Текущее время: Вс авг 23, 2026 3:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пророчества ТОЛКОВАТЬ и ПОНИМАТЬ - это разные вещи!
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 7:24 pm 

jessy писал(а):
Амила, определитесь, кого Вы хотите спросить, Стража или Эдди.
Я хочу слышать ответы самого Стража-Эдди. Или Вы уже с Эдди разошлись и трудитесь на разных сайтах, София-jessy?

jessy писал(а):
Ищите Вашего любимого Эдди по другому адресу. Может быть, он хоть Вам его оставил.

Мне-то он адрес оставил, но почему-то молчит как партизан. А Вам не оставил, София-jessy?

jessy писал(а):
Правда, после Вашего толкования про секс змея с Евой я не удивляюсь, но мы ничем не можем помочь.

По-моему, Вы ничего не поняли в моем толковании, София-jessy, поэтому повторяете как попугай одну и ту же глупую фразу. Если имеете что возразить, приходите в ЭТУ тему и говорите с чем, конкретно, Вы со мной там не согласны.

jessy писал(а):
По Вашему вопросу.
То, что Вы не понимаете, известно любому думающему христианину. Одни и те же персонажи описываются в Библии разными образами.

Вы тут единственная думающая христианка, поэтому объясните НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО Вы пришли к ВЫВОДУ, что двурогий ОВЕН (Дан.8:20) и МЕДВЕДЬ с тремя клыками (Дан.7:5) означают Мидо-Персидское царство??? и что косматый КОЗЕЛ (Дан.8:27 ) и БАРС с четырьмя крылами на спине (Дан.7:6) означают Грецию??? Если это Вам Иегова на ушко сказал, тогда объясните:
Что общего между двурогим ОВНОМ и МЕДВЕДЕМ с тремя клыками?
И что общего между косматым КОЗЛОМ и БАРСОМ с четырьмя крылами на спине?

jessy писал(а):
Если и так не понимаете, посмотрите на свой вопрос сквозь Ваше толкование про секс змея с Евой. Глядишь, может Вам и откроется. ;)))
(Даниила 12:10)

София-jessy, Ваше желание уйти от ответов на неудобные для вас вопросы слишком очевидно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 1:58 pm 

Цитата:
тоже не вижу смысла с Вами что-то всерьез обсуждать.
а со мной?
Цитата:
Если две стороны диалога честны перед Словом Бога, то диалог возможен.
покажите где сам "страж" так считает.

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 10:51 am 

Последние три постинга ( этот, этот и этот ) были перенесены сегодня из этой темы в тему:
"Возможен ли диалог по теме со Стражем и jessy?" *Модератор Амила*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа