Текущее время: Чт авг 06, 2026 6:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: JW.ORG - имя или знак зверя из Откровения?
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 3:07 pm 

Согласно Библии у служителей Иеговы Бога должны быть начертаны на правой руке и на лбу не CЛОВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ (например, цифры 666 или 616 или любое другое), а СЛОВО БОГА. Об этом записано во Второзаконии 6:4 Слушай, Израиль: Иегова, Бог наш, Господь один есть;
5 и люби Иегову, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;
8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими.

Но сегодня у служителей Иеговы Бога мы видим на правой руке и на лбу не слово Бога, а СЛОВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - CЛОВО УЧИТЕЛЕЙ Сторожевой башни - JW.ORG Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя JW.ORG,
или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Заголовок сообщения: Re: JW.ORG - имя или знак зверя из Откровения?
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 11:19 pm 

sergey755 писал(а):
JW.ORG - имя или знак зверя из Откровения?

Ни то и ни другое.
Выражение "на правую руку их или на чело их" - образное выражение, фигура речи, так сказать.
Это ясно, так как на земле полно одноруких инвалидов, которые орудуют только одной левой...

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 12:03 am 

Игнат писал(а):
sergey755 писал(а):
JW.ORG - имя или знак зверя из Откровения?

Ни то и ни другое.
Выражение "на правую руку их или на чело их" - образное выражение, фигура речи, так сказать.
Это ясно, так как на земле полно одноруких инвалидов, которые орудуют только одной левой...

Это понятно. Есть еще инвалиды на голову. Но я пишу о том, что говориться в Библии, а не в чьих то там фантазиях. Второзаконии 6:4 Слушай, Израиль: Иегова, Бог наш, Господь один есть;
5 и люби Иегову, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;
8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими.

Втор.11:18 Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими;

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 12:15 am 

сергей755 писал(а):
Но сегодня у служителей Иеговы Бога мы видим на правой руке и на лбу не слово Бога, а СЛОВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - CЛОВО УЧИТЕЛЕЙ Сторожевой башни - JW.ORG
А на твоем лбу и на твоей правой руке я вижу слово - "ЛЖЕПРОРОК" :mrgreen: Так что, пошел вон! Тему твою закрываю.
Можешь жаловаться Админу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа