Текущее время: Сб авг 15, 2026 1:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Остапу Бендеру, есть чему, поучится у самозваного раба
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 5:05 pm 

Остапу Бендеру, есть чему, поучится у самозваного раба
«Раб» сопричисляет себя к числу ста сорока тысяч тех христиан, у которых по Писанию «в устах их нет лукавства» (Откр.14:1-5). И в тоже время учит в тайных инструкциях лукавить (т.е. обманывать государство и местных жителей) при постройке Залов Царства в странах СНГ.
Т.е. «раб» учит тому, что при сборе подписей у местных жителей нужно говорить, что подписи собираются не в пользу строительства Зала Царства, а, например, зала для игры в настольный теннис, или бильярд. И учит сознательно обманывать и чиновников тем, что строит не ОСБ, а частное лицо, и не Зал Царства, а спортзал, который после завершения строительства, то частное лицо дарит, но не тому собранию, за счет которого построен тот зал, а ОСБ.

Но многие Свидетели не видят этого, а которые видят, страшатся говорить об этом вслух. А ведь нередко имя Божие хулится местными жителями за то, что их обманули тем, что им говорили, что они дают добро своими подписями в пользу строительства спортзала, а не культового здания, из-за массового и частого посещения которого собаки не дают им покоя своим лаем.

В Писании нет примера тому, чтобы Христос или Его ученики учили лгать, потому что «отцом (всякой) лжи» есть – Дьявол, а истинный Бог никак лгать не может, Который сказал, что «всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Ин. 8:44; Евр.6:18;Откр.21:8).
Тут, есть над чем задуматься некоторым слепо идущим за самозваным рабом, у которого Остапу Бндеру есть чему поучится. И особенно тем Свидетелям есть над чем задуматься, пока не поздно, которые по инструкциям «раба» осознано обманывают простодушное местное население и государственных чиновников.

Заголовок сообщения: Re: Остапу Бендеру, есть чему, поучится у самозваного раба
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 8:34 pm 

100% так! Мне недавно друг из города Черкасы звонил,расказал как они дурят всех и вся, главное з.ц. построить.Ложь сладче мёда когда имееш выгоду.Принципами можно поступиться, главное "паханам" угодить.))) У нас в германии приехал один братело немец и убалтывает чтоб люди на себя кридиты бралина строительство З.Ц. кто сколько может но на долго, наглость безпринципная.Когда Хрестос или Апостолы себя проявляли таким оброзом ?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 7:10 am 

О да! Помню давно,лет 10 назад, когда я посещала З Ц ,у нас на Украине увещевали ,что брать кредиты не мудро,причем на каждом собрании хоть словцо 1 да вставят братья в любую тему, для ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ.Я в принципе согласна с ними, но что же теперь случилось???Впрочем еще 1 док во,что ОСБ часть Вавилона!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 4:46 pm 

Волк в овечьей шкуре – это человек-лицемер, прикрывающий свое злонамерение мнимым благочестием. Иисус предупреждал Своих последователей: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Матфея 7:15). Между волками и овцами существует резкое различие. Овцы – это самые безвредные из крупных животных, а за волками утвердилась репутация безжалостных и кровожадных хищников. Любой может отличить овцу от волка. Но Иисус описывает ситуацию, когда волки маскируются под овец. Это значит, что, заявляя о себе, будто они говорят от имени Бога, в действительности такие люди служат дьяволу. Их не всегда можно отличить по внешнему виду, поэтому Иисус наставляет: «По плодам их узнаете их» (Матфея 7:16). Нужно обращать внимание на характер человека, на то, как он живет, а также на то, чтобы его учение полностью согласовывалось со Словом Божьим.1 Тим.6:9-10 здесь ясно написанно и касаеться как отдельную личность так и общество в целом.А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.ОСБ занято скупкой земли и стротельством залов по всему миру а это недвижимость которая стоит большого капитала.Строительство ведёться в основном за счёт пожертвования самих же СИ.Кто из них получит процент с продажи ? ни кто. "Папы" ОСБ разделят всё "грамотно" и обеспечат своих детей и внуков до 10го рода.Я думаю СИ наконец поймут что их просто "разводят любезные братья" из США, прикрываясь Именем Бога.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 7:30 pm 

Jurij писал(а):
"Папы" ОСБ разделят всё "грамотно" и обеспечат своих детей и внуков до 10го рода.

А вот чего нету того и нету. Никто из членов руководящего совета ещё ЛИЧНО не обогатился. Явное тому подтверждение - Раймон Френц, да и вообще все умершие члены руксовета.
Не в деньгах тут дело... зарубите это себе "на носу" раз и на всегда. Тут дело во власти. Власть опьяняет куда более сильнее чем жалкие бумажки... Сталин, к примеру, после смерти оставил пару шинелей, две пары сапог и трубку... а , да, на книжке ещё пару сот рублей... но Сталин был абсолютным властелином одной шестой части мира... нафиг ему ещё и деньги?
Члены руководящего совета СИ владеют умами и жизнями почти семи миллионов человек на земле, при этом, не самых худших человек, кроме того, они живут на всём готовом... они даже носок своих не стирают, образно говоря. И такое содержание - пожизненное и титул - член руководящего совета со всеми вытекающими - пожизненен... какие тут нафиг деньги! Тут власть! Огромная и всепоглощающая власть!
Сатана Иисусу в пустыне не деньги предлагал - деньги для примитивных и ущербных людей предел мечтаний. Сатана Иисусу власть предложил. Над всей землёй. Реальную власть. Вот это искушение так искушение... особенно слабому человечку.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 7:37 pm 

Jurij писал(а):
Я думаю СИ наконец поймут что их просто "разводят любезные братья" из США, прикрываясь Именем Бога.

