Текущее время: Пт июл 03, 2026 6:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что произошло между мной и Демагогом
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 2:42 pm 

Дорогие братья, сестры, небратья, несестры, господа, леди, джентельмены, товарищи - если таковые присутствуют.

Я заметила несколько постов, в которых были высказаны предположения о том, "почему Катя так себя ведёт по отношению к Демагогу". В общем, чтобы люди не гадали и не предполагали то, чего не было или было, я решила объясниться.

После того, как пользователь Демагог открыл тему о проблеме сект и выложил несколько постов, я решила пообщаться с ним в привате, что и было сделано. В ходе нашей переписки Демагогом было задано множество вопросов, касающихся внутренней деятельности церкви, прихожанкой которой я и являюсь на данный момент времени.
Я лично рассказала ему о Ледяеве, и Демагог услышал эту фамилию впервые именно от меня.
На все заданные мне вопросы я отвечала предельно откровенно: либо я делилась информацией, которая мне была известна, либо я честно отвечала, что не располагаю данной информацией.
Пастор нашей церкви - друг моего мужа и, естественно, мой друг. Муж моей лучшей подруги также является пастором, и один из лучших друзей моего мужа тоже пастор. в общем, наша семья окружена пасторами и пасторскими семьями.
Я охотно делилась с Демагогом информацией о своих друзьях, думая, что помогаю человеку излечиться от недоверия к "сектантам" и к "сектам".
В одном их сообщения я попросила Демагога не выкладывать сведения, полученные им от меня, на всеобщее обозрение. Он согласился со мной.
Через некоторое время я прекратила нашу переписку в связи с тем, что Демагогом были сказаны оскорбительные слова в адрес моих друзей.

Наверное, я не должна была бурно реагировать на посты о Ледяеве, но на тот момент меня удивило и напрягло то, что Демагог начинает в какой-то мере "сливать" информацию, данную ему мной.

Дальше - хуже: началось обсуждение зарплаты моего пастора, обсуждение денег, которые отвозятся нашей церковью в Ригу и т.д.

Я решила не ждать момента, когда деятельность моей церкви, моя жизнь и жизнь моих друзей будет целиком и полностью вынесена на всеобщее обсуждение, и отдала всю ситуацию на "суд" модераторам.

Я готова принести все необходимые извинения, если я действительно в чем-либо провинилась перед Демагогом.

Заголовок сообщения: Re: Что произошло между мной и Демагогом
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 8:51 pm 

И чем же все закончилось? :prankster:
Вот KatiaJC готова извиниться, если не права в чем-то , а Демагог просто молчит.
Может я пропустил чего и в каких-то темах, "по ходу", уже все извинения принесены?
"Кликните" сюда, плиз, а то мне, как-то, неловко за эту ситуацию.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 10:38 pm 

А что ты хочешь - покаянных ритуалов? Все, что необходимо было сказать - сказано в личке. Админ и модераторы кулак уже тоже показали, хватит уже эту историю раскручивать.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 11:38 pm 

16февраля Демагога разблокировали, а 17февраля KatyaJC приколола свои "90 тезисов" к отдельной ветке. Честно объяснилась со всеми...,и тишина...
Может быть я и не прав, конечно, можно подумать, что на "базар" раскручиваю, но мне хотелось просто увидеть точку в этом конфликте. Впрочем , не настаиваю...

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 11:47 pm 

Юрис, но если тишина, так зачем ее опять нарушать? А "точку" в этом конфликте в любой момент в силу ужесточившихся требований форума могут поставить Админ и модераторы.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 7:38 am 

armin писал(а):
А что ты хочешь - покаянных ритуалов? Все, что необходимо было сказать - сказано в личке. Админ и модераторы кулак уже тоже показали, хватит уже эту историю раскручивать.

Армин, здравствуйте. Эта тема висит уже давно, и меня удивляет, что ответы на неё я получила только сегодня.
Историю раскручивать начала не я, а всевозможные посетители форума в одной из тем. Я просто решила прояснить ситуацию, чтобы люди не выдумывали то, чего не было.
Ритуалов я не хочу, и мне непонятно, с чего Вы это взяли.
Если я поступила неправильно, удалите тему, и нет проблем.

Катя ваша позиция услышана, Демагог наверно не желает ничего здесь сказать, поэтому тему закрываю.Модератор.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа