armin писал(а):
А вообще, согласна с этим - как-то в одной ветке в "Одноклассниках" написала, что с мужеложниками, активно пропагандирующими свои мерзости, Бог расправится как с Содомом и Гоморрой. Видели бы вы, как на меня зашикали представители разных конфессий: "Надо любить всех! как так можно?"
Понятно, протестантская "толерантность". И прошу не возмущаться словом "протестантская". В какой ещё церкви брак между гомосексуалистами* вообще, и педерастами, в частности, освящается церковью? А Писание? Да какое Писание, "любить надо всех". А Писание говорит однозначно:
"Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость." (Лев.18:22).
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." (Лев.20:13).
"...зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
для блудников,
мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено." (1 Тим. 1:9-11 ).
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни
мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего." (1Кор. 6:9-11)
"...то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение." (Рим. 1:24-27)
(выделение моё)
Говорил и повторю: вирусы вырвались на свободу и обратно в клетку они добровольно не пойдут.