Текущее время: Ср авг 19, 2026 10:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что есть истина?
СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2019 5:13 pm 

Кассандра писал(а):
Ну, я думаю, что я не сильно глупее твоего Амлетта и прочих рожистых морд.
:?: #-o Амлета ты не глупее, это точно. С этим я полностью согласен.

Кассандра писал(а):
Да, у меня небесная надежда.
Только надежда на что? Улететь в небо по спирали душою, сразу после смерти тела? Без Бога в голове и Христа в сердце? Без религиозных мифов, а по своему видению?
Какое у тебя святое задание теперь? Бороться с СИ? Успехов тебе в твоём нелёгком деле!

Кассандра писал(а):
Я это чувствую.
И пищу вовремя тебе даю.хотя б для размышления.
Если бы мы до сих пор получали информацию из источников типа: я так чувствую, мне так кажется, я так увидел, мне так показалось, а не вот материалы уголовного дела или научные доказательства, вот читайте, то до сих пор жили бы в средневековье. Поэтому пищу надо брать из надёжных источников, а не из тех, информацию которых невозможно проверить.

Кассандра писал(а):
Во, как завелся, не как от бредкастинга
Когда бабульки сидя на лавочке спорят про Путина, хороший он или плохой, это очень заводит, просто умиляет! Это надо записывать на ютуб.
https://www.youtube.com/watch?v=hORGzjpRoHE" rel="nofollow" rel="nofollow
https://www.youtube.com/watch?v=UQNMvmjnInM" rel="nofollow" rel="nofollow
А во всём остальном всё понятно.
Анекдот: встречается Касандра на небе с Путиным: как и вы здесь? Вот видишь Касандра, а ты хотела меня убить, желала приближения моей смерти. А я был нужен там. Эх, Касандра, Касандра, какая же неграмотная ты тогда была. Сколько горя могло бы принести будь исполнено твоё пожелание! Не быть тебе пока на небе. Давай попробуем тебя пока на должности губернатора красноярского края. Правильно Апостол Пётр?

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2019 1:10 am 

"Всё это так прямолинейно и перпендикулярно -что мне неприятно!" В.С.Черномырдин.

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2019 3:06 am 

Мипо я обожаю тебя.
Будь моим соправителем.
Мы столько дел натворим!

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2019 3:16 am 

Я, правда, не умею на конях скакать и из лука стрелять, но, научат же ТАМ?
В первого мы пульнем в Стефана. Во второго, в Мишама.
Там кто еще на очереди?
Зигура, Аристарх...
Да и в Филиппа за одно...
Все равно воскреснут, жалко, что ли стрел?

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2019 7:25 am 

Если прямая перпендикулярна к одной из двух параллельных прямых, то она перпендикулярна и к другой.
нравится-не нравится, но это истина...

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2019 11:06 am 

Не то,что нравится-не нравится, -а просто неприятно! :)

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2019 11:14 am 

Мипо, есть форум Иллидана.
Будь там(такой дурацкий совет)
Там Симпл обсуждает свой духовный путь, Южный веды индуисткие.
А я да, на небеса.
Приятно, не приятно тебе, но мое гражданство там.
Тебе-то что?
И кто ты такой, что б судить чужого раба?
Завидно что ль?

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2019 3:30 pm 

Кассандра писал(а):
Не отделаются, это точно ты сказал.
Мои друзья ... в Ато.
Молодые,
красивые, полные надежд и перспектив.
За что? Им еще сигареты и спиртное не продавали, а умирать можно, что б карлики счет себе пополнили.
За что?
Нет они просто, как пушечное мясо, наивные или безвольные, полегли для целей олигархов, могущих нанять тысячи таких же, для целей националистов, погнавших их за свои идеи, и своей жервой за родину, они проложили дорогу по просту алчным и хитрым людям, готовыми грабить и убивать, где угодно и кого угодно. Вот как раз свеженькое про героев АТО убийц Шеремета.
https://www.youtube.com/watch?v=2UQe-1Ej1ps" rel="nofollow
Я ж надеюсь, здесь твоих друзей нет и ты не одобряешь такие заукраинские действия?

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2019 3:43 pm 

Стефан, я во многом с тобой согласна.
И про Шеремета знаю.
Но, но...
Знаю и про Путина.
У нас не политический форум, и, наверное, нельзя писать о политике.
Ты ж си, и знаешь про северного царя.
Я не си, и мало смотрю тв, так, маман смотрит, иногда в кухню заглядываю.
Короче, я вижу, как гнобят Украину.

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2019 4:08 pm 

Кассандра писал(а):
И кто ты такой, что б судить чужого раба?
Завидно что ль?
Как кто? Тоже раб. А рабам сказано, чтобы следили, чтоб другие рабы не сильно фантазировали. Немного на землю их спускали. Одна из первых ересей докетизм, от переизбытка мечтаний о небе. Тоже кокон, тоже бабочка. А потом появились такие христиане, которые носили с собой дубины, приставали к попавшимся людям, чтоб те отправили их на тот свет, чтоб быстрей увидеть небо:

Не сдавайтесь вы, мои светы;
Тому змею седмиглаву.
Вы бегите в горы, в вертепы,
Поставьте там костры большие,
Положите в них серы горючей,
Свои телеса вы сожгите.
Пострадайте вы за меня, мои светы,
За мою веру Христову;
Я за то вам, мои светы,
Отворю райские светлицы,
И введу вас в царствие небесно
И сам буду с вами жить всеконечно.

Поэтому таких рабов надо вовремя останавливать, чтоб не наломали дров и не наделали беды себе и другим. Вон ты уже десять лет людям лапшу на уши вешала, а теперь раскаиваешься в этом. Поэтому могут одни рабы делать замечания другим рабам по такому вопросу. То по не таким важным различиям шла речь, когда по этому вопросу вопросов не было.

