Dianaa писал(а):
США намного хуже России, со временем вы это поймёте, а Советский Союз опять будет хотите вы этого или не хотите, сегодня вы зря воюете, надо было с Путином договорится: было бы меньше горя.
Почему бы вам самим не договориться с США и не стать перед ними на колени? - как Вы сами пишете, что США этого хотят от России. Меньше бы потеряли. Впрочем, людей у вас никогда не считали: "бабы ещё нарожают" (маршал Жуков), так что воюйте - до последнего россиянина.
А мы воюем не зря, но ради нашей Победы, ибо только она - залог выживания украинцев, как нации, а поражение перед Россией - это смерть. По-вашему же, лучше сразу "склонить выю под иго" московского карлика, не сопротивляясь? Не бывать этому. 300 с лишним лет пребывания бОльшей части Украины в составе вашей империи многому нас научили.
Что Хутин Пуй предлагает Украине? - сдаться, капитулировать, принять его условия: признать за Россией оккупированные ею территории (включая марионеточную "лугандонию"), разоружиться ("демилитаризация"), уничтожить своими же руками украинских патриотов ("денацификация"), в конце концов - снова стать частью империи ("малороссией"), а украинцам превратиться (деградировать) в "малороссов"... Такая "царская милость" и есть смерть - для Украины и украинцев.
Если Россия проиграет войну в Украине, то никакого СССР-2 уже не будет: она попросту развалиться, похоронив под своими обломками кремлёвский режим и тех россиян, которые поддерживали эту войну. Лишь на это я надеюсь - больше ни на что. Ни в какие "пророческие" сказки и слова из Библии (буквальные либо интерпретированные) я не верю.
Dianaa писал(а):
Не беспокойтесь пророчества исполнятся, Иисус Христос говорит:
От Матфея 24:35 Земля и небо могут исчезнуть, но Мои слова останутся
Я словам не верю. Тем более - сказанные почти 2000 лет назад и так не исполнившиеся.