чтобы проверить истина ли это попросите Свидетелей ответить на все ваши вопросы и обосновать учения по Библии. А дальше делайте выводы.... Это я вам как Брат и Пионер говорю. Теперь я могу сказать точно "кто Я". Всего доброго...

давай определимся, кого нужно и кого нельзя называть светом и тьмой.. это я тебе говорю, брат но не пионер. ведь сказано: не осуждайте и не осуждены будете.
где божий храм и где идолы? покажите, где их вы ТУТ увидели.
и статистика переваливает к 40%, так что уже почти 50/50

Ницше
[img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 10:03 pm 

vin_ca, Согласен с тобой.
oberon, Так давай и его не судить. Бог ему судья.

Что же делать нам со СИ.
Чем больше мы их критикуем, тем больше они крепчают..................
.....................................................................................................
.....................................................................................................

Знаете, что мы должны делать?
Любить. Это звучит странно?
Да. Но со СИ все не так просто и мы это с Вами знаем.
СИ говорит, что бы его оставили в покое, дали свободу вероисповедания в его стране, разрешили строить залы царства, свободно проповедывать и т.д.
Но это не правда. СИвы хотят чтобы все их ненавидели, им нужно наше презрение, им нужны гонения, отказы, им нужно видеть как их выгоняют из подьездов, им нужно слышать как их обзывают "дураками", фанатиками, "богомольниками", сектантами. Они держаться за это как, если бы это было смыслом их существование. Уже в первом уроке брошуры "Что требует Бог" они говорят о своей пище (3 абзац) - гонения.
Если бы гонителей небыло, то они бы их придумали.
Отсюда самая страшная правда - наша самая большая беда, клевета и критика на "свидетелей Иеговы". Если мы их будут высмеивать, то они будут находить еще более проворные оправдания, и крепчать в акробатике ума, становясь умными как никогда. Гулаг - скрепил их, режим Гитлера - вдохновил, запрет в США - зделал их образованней. Страдания похоже необходимый компанент их гениальности.
Итак, если СИ не хотят слышать в ответ "ДА", - давайте скажем им "ДА".
Им нужна апозиция, давайте лишим их апазиции.
Единственный способ положить этому конец - это раскрыть им свои обьятия.
Пригласить в свой дом. И обнять. Только тогда они исчезнут, растворяться в ассимиляции с нами - просто верующими, а не религизными.
Любить должны мы их.
Любить должны мы их.
Любить должны мы их. Но мы не можем претворяться. Что, что, но СвиИеговы не глупы. Они изобличат лицемерие и снисхождение.
Мы должны любить их искренно......

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 10:15 pm 

Pilgrim :app: :jaza:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 11:35 am 

Mr. Trojan, поздненько так, но все же отвечу.
Не могу классифицировать себя по категориям твоего опроса, так как все еще номинально "в рядах СИ", а мысли имею в таком, примерно, духе -
http://jwforum.org/viewtopic.php?t=783& ... &start=135

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 10:49 pm 

Pilgrim,
Цитата:
Что же делать нам со СИ.
Чем больше мы их критикуем, тем больше они крепчают..................

Знаете, что мы должны делать?
Любить. Это звучит странно?
Да. Но со СИ все не так просто и мы это с Вами знаем.
СИ говорит, что бы его оставили в покое, дали свободу вероисповедания в его стране, разрешили строить залы царства, свободно проповедывать и т.д.
Но это не правда. СИвы хотят чтобы все их ненавидели, им нужно наше презрение, им нужны гонения, отказы, им нужно видеть как их выгоняют из подьездов, им нужно слышать как их обзывают "дураками", фанатиками, "богомольниками", сектантами. Они держаться за это как, если бы это было смыслом их существование. Уже в первом уроке брошуры "Что требует Бог" они говорят о своей пище (3 абзац) - гонения.
Если бы гонителей небыло, то они бы их придумали.
Отсюда самая страшная правда - наша самая большая беда, клевета и критика на "свидетелей Иеговы". Если мы их будут высмеивать, то они будут находить еще более проворные оправдания, и крепчать в акробатике ума, становясь умными как никогда. Гулаг - скрепил их, режим Гитлера - вдохновил, запрет в США - зделал их образованней. Страдания похоже необходимый компанент их гениальности.
Итак, если СИ не хотят слышать в ответ "ДА", - давайте скажем им "ДА".
Им нужна апозиция, давайте лишим их апазиции.
Единственный способ положить этому конец - это раскрыть им свои обьятия.
Пригласить в свой дом. И обнять. Только тогда они исчезнут, растворяться в ассимиляции с нами - просто верующими, а не религизными.
Любить должны мы их.
Любить должны мы их.
Любить должны мы их. Но мы не можем претворяться. Что, что, но СвиИеговы не глупы. Они изобличат лицемерие и снисхождение.
Мы должны любить их искренно......

Pilgrim, чавой то мне это напоминает сцену из фильма "Фанатик" (кстати одного из моих любимых), я прав? :D :D :D Только там всё это было не о СИ, а о евреях...но все равно подходит! Я уже давно думаю, что у СИ больше иудаизма чем христианства! Поясню.
Христианство дает много свободы в вере, а иудаизм весьма регламентирован...СИ смотрят на "Новый завет" как иудеи первого века, сквозь призму моисеева закона, где всё четко расписано, они к этому привыкли и поэтому недалеко ушли...( Не удивительно, что они так часто на него ссылаются!)... конформистов пугает религиозная свобода, им нужен новый лидер, новый Талмуд применимый к новым условиям, нужны неокнижники и неофарисеи, поводыри, им нужны оскорбления и сопротивление, всё это по закону парадоксов их только ободряет и вливает уверенности в своей правоте... и всё это благодаря ВиБРу У НИХ ЕСТЬ!
Вот отсюда и непробиваемость и самоуверенность мышления у СИ! :yes: Поэтому Pilgrim прав в том, что Свидетелей нужно любить, и любить искренне, этому учил сам Христос (Любите врагов ваших...), тем более среди СИ столько хороших,толковых, искренних людей, хоть они сами зачастую и относятся к нам, "бывшим", как к врагам!( И то по наущению бруклинского ВиБРа!!!)

От себя рекомендую всем форумцам посмотреть фильм "Фанатик"...кто еще не видел конечно,.. весьма жесткий но поучительный и философский фильм на религиозную тему! :yes: :yes: :yes:
ОЧЧень много сходных болезненных вопросов...Можно смело поменять в фильме синагогу на зал царства, а евреев на СИ и смысл не поменяется!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 11:07 pm 

KIVI, В самое яблочко. А що робити, якщо воно так і є.

Но, хочу добавить, что это мой тоже самый любимый фильм.

Увидят все как ошибались мы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа