|
Дорогие братья, сестры, небратья, несестры, господа, леди, джентельмены, товарищи - если таковые присутствуют.
Я заметила несколько постов, в которых были высказаны предположения о том, "почему Катя так себя ведёт по отношению к Демагогу". В общем, чтобы люди не гадали и не предполагали то, чего не было или было, я решила объясниться.
После того, как пользователь Демагог открыл тему о проблеме сект и выложил несколько постов, я решила пообщаться с ним в привате, что и было сделано. В ходе нашей переписки Демагогом было задано множество вопросов, касающихся внутренней деятельности церкви, прихожанкой которой я и являюсь на данный момент времени. Я лично рассказала ему о Ледяеве, и Демагог услышал эту фамилию впервые именно от меня. На все заданные мне вопросы я отвечала предельно откровенно: либо я делилась информацией, которая мне была известна, либо я честно отвечала, что не располагаю данной информацией. Пастор нашей церкви - друг моего мужа и, естественно, мой друг. Муж моей лучшей подруги также является пастором, и один из лучших друзей моего мужа тоже пастор. в общем, наша семья окружена пасторами и пасторскими семьями. Я охотно делилась с Демагогом информацией о своих друзьях, думая, что помогаю человеку излечиться от недоверия к "сектантам" и к "сектам". В одном их сообщения я попросила Демагога не выкладывать сведения, полученные им от меня, на всеобщее обозрение. Он согласился со мной. Через некоторое время я прекратила нашу переписку в связи с тем, что Демагогом были сказаны оскорбительные слова в адрес моих друзей.
Наверное, я не должна была бурно реагировать на посты о Ледяеве, но на тот момент меня удивило и напрягло то, что Демагог начинает в какой-то мере "сливать" информацию, данную ему мной.
Дальше - хуже: началось обсуждение зарплаты моего пастора, обсуждение денег, которые отвозятся нашей церковью в Ригу и т.д.
Я решила не ждать момента, когда деятельность моей церкви, моя жизнь и жизнь моих друзей будет целиком и полностью вынесена на всеобщее обсуждение, и отдала всю ситуацию на "суд" модераторам.
Я готова принести все необходимые извинения, если я действительно в чем-либо провинилась перед Демагогом.
_________________ "Иисус Христос - Бог, к Которому приближаются, не испытывая гордыни, пред Которым уничижаются, не испытывая отчаянья" (Блэз Паскаль, "Мысли", №678)
|