Текущее время: Вт июн 30, 2026 2:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Ваше мнение о продукции Neways?
Качественная, но слишком дорогая 0%  0%  [ 0 ]
Стоит каждой потраченной на нее копейки 0%  0%  [ 0 ]
Так себе 100%  100%  [ 1 ]
Всего голосов : 1
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ваше мнение о Neways?
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2008 4:32 pm 

Недавно я решил отказаться от использования продукции Амвей (по нескольким причинам). В связи с этим возник вопрос о том, чем ее можно заменить. После изучения данного вопроса пришел к выводу, что продукция Ньювейс, по всей видимости, даже лучше, чем Амвей. Никакого компромата ни на компанию, ни на продукцию я не нашел (если не считать некоторых "грешков", таких как уклонение от уплаты налогов или наличие в какой-то продукции гормона роста, что позднее было исправлено). Хотелось бы узнать ваше мнение как о продукции, так и о самой компании и нравственном уровне ее дистрибьюторов.

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о Neways?
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2008 6:13 pm 

Звучит дико
"Решил отказаться ширяцца герычем Кривого и найти себе другого драг-дилера. После изучения вопроса, нашел дилера Косого. Никакого компромата о нем не нашел. Хотел бы услышать ваше мнение о его товаре..."

Вот примерно так же.
НОРМАЛЬНЫЙ человек не задается такими вопросами.
Он покупает товары в магазинах и на рынке.
Удачи в освобождении от всяческих зависимостей. :)

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2008 6:48 pm 

lucky писал(а):
Звучит дико
"Решил отказаться ширяцца герычем Кривого и найти себе другого драг-дилера. После изучения вопроса, нашел дилера Косого. Никакого компромата о нем не нашел. Хотел бы услышать ваше мнение о его товаре..."

Вот примерно так же.
НОРМАЛЬНЫЙ человек не задается такими вопросами.
Он покупает товары в магазинах и на рынке.
Удачи в освобождении от всяческих зависимостей. :)

Лаки, обоснуй, пожалуйста.

И чем зависимость от магазина и рынка лучше? Что мне делать, если в магазине и на рынке просто-напросто НЕТ качественных моющих средств? К сведению: я живу не в Америке, где я тупо мог бы пойти в Волмарт и скупиться, а на Украйне милой, где в магазинах и на рынке продается такое дерьмо, что не мама не горюй. Я сам всеми фибрами души ненавижу сетевой маркетинг и был бы очень рад не иметь с ним ничего общего, но рынок диктует свои условия.

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2008 7:16 pm 

Belcantante писал(а):
где в магазинах и на рынке продается такое дерьмо, что не мама не горюй. Я сам всеми фибрами души ненавижу сетевой маркетинг и был бы очень рад не иметь с ним ничего общего, но рынок диктует свои условия.

Пользуюсь продукцией из магазина и ничего. А вот подруга занимающаяся этим бизнесом (Амвей) подарила дорогую шампунь, так у меня и дочери головы после нее дня три чесались. Так что где товар "мама не горюй" еще неизвестно.

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2008 9:51 pm 

arisha писал(а):
Пользуюсь продукцией из магазина и ничего. А вот подруга занимающаяся этим бизнесом (Амвей) подарила дорогую шампунь, так у меня и дочери головы после нее дня три чесались. Так что где товар "мама не горюй" еще неизвестно.

Индивидуальная непереносимость может быть на что угодно. Лично у меня от шампуня из магазина была ужасная себорея на лице, а теперь все нормально. Не буду писать про остальную продукцию, чтобы не быть обвиненным в скрытой рекламе.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 2:07 am 

У меня от шампуней от амвея отвратительные воспоминания
Дорого, немылится, плохо смывается.
Кал.
Зайди в нормальный магазин и купи что нить по средней цене (не самое дешевое, но и не самое дорогое)
А вообще, такие вещи как моющие средства, если у тебя аллергия, нужно подбирать.

зы. практически все товары сетевого маркетинга имеют кучу скрытых недостатков. Половина из них не сертифицирована

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 2:32 pm 

lucky писал(а):
У меня от шампуней от амвея отвратительные воспоминания
Дорого, немылится, плохо смывается.
Кал.
Зайди в нормальный магазин и купи что нить по средней цене (не самое дешевое, но и не самое дорогое)
А вообще, такие вещи как моющие средства, если у тебя аллергия, нужно подбирать.

зы. практически все товары сетевого маркетинга имеют кучу скрытых недостатков. Половина из них не сертифицирована

Вы когда-нибудь читали этикетки шампуней и прочего, что продается в магазине? Конечно, можно сказать, что нормальному человеку незачем читать этикетки, поскольку товар в магазинах сертифицирован, а значит, волноваться не о чем. Что ж, "блажен, кто верует, легко тому на свете".

Кстати, шампунем от Емвей, чтоб ему пусто было, я уже пользуюсь три года и до сих пор все было ОК. Отлично мылится и смывается, хотя это еще ни о чем не говорит. Но у меня и зубная паста пенится, а бывают люди, у которых нет. Почему это так - тайна за семью печатями.

Последний раз редактировалось Belcantante Вт фев 05, 2008 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 2:33 pm 

неведомый писал(а):
хорошая шампунь продается в аптеке и называется она "FITOVAL",
бывает трех видов - профилактическая, против перхоти, против выпадения волос.
к ней еще дополнительно капсулы с витаминным комплексом продаются,
но комлекс этот не полный. эта шампунь немного дороже обычной, но она и экономней.

Спасибо за наколку, я провентилирую этот вопрос.

Часовой пояс: UTC + 3 часа