Любезные братья из США никого не разводят. Они уж давно сами себя развели и пали от собственного развода став жертвами своего же развода (столетней давности)... так и тянется порочный круг ошибок. И нету мОчи его разорвать.
Получается удручающая картина. Одни жертвы ведут за собой других жертв... и нету смелости изменить курс, ибо власть над себе подобными возымела эффект нерушимой преданности этой же власти тех на ком она держится. Порочный круг, одним словом.
Простыми словами - всё для организации и во имя организации и не важно, права или нет организация... слава организации!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 9:14 pm 

Василий,только сегодня общалась с СИ(они меня не знают),так вот,они буквально признесли фразу, очень похожую на последнее предложение из Вашего последнего поста в этой теме! :D И это в ответ на предложение задуматься,зачем вообще Бог дал СОВЕСТЬ КАЖДОМУ человеку,а не только членам их Рук совета.

Последний раз редактировалось Anastasiya Ср ноя 02, 2011 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 9:39 pm 

Именно на датах и учении о ВИБРе построена идея о Богоизбранности Организации СИ.Интересно,а если бы все Христиане исполнили заповеди Иисуса: Деяния1:7 ;Матф23:8,9?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 11:19 pm 

Власть это серьёзная причина,открытые двери в любую семью СИ где тебе рады и смотрят как на бога. Наверное действительно деньги не суть важная причина,обеспечение всеровно пожизненное.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 11:14 am 

Anastasiya писал(а):
Василий,только сегодня общалась с СИ(они меня не знают),так вот,они буквально признесли фразу, очень похожую на последнее предложение из Вашего последнего поста в этой теме! :D И это в ответ на предложение задуматься,зачем вообще Бог дал СОВЕСТЬ КАЖДОМУ человеку,а не только членам их Рук совета.

А я о чём! Один раз брат выступавший с публичной речью со сцены произнёс умопомрачительную по своей сути фразу: " Если у нас есть какие то проблемы, то нам надо положить их на... организацию" Видимо он имел в виду библейский стих о том, что все проблемы положи на Господа и он их решит, но в голове то не Господь... в голове идол... организация. Вот почему и такие речи. Чем наполнено сердце о том говорят и уста.

Говорить с СИ религиозниками о организации всё равно что с православными религиозниками о иконах - бесполезно и ведёт только к конфронтации и оскорблениям.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 1:23 pm 

Василий ...
Но для чего же тогда нужна организация ...
Как ты сам скажешь ???

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 2:02 pm 

Константин писал(а):
Василий ...
Но для чего же тогда нужна организация ...
Как ты сам скажешь ???

Церковь Христова, в контексте Писания, создана для того, чтоб христиане:
1) Совместными усилиями служили Иегове и Христу.
2) Могли осуществлять на практике заповедь о любви друг к другу.
3) Могли друг друга обучать и умудрять

Если под термином "организация" рассматривать сие положение вещей, то та, такая организация нам нужна.
Но организация ради и для самой организации нам не нужна. Мы же не идолопоклонники в конце концов...
Организация не самоцель, а орудие в руках Господа для достижения целей Господа, но никак не объект поклонения и благоговения входящих в неё.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 2:55 pm 

А разве Иисус когда либо создавал организацию? Или давал такое наставление?
кажется его слова звучали немного по другому. :wink:
, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 3:07 pm 

kon писал(а):
А разве Иисус когда либо создавал организацию? Или давал такое наставление?
кажется его слова звучали немного по другому. :wink:
, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

У вас неправильное восприятие термина "организация" Вы на это слово глядите сквозь призму неприязни к ОСБ, от этого слово "организация" вызывает у вас отвращение...
Если убрать неприятие и отвращение к СИ и ОСБ, то истинное значение слова организация -

Цитата:
Организация (от греч. ὄργανον — инструмент) — это целевое объединение ресурсов. Организации, созданные человеком (людьми), характеризуются наличием человека как активного ресурса. Для организаций, созданных человеком, характерно наличие функций управления и планирования. Необходимо отметить, что организация, входящая в более крупную организацию, является для последней ресурсом. Предприятие — организация для предпринимательской деятельности.

Организация — это группа людей, работающих совместно, во главе с руководителем и выполняющих определенные планы.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 3:33 pm 

Причем здесь предвзятое или нет мое отношение? ОСБ утверждает что живет по Писанию. Где в Писании есть основы для создания организации? Я процитировал слова Иисуса - вы не согласны с ними?

Цитата:
Остерегайтесь «организации». В ней нет абсолютно никакой необходимости. Библейские правила — единственные, которые вам понадобятся. Не старайтесь господствовать над совестью других и не позволяйте другим брать верх над вашей. Верьте и слушайтесь по мере того, как вы на сегодняшний день понимаете Слово Бога, и так продолжайте день ото дня возрастать в благодати, знании и любви.

Это слова вашего основателя.

Так по каким законам живет ОСБ? По закону Христа или светским?
Официально признавая себя организацией, ОСБ отрекается от Христа. потому что для Христа люде не ресурсы. И уж тем более не целевое объединение. Согласно вашей же цитаты:
Цитата:
Предприятие — организация для предпринимательской деятельности.

Следовательно ОСБ не религиозна. Она предприниматели от религии.

Часовой пояс: UTC + 3 часа