Текущее время: Ср июл 01, 2026 9:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что мне не ВСЕ РАВНО. Поднятие пошлин.
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 8:46 pm 

Усвага писал(а):
Но, не знаю, как ты, а я стараюсь не покупать китайские товары, а уж если есть не китайское производство, то и обязательно.

Наверное, ты хочешь верить, что покупаешь не китайское. :prankster:
Хотя, надо сказать, бывают качественные китайские подделки-копирки. При этом надо учесть возраст китайского автопрома!!!

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 11:09 pm 

Выбесило! Лицемерие как на школе пионеров. Говорить про совковый автохлам не буду, т.к. занимаюсь только автомобилями и о вазах ничего не слышал и слышать не хочу. Швейцария не выпускает автомобили и не комплексует по этому поводу! С другой стороны таможенные пошлины на импортные автомобили в японии, тоже весьма высокие. Но есть разница между японией и россией. Ибо есть что защищать и поддерживать. Агонизирующий автоваз употребит в себя очередной транш и чтоб показать что бабло не пропало, вытошнит очередной проект опоздавший на ДЦАТЬ! ЛЕТ. Как это было в 94, 97, 2003, и уверен будет в 2009. Поправте если пропустил повышение. Грусно? Нет! Скорее привычно. От лицемерной политики Медведопута тошнит не меньше чем от "волшебного запаха" нового советского автомобиля. Если закрыть автоваз, то население тольяти нужно будет усыпить, ибо делать там больше нечего. Я это понимаю, ты это понимаешь, медведь это понимает... тока сказать не может и виляет хвостом. Вместо этого, говорят что на дальнем востоке правый руль покупают т.к. не привезти отечественный, далеко и бла-бла-бла... В Питере и Мск тоже вероятно подавляющее большинство покупает иномарки вероятно по причине невозможности купить ВАЗ... Когда я увижу медведя... нет...хотяб когда я буду в пробках по утрам на работу ,видеть гос.номера на волгах и тазах, а не на новых ашестых ауди(в питере) тогда будем говорить о поддержке национального чего-то там! Я на свой ауди тяжело зарабатываю и очень плохо переношу когда из моего, нет не так, МОЕГО кармана покупают эти гос. авто и содержат город родственников, с его детскими садами, поликлиниками, мерией и заводом по выпуску того "что никому не нужно, но другого покупать не дают". Был завод в чешской дем. республике. С большой историей был завод. Не с позорной. Звали ШКОДА. Но он тоже пострадал от плановой экономики и последние годы выпускал редкий говень по имени Фаворит. Им повезло, поддерживать не стали. Теперь есть шкода фабия. Да это почти фольксваген. Но чехам не стыдно. А до этой машины сегмента "В" гордой "калине", как раком до китая. Тем кто доволен автовазом желаю по прежнему не пристегиваться и побольше синих лампочек, спойлеров, ярких наклеек, ревущих глушителей и легкой и быстрой смерти. Умирая всем кричать- "Превед Медвед"

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 11:17 pm 

enot-yan, круто!
Горячий парень! :D

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 11:35 pm 

Настоящий горячий парень - тот что поставил себе трюмо в в праворульную машину. Грусно это всё. Смеёмся над тормозящими прибалтами, а ведь они нас "имеют" в прямом эфире. Совок ведь , так как они на улицу не выйдет. А до греков нам как калине до автомобиля :puppy:

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 11:01 am 

Трюмо я поставил не для медведа. :no: Не наезжай. :mrgreen:
Кста, для справки (про транш): росавтопрому выделено "для поддержки штанов" 9(!) арбузов. Вообще-то, на эти деньги можно построить новый завод. В чистом поле и покруче того, что имеется...
Еще кста: в штатах не производят телевизоров. И не комплексуют...

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 3:45 pm 

Смотрите по этой ссылке оба ролика. В обоих много правды.
http://www.fishki.net/comment.php?id=48435

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа