Текущее время: Ср авг 05, 2020 5:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И тогда придет конец... Свидетелям Иеговы!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2017 11:05 pm 

Зарегистрирован: Сб янв 21, 2012 3:34 pm
Сообщения: 164
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Матфея 24:14


О чем здесь говорит Иисус Христос? Неужели он говорит о кончине всего мира, и торжестве Свидетелей Иеговы, которые омоют свои стопы в крови нечестивых, как объясняют этот текст Библии американские учителя Свидетелей Иеговы? Давайте разберемся!

Религиозное учение "Свидетели Иеговы", рожденное в мировой империи лжи, которая называется Соединенные штаты Америки, уже более века пугает все человечество уничтожением от имени Йеховаха - Бога Израиля в неком кровавом Армагеддоне. Однако, все библейские пророчества совершенно однозначно показывают, что Бог древнего Израиля, не только не собирается уничтожать людей весьма далеких от веры в него, но и послал своего спасителя Иисуса Христа не для спасения Свидетелей Иеговы, или какой то другой религиозной группы, а для спасения людей всего мира.

Иоанна 4:42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.

Так для чего лгут Свидетели Иеговы? Для чего они наговаривают на Создателя и пытаются приписать ему уничтожение людей в будущем? Все дело в корысти Свидетелей Иеговы в их желании выжить любой ценой, даже если для этого им придется пройти по трупам своих родных и близких. Поэтому, чтобы обольстить этих корыстных людей, их религиозные вожди и придумали свой кровавый Армагеддон, о котором нет ни слова в Библии, чтобы создать ложное впечатление, что те, кто собирается из всех племен, колен и народов в секту "Свидетели Иеговы" это избранные Богом для спасения от мира, который обречен на уничтожение. Вот поэтому основатель секты Чарльз Тейз Рассел и использовал для обольщения своей паствы учение о конце света, которое он почерпнул из христианских религий. С целью обмана людей, которые очень плохо знают Святое писание, Рассел и его последователи, вырвали текст 24 главы Евангелия из Матфея, подвергнув его собственному переложению в своем труде "Исследование писаний" и прочих книгах, с целью исказить Библию, и заявили о том, что миллионы людей, а именно, избранные для спасения члены секты, уже никогда не умрут, а будут жить вечно в раю на земле. Они переживут Армагеддон - войну Бога против человечества, и как по мановению волшебной палочки станут жить вечно! Все это Сторожевые басни!

Так, не бывает, господа американские сказочники! То, что вам написали в Сторожевых баснях ваши учителя Библии это наглая и ничем не обоснованная ложь! Согласно Библии, никакого кровавого Армагеддона или конца света не будет! И никому из ныне живущих на земле не удастся миновать воскресение из мертвых, чтобы иметь жизнь вечную! Смысл жертвы Христа заключается в праве на воскресение из мертвых, а не получения некоего ключа к бессмертию!

Надо понимать, что Создатель неба и земли не планирует спасти людей всего мира от смерти одномоментно, взмахом волшебной палочки, как это делают маги и колдуны во всех американских сказках. Библия это не американская сказка, и даже не еврейская. Библия это Слово Йеховаха, и она сообщает, что Небесный отец будет спасать мир поэтапно, начиная со сбора первенцев, живущих по примеру Христа, а позже, в тысячелетие Христа, дело дойдет до всех остальных людей, которые живут сегодня или когда то жили на земле, в прежние века. Все люди жившие когда то на земле хранятся в памяти у Бога, и для него не представляет никакой сложности, в отличие от людей, вернуть к жизни любого из них, через воскресение из мертвых. Вот как об этом записано в Библии:

Деяния 24:15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.

Ну, и какой смысл Богу сначала уничтожать людей, чтобы потом снова воскресить их к жизни? Согласитесь, что подобная глупость, сначала разрушить, а потом построить, могла прийти в голову только Свидетелям Иеговы, одурманенными лжеучениями своих религиозных вождей, которые посягнули даже на святое место Бога, решая за него судьбу всего человечества. Но не напрасно знающие люди говорят, что хотеть не вредно.

Совершенно ясно, что Бог никого из людей уничтожать не будет! Не будет, по той простой причине, что Иисус Христос своей жертвой уже внес выкуп за все человечество, как за праведных, так и за неправедных. В противном случае, никакого основания для воскресения неправедных людей у Бога бы не было! И Библия прямо сообщает, что такое воскресение неправедных людей будет! Сами посудите, должен же быть у неправедных людей шанс исправиться? Поэтому, благодаря милости Бога, и у неправедных людей появится возможность измениться и не грешить, чтобы избежать вечной смерти. Те же, кто меняться не пожелает, умрут во второй раз, и уже навсегда! Поэтому Библия говорит о двух видах смерти: смерти первой, то есть временной, и смерти второй, то есть смерти вечной!

Откровение 20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Но почему Иисус Христос говорит в Матфея 24:14 о наступлении конца, после того, как Евангелие о царстве Иисуса Христа и воскресении из мертвых будет проповедано во свидетельство всем народам? О каком конце он говорит, если Бог никого из людей уничтожать не собирается?

Чтобы понять ответ на этот вопрос нужно лишь внимательно прочитать вопрос, который задали ученики Иисусу Христу показывая великолепное здание храма Йеховаха в Иерусалиме, и о котором он сказал, что все это здание храма будет разрушено, так, что от него не останется камня на камне. Вот как происходил их разговор:

Матфея 24:1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. 2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.


Не удивительно, что ученики Христа хотят знать когда именно Иерусалимскому храму, который служил религиозным центром поклонения Йеховаху, не только для колена Иуды, но и для всех колен Израиля, находящихся в рассеянии по всему Средиземноморью и Ближнему востоку, придет конец. Поэтому они спрашивают учителя, уединившись от посторонних людей на Оливковой горе, на окраине Иерусалима:

Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? (Матфея 24:3)

Ученики Христа не сомневаются, что храм Йеховаха, то есть вся религиозная система поклонения ему, веками создаваемая религиозными вождями Израиля, будет разрушена до самого основания и больше ее никогда не будет. Учение Иисуса Христа подобно землетрясению потрясло организованную людьми систему поклонения Йеховаху до самого его основания, но не сразу разрушило ее, подобно камню ударившему по ногам этого огромного истукана, сделанного людьми, а подломило его устои, и поэтому это лжеучение вот-вот рухнет...
Поэтому ученики хотят знать признаки этого конца, о том какие события будут происходить в преддверии разрушения Иерусалимского храма, и всей системы поклонения Йеховаху, организованной людьми. И тогда Иисус объясняет, что именно будет происходить в этой религиозной системе до того, как наступит ее окончательный конец.

4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем моим, и будут говорить: "Я Помазанник Йеховаха", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Матфея 24)


Из этого ответа Христа совершенно ясно, что за столкновениями поклонников Йеховаха, которых приведут в действие многие лжепророки от имени Помазанника Йеховаха, и военными, и тревожными слухами о подобных столкновениях, характерных для политической борьбы сторонников разных религиозных учений, будут стоять религиозные партии. и религиозные учителя. Их лжеучения приведут к голоду из-за нехватки божьих слов, духовным болезням и даже духовным эпидемиям - морам, губящим целые города-собрания, которые будут опустошены, землетрясениям, то есть духовным потрясениям, предательству своих ближних, и гонениям на учеников Христа в недрах этой религиозной системы. Не удивительно, что по причине умножения этих беззаконий во многих служителях Йеховаха охладеет любовь к этому Богу, и они станут поклоняться Ваалу и другим идолам. А спасутся от духовной смерти, только те, кто сумеет сохранить свою веру в Йеховаха до самого конца Вавилонской блудницы - религиозной системе поклонения Йеховаху, созданной людьми!

Вот о каком конце, предупреждал Иисус Христос своих учеников! О говорил ни о конце мира, ни конце света, а всего лишь о конце Вавилонской блудницы! Сегодня она известна во всем мире, как религиозная организация "Свидетели Иеговы"! Как когда то давно центром поклонения Йеховаху являлся Иерусалимский храм. Он был навсегда разрушен внешними силами, поскольку уподобился блудницам древнего Вавилона. Эти распутные женщины отдавались чужим мужчинам в храмах Ваала, но считались добропорядочными женами своих мужей, поскольку блудили только по религиозным праздникам, и только в храмах Ваала - карнавалам (карнэ Ваале -праздник Ваалу), а не ежедневно, и не в любом месте, где вздумается, как это делают обыкновенные проститутки.

Точно так же, сегодня центром такого поклонения является организация "Свидетели Иеговы", которая как порядочная жена, прикрывается именем Йеховаха, как своего мужа, но при этом блудодействует со своими религиозными учителями, опаивая их лжеучениями, как вином, все народы земли. Именно ее создатели заявляют о себе в 240 странах мира, как о лжепророках, которые проповедуют Евангелие царства Йеховаха по всему миру, распространяя наглую ложь о кровавом Армагеддоне и скором уничтожении всего человечества Богом.

Конечно, Небесному отцу, который намерен спасти все человечество, такое лживое Евангелие от Свидетелей Иеговы не нравиться. Однако, всему свое время! Как и египетский фараон, со своей могучей армией, войско саранчи Свидетелей Иеговы было предназначено для того, чтобы имя Йеховаха было распространено по всей земле. И поэтому войско Свидетелей Иеговы будет выполнять, как и армия фараона, эту задачу до своей гибели, до своего конца. Более того, и гибель организации "Свидетели Иеговы" очистит имя Йеховаха от нанесенного ему позора, потому что блудодеяния и беззакония этой Вавилонской блудницы дошли до самого неба. Йеховах покажет свою силу на идолопоклонниках, которые прикрываются его святым именем!

Римлянам 9:17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.


Поэтому конец организации "Свидетели Иеговы" станет началом новой вехи в истории всего человечества, когда Йеховах очистит свое святое имя от их поношения и хуления с помощью Иисуса Христа, как пшеничный ток очищают от соломы, плевел и другого мусора. Конец Вавилонской блудницы - организации "Свидетели Иеговы" изменит отношение миллионов людей к Йеховаху - Богу Израиля, Богу всего человечества!
Матфея 3:12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.

Почему Свидетели Иеговы скрывают, что в пророчестве из Матфея 24:14 Иисус Христос говорил о конце их религиозной системы, которая учит поклонению идолам? Почему они пытаются представить его пророчество так, чтобы вынудить людей думать, что Иисус Христос говорил о конце всего мира, или о конце некой мировой системы правления, а не о конце их религии? Наверно, это понятно каждому, кто сталкивался с их ложью, одетую в одежды правды.

"Бог века сего", противник Йеховаха убедил ловких людей создать религию от имени Создателя, чтобы ввести в заблуждение тех, кого не устроили, далекие от Библии, религиозные догмы христианских религий, а его апостолы, приняли вид служителей Христа. Апостол Павел столкнулся с апостолами Тьмы еще в Первом веке, которые изображали "Новый свет" в учении Иисуса Христа, как это вожди Свидетелей Иеговы делают сегодня, чтобы скрыть от своей пасты свет Христа, и обманом убедить их поклоняться идолам! Учение Христа в никаком свете не нуждается, так само является Светом и обличает дела Тьмы.

2 Коринфянам 11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: