Текущее время: Чт авг 06, 2026 1:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Толкование о возвращении евреев в Иерусалим
СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2019 2:10 am 

Доброго времени суток. Я была свидетелем, после отошла по некоторым причинам но продолжала, благодаря этой организации познавать Бога и писание. Запретили собрания. Более 12 лет изучаю и молюсь, и чувствую присутствие Бога Иеговы в моей жизни. Чаще всего я просто молюсь и полагаюсь на помощь, мне, моей семье, ни потому что жду поддержки материальной, чаще прошу научить рассмотреть что и как мне делать, как лучше поступить. Увидеть , бодрствовать....Недавно мой муж, он верующий, но больше в политике все высматирвает, хотя и рассматривает мои доводы из Библии , сказал мне. Ты еврейка по корням, и многие уезжают в Израиль. я так же прочитала стихи из Библии о собрании евреев на земле Израильской. но не могу понять, так ли нужно уезжать ? Или церковь Божья внутри , я просто уже не молода и выезжать не хочу. Если можете, подскажите мне стихами из Библии...Я потеряла их, хочу превести мужу. Надо ли уезжать или мы и тут, в России , застанем последние времена и встретим их достойно? Сумбур...Но муж меня сегодня в тупик поставил с надобностью переезда...К тому же я не хочу принять гражданство с Торой....Я христианка, а не иудейка....Может я чего не понимаю, надеюсь на поддержку, и на Бога Иеговы.

Заголовок сообщения: Re: Толкование о возвращении евреев в Иерусалим
СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2019 6:14 am 

По законам государства Израиль, христиан из евреев они не принимают ...
Евреи защищают евреев от неевреев, а особенно христиан из евреев, которые (по их мнению) считаются хуже чем неевреями ...
Все же в последнее время отношение к евреям-христианам становится более терпимым. В апреле 2018 года БАГАЦ принял решение, что евреи, принявшие христианство, имеют право на репатриацию, как дети отцов-евреев, но лишь в том случае, если их мать не является еврейкой.

Автор текста Хаим Аккерман пишет
https://www.evrey.com/sitep/askrabbi1/q ... /q6136.htm
26.12.18
А стихи, это разговор Иисуса с Самаритянкой ...
Иоан.4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Цитата:
Иоан.4:21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
Иоан.4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Последний раз редактировалось Аристархъ Сб июн 22, 2019 6:27 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2019 6:14 am 

Вам нужно спрашивать об этом у Бога и больше слушать мужа, а не людей в сети, если вы признаете его верующим ...

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2019 6:35 am 

Jasmin0457 писал(а):
Доброго времени суток. Я была свидетелем, после отошла по некоторым причинам но продолжала, благодаря этой организации познавать Бога и писание. Запретили собрания. Более 12 лет изучаю и молюсь, и чувствую присутствие Бога Иеговы в моей жизни. Чаще всего я просто молюсь и полагаюсь на помощь, мне, моей семье, ни потому что жду поддержки материальной, чаще прошу научить рассмотреть что и как мне делать, как лучше поступить. Увидеть , бодрствовать....Недавно мой муж, он верующий, но больше в политике все высматирвает, хотя и рассматривает мои доводы из Библии , сказал мне. Ты еврейка по корням, и многие уезжают в Израиль. я так же прочитала стихи из Библии о собрании евреев на земле Израильской. но не могу понять, так ли нужно уезжать ? Или церковь Божья внутри , я просто уже не молода и выезжать не хочу. Если можете, подскажите мне стихами из Библии...Я потеряла их, хочу превести мужу. Надо ли уезжать или мы и тут, в России , застанем последние времена и встретим их достойно? Сумбур...Но муж меня сегодня в тупик поставил с надобностью переезда...К тому же я не хочу принять гражданство с Торой....Я христианка, а не иудейка....Может я чего не понимаю, надеюсь на поддержку, и на Бога Иеговы.

Может всё намного проще? Муж решил, что неплохо бы выехать из страны...
Вы не обязаны слушать мужа, аки безмолвная и безправная овца. Нет желания скитаться по Израилям, так и живите спокойно в России.
А позвольте спросить, сколько уже годочков эти последние времена ждут? Сколько народа уже и не дождалось, и не встретило...достойно?
Вот и подумайте хорошенько, без фанатизма, маразма и прочей религиозной мишуры.

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2019 7:19 am 

Jasmin0457 писал(а):
Доброго времени суток.
...Чаще всего я просто молюсь и полагаюсь на помощь, мне, моей семье, ни потому что жду поддержки материальной, чаще прошу научить рассмотреть что и как мне делать, как лучше поступить. Увидеть , бодрствовать....

...Недавно мой муж, он верующий, но больше в политике все высматирвает, хотя и рассматривает мои доводы из Библии , сказал мне. Ты еврейка по корням, и многие уезжают в Израиль. я так же прочитала стихи из Библии о собрании евреев на земле Израильской.
...К тому же я не хочу принять гражданство с Торой....Я христианка, а не иудейка....Может я чего не понимаю, надеюсь на поддержку, и на Бога Иеговы.

ШАЛОМ шабат! Мир вам и вашим близким. Супругу особый привет!
Возвращение евреев из рассеяния - важнейший момент в планах Божьих.
Евреи были и остаются народом Божьим.
ВСЕ ЗНАковые события современности связаны именно с еврейством. А не с СИ или иными сектами мирового христианства.

С одной стороны евреи являются корнем всемирного мракобесия. Ибо их лидеры осатанели окончательно и злодействуют по всей земле. Воцаряют на планете царство антихриста. Это электронно-чиповальный концлагерь. Именуется - НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
Этим воплощаются пророчества конца мира сатаны.

А вот ОСТАТОК СВЯТЫХ, апостольное христианство, он тоже БОГОМ будет набран из евреев по крови.
Именно в Иерусалиме БОГ возродит апостольную церковь. ИМИ БОГ завершит век евангелия, их всемирным служением из Иерусалима. И рядовые евреи ПОКАЮТСЯ... Всех кающихся христиан-евреев антихрист постарается убить. Ибо все праведники мира объединятся именно на их голос.

А все нечестивцы и сектанты их возненавидят. И мир разделится только на два лагеря... Это именуется - ЖАТВА...

Самое нечестивое мироправление - НМП (по Библии царство антихриста), его черти создают через секту ХАБАД. Это раввинат кабалистов, соединяющих всех евреев- олигархов и магнатов планеты. Именно эти дяденьки правят миром. А воследние 30 лет ещё и павшим СССР. Путин с Медведевым и прочими - их пешки. Как и Коломойский с Зеленским в Украине. Как Буше-Обамо-Трамп в США, как ЕС в Европе, как китайские лидеры и т.д...

Вы очень правильно делаете, что молитесь БОГУ ЙХВХ во имя Йешуа МАШИАХА! Именно ОН, Йешуа МАШИАХ, ОН ныне будет очищать и евреев, и христиан с мусульманами. Это будет воплощение пророчества о ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ. Ибо все народы, считающие себя наследниками авраамовых обетований, они более всего позорят БОГА.

Так что, ехать в Израиль не надо. Там будет страшнейшее бедствие. Впрочем как и по всему миру.

А вот усилиться в ЙЕШУА МАШИАХЕ - НАДО. Так, чтобы на местах, кто где живёт поддержать грядущую всемирную проповедь евреев-христиан, последних святых Иерусалима...
Многие подобные темы обсуждаю на форуме ПУТЬ на СИОН...

https:///viewforum.php?f=2

Благословений!

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2019 11:13 am 

Jasmin0457 писал(а):
Недавно мой муж, он верующий, но больше в политике все высматирвает, хотя и рассматривает мои доводы из Библии , сказал мне. Ты еврейка по корням, и многие уезжают в Израиль. я так же прочитала стихи из Библии о собрании евреев на земле Израильской. но не могу понять, так ли нужно уезжать ? Или церковь Божья внутри , я просто уже не молода и выезжать не хочу. Если можете, подскажите мне стихами из Библии... К тому же я не хочу принять гражданство с Торой....Я христианка, а не иудейка....Может я чего не понимаю, надеюсь на поддержку, и на Бога Иеговы.

Бог вправду в наше время собирает израильтян из разных народов и приводит в их землю (Иез.37:21),
поскольку явное Божье Христово царство на Земле начнется именно с Израиля (Ис.2:2,3; Иер.31:31-33).

Но евреям-христианам можно туда ехать лишь при условии, что там вы не отречетесь от Христа и христианской веры,
ибо всем ‘должно повиноваться больше Богу, нежели человекам’ (Деян.5:29).

Евреям-христианам нельзя возвращаться из Христианства назад в Иудейство,
‘потому что конец закона – Христос, к праведности всякого верующего’ (Рим.10:4).

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2019 3:01 pm 

В Израиле пенсионеров хорошо содержат...а вот остальным приходится пахать. Культура,стиль жизни у людей там другой(не каждый русский может к ней приспособиться).
Медицина-дорогая(но качественная).
Насколько известно -при переезде в Израиль не заставляют переходить в иудаизм.

Что же касается религиозной подоплёки для репатриации, то ныне её нет, поскольку современное государство Израиль создано не Богом, а политиками-сионистами типа Жаботинского/Бен-Гуриона(для своих целей).

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2019 10:45 pm 

Аристархъ писал(а):
А стихи, это разговор Иисуса с Самаритянкой ...
Иоан.4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Цитата:
Иоан.4:21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
Иоан.4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Присоединяюсь. Это именно те места, которые, уместны в данном случае.

Jasmin0457, это просто замечательно, что ты осталась верующей после си.
Пусть Бог благословит тебя! И пусть эти слова будут про тебя:

Ис.58:11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет
насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как
напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.

Часовой пояс: UTC + 3 часа