Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встреча участников форума.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 4:04 pm 

Nooss писал(а):
В Москве подрались участники Международного философского форума
Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - В центре Москвы на Пречистенке в здании Центрального Дома ученых Российской академии наук подрались участники Международного философского форума.
В научных кругах это заурядное явление, можно сказать, необходимое. В 80-е годы на международном симпозиуме по проблемам отрыва потока (очень актуальная проблема), на заключительном фуршете случился следующий диалог:
- Есть отрыв!
- Нет отрыва!!
- Есть отрыв!!! - бах по морде.
- Нет отрыва!!!! - бах по морде.
С трудом разняли, накостыляв попутно ещё семерым. :D

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 4:06 pm 

Nooss, говорят - не было драки...

Руководство Института философии опровергает информацию о драке в Доме ученых
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Руководство Института философии Российской академии наук опровергает появившуюся в ряде СМИ информацию о драке ученых в здании Центрального Дома ученых РАН, где проходит Международный философский форум.

Как сообщил РИА Новости доктор философских наук, заместитель директора Института философии РАН Сергей Никольский, "никакой драки не было. Я здесь нахожусь с шести утра, сейчас уже почти три и при мне никто не дрался. Я нахожусь в центре событий и ничего подобного не наблюдаю".
http://drugoi.livejournal.com/3094085.html

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 5:48 pm 

ANV писал(а):
Nooss, говорят - не было драки...

Руководство Института философии опровергает информацию о драке в Доме ученых
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Руководство Института философии Российской академии наук опровергает появившуюся в ряде СМИ информацию о драке ученых в здании Центрального Дома ученых РАН, где проходит Международный философский форум.

Как сообщил РИА Новости доктор философских наук, заместитель директора Института философии РАН Сергей Никольский, "никакой драки не было. Я здесь нахожусь с шести утра, сейчас уже почти три и при мне никто не дрался. Я нахожусь в центре событий и ничего подобного не наблюдаю".
http://drugoi.livejournal.com/3094085.html

Мож чел в другом конце зала сидел или драка в фойе была.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 7:02 pm 

Драку подтверждаю :D .Моя мама научный сотрудник этого самого иститута философии долго смеялась когда рассказывала мне о сей научной дискуссии неподалеку от которой она находилась лично :lol:
Кстати такие мордобития у них регулярно происходят...Философы натуры вспыльчивые :mrgreen:
Сдается мне если некоторых особо фанатичных с нашего форума в реале свести рукоприкладство тоже будет

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 11:00 pm 

Эрна писал(а):
Драку подтверждаю :D .Моя мама научный сотрудник этого самого иститута философии долго смеялась когда рассказывала мне о сей научной дискуссии неподалеку от которой она находилась лично :lol:
Кстати такие мордобития у них регулярно происходят...Философы натуры вспыльчивые :mrgreen:
Сдается мне если некоторых особо фанатичных с нашего форума в реале свести рукоприкладство тоже будет

Ну так доказательств то не может быть таких, шоб к стенке припереть. Только можно в морду дать, чтоб эксперементальным, так сказать, путем доказать, что моя философия круче твоей. :mrgreen:

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 1:29 am 

Никола угодник когда спорил с Арием тоже ему по мордасам съездил на Вселенском-то соборе!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 6:36 am 
А Зенон Элейский ("Движенья нет", - сказал мудрец брадатый...), помнится, своего оппонента Антисфена ("Другой смолчал и стал пред ним ходить") тоже в пылу научной дискуссии поколотил :box:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа