Jasmin0457 писал(а):
Доброго времени суток.
...Чаще всего я просто молюсь и полагаюсь на помощь, мне, моей семье, ни потому что жду поддержки материальной, чаще прошу научить рассмотреть что и как мне делать, как лучше поступить. Увидеть , бодрствовать....
...Недавно мой муж, он верующий, но больше в политике все высматирвает, хотя и рассматривает мои доводы из Библии , сказал мне. Ты еврейка по корням, и многие уезжают в Израиль. я так же прочитала стихи из Библии о собрании евреев на земле Израильской.
...К тому же я не хочу принять гражданство с Торой....Я христианка, а не иудейка....Может я чего не понимаю, надеюсь на поддержку, и на Бога Иеговы.
ШАЛОМ шабат! Мир вам и вашим близким. Супругу особый привет!
Возвращение евреев из рассеяния - важнейший момент в планах Божьих.
Евреи были и остаются народом Божьим.
ВСЕ ЗН
Аковые события современности связаны именно с еврейством. А не с СИ или иными сектами мирового христианства.
С одной стороны евреи являются корнем всемирного мракобесия. Ибо их лидеры осатанели окончательно и злодействуют по всей земле. Воцаряют на планете царство антихриста. Это электронно-чиповальный концлагерь. Именуется - НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
Этим воплощаются пророчества конца мира сатаны.
А вот ОСТАТОК СВЯТЫХ, апостольное христианство, он тоже БОГОМ будет набран из евреев по крови.Именно
в Иерусалиме БОГ возродит апостольную церковь. ИМИ БОГ завершит век евангелия, их всемирным служением из Иерусалима. И рядовые евреи ПОКАЮТСЯ... Всех кающихся христиан-евреев антихрист постарается убить. Ибо все праведники мира объединятся именно на их голос.
А все нечестивцы и сектанты их возненавидят. И мир разделится только на два лагеря... Это именуется - ЖАТВА...
Самое нечестивое мироправление - НМП (по Библии царство антихриста), его черти создают через секту ХАБАД. Это раввинат кабалистов, соединяющих всех евреев- олигархов и магнатов планеты. Именно эти дяденьки правят миром. А воследние 30 лет ещё и павшим СССР. Путин с Медведевым и прочими - их пешки. Как и Коломойский с Зеленским в Украине. Как Буше-Обамо-Трамп в США, как ЕС в Европе, как китайские лидеры и т.д...
Вы очень правильно делаете, что молитесь БОГУ ЙХВХ во имя Йешуа МАШИАХА! Именно ОН, Йешуа МАШИАХ, ОН ныне будет очищать и евреев, и христиан с мусульманами. Это будет воплощение пророчества о ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ. Ибо все народы, считающие себя наследниками авраамовых обетований, они более всего позорят БОГА.
Так что, ехать в Израиль не надо. Там будет страшнейшее бедствие. Впрочем как и по всему миру.
А вот усилиться в ЙЕШУА МАШИАХЕ - НАДО. Так, чтобы на местах, кто где живёт поддержать грядущую всемирную проповедь евреев-христиан, последних святых Иерусалима...
Многие подобные темы обсуждаю на форуме ПУТЬ на СИОН...
https:///viewforum.php?f=2Благословений!