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2019 4:42 pm 

Кассандра писал(а):
Знаю и про Путина.
Что ты знаешь? Ну например.
Кассандра писал(а):
Ты ж си, и знаешь про северного царя.
Я не си,
Ты глуховата, ой пардон, слеповата? Я ещё раз говорю тебе, это ты си, я не си. Я не си уже, до того, как ты стала и была си. Си-си наконец-то?
Даже, если и северный царь, то что? Если есть северный, то есть и южный. И что? Есть восточный, есть западный. Много царей есть. Если только мы очередные мифы и гипотезы ещё не вывели у себя из головы.
Кассандра писал(а):
и мало смотрю тв, так, маман смотрит, иногда в кухню заглядываю.
Короче, я вижу, как гнобят Украину.
Вот именно, а ты посмотри украинское ТВ. Я ж тебе украинскую, а не российскую информацию показываю. Как они войну разжигали, разчеловечивали противоположную сторону, сажали людей за посты в инете, а убийц Шеремета хотят отпускать уже. Мы тоже вообще-то Украина - кто нас гнобит?

Когда ты видишь, что кого-то бьют, не обязательно, его жалеть, а вдруг до этого он сам кого-то бил. А если били тебя, то ты и спасибо скажешь! https://www.youtube.com/watch?v=xAwTjtsL1Kc

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2019 10:45 pm 

стефан писал(а):
Нет они просто, как пушечное мясо, наивные или безвольные, полегли для целей олигархов, могущих нанять тысячи таких же, для целей националистов, погнавших их за свои идеи, и своей жервой за родину, они проложили дорогу по просту алчным и хитрым людям, готовыми грабить и убивать, где угодно и кого угодно. Во?

Это как жеж ты отправил туда же всех погибших и пострадавших во 2й мировой?
Во мастер словоблудия.Ярлычки навешивать тебя научили мстерски...

Цитата:
А как ты сдерживал его герой?

Герои у вас.А мы просто недопустили сюда ваш "рюске мир".
А кто чего делал-это потом увидим.
По делам и награда будет...

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2019 11:21 pm 

Кассандра писал(а):
Мипо,...Приятно, не приятно тебе, но мое гражданство там...
Я вообще-то о параллельно-перпендикулярном...а Вы думали -прям о Вас день и ночь размышляю?...
Скромнее надо фантазировать! :prankster:

СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2019 8:19 pm 

пров писал(а):
стефан писал(а):
Нет они просто, как пушечное мясо, наивные или безвольные, полегли для целей олигархов, могущих нанять тысячи таких же, для целей националистов, погнавших их за свои идеи, и своей жервой за родину, они проложили дорогу по просту алчным и хитрым людям, готовыми грабить и убивать, где угодно и кого угодно. Во?

Это как жеж ты отправил туда же всех погибших и пострадавших во 2й мировой?
Во мастер словоблудия.Ярлычки навешивать тебя научили мстерски...
Не, не, это ты мастер красноречия. Что ты спросил? Где здесь 2-я война? Мало тебе погибщих? То что вы построили такой же совок как во время 2-й, то в этом вы действительно схожи. Я сам учусь без посторонней помощи, но на надёжных источниках.

пров писал(а):
Герои у вас.
У нас герои. Мы вообще героический народ. Шахтёры. Но и у вас есть официальные герои. И даже ставятся вопросы к общественности, а может ли быть герой, преступником?

пров писал(а):
А мы просто недопустили сюда ваш "рюске мир".
Ты не только красноречивый, но мудрейший из мудрейших аналитик! Во-первых, щось я не чую, козацькои мовы з вуст твоих, приправленной галицыйским акцентом: коли були на сели? Или же именно этим обуславливается твоё красноречие - тоби вже важко балакаты москальскою? Русским мир был изначально в Украине, и Киев и Одесса и Харьков были русскими городами. А Москва столица всем и во всём. И именно этот русский мир, сложившийся веками и десятилетиями, решили уничтожить. И лишь у нас его удалось сохранить, без декоммунизации и украинизации. Так что никто никуда не шёл с нашей стороны, а пришли к нам. В нашу часть вас не допустили.

А если бы тот "русский мир", о котором вы постоянно блеете, захотел бы к вам прийти, то сделал бы это по иному - стороны Брянской области до вас намного ближе. Только кому вы нафиг нужны. Нам тоже ваше не надо. Тогда б мы посмотрели, как бы вы кого, куда, не допустили. В Крыму почему-то вы решили не допускать недопускания. Это как, например, в закарпатье венгерский мир: на государственной территории Украины компактно проживают венгры, со своим языком, кутьтурной и бытовой интеграцией с большой Венгрией. Когда вы пойдёте и его уничтожать, ибо жаждете, и вам Венгрия даст по зубам, вы будет говорить, что остановили наступление венгерского мира.

А так вы просто поубивали и пограбили граждан Украины, по разрушали их города, как чужие, чем только усугубили раскол страны. Не хотели федерации, получили конфедирацию. И дале буде.

пров писал(а):
А кто чего делал-это потом увидим.
По делам и награда будет...
Кто что делал, многое уже видно сейчас. Историю надо сохранять по горячим следам! И, надеюсь, что до конца жизни увижу, как награда настигнет всех своих героев. https://www.youtube.com/watch?v=UBvQxDJBnCA

СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2019 9:36 pm 

Такс.... Форум не политичный.
Но, напоследок я скажу....
Ненавижу Путина, обожаю Зеленского.
И Филь, бань уже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа