Андрей писал(а):
Сегодня, после Литургии, на остановке одна пожилая СИ вручила какую-то очередную печатную чушь женщине лет 50-60. Вручила и пошла далее. Даже не пыталась что-то там рассказывать. Я подошел к этой женщине и предупредил ее, что она имеет в своих руках сектанское издание, что учение этой тоталитарной секты может бьть опасно для ее психического здоровья и пропитано духом сатанизма.
Она поблагодарила меня и рассказала, что является православной христианкой, еженедельно ходит в Церковь, читает Библию. Также рассказала. что была у нее соседка - (из рассказа я не понял СИ, баптистка ли или что-то из этого) - сектантка, у которой были в жизни проблемы. Она постоянно твердила - я повешусь, я повешусь. Ну соседки и звали ее с собой ходить в Церковь, объясняли, что там ей станет лучше, спокойнее в душе. Однако эта особа заявила, что была уже один раз в Церкви, и что там ей становится еще хуже, а особенно ее раздражали иконы (ничего Вам это не напоминает). Вобщем наотрез отказалась. Через какой-то промежуток времени она повесилась.
Собственно я это к чему - руссо-туристо и иже с ним: задумайтесь всеръез о психическом и духовном здравии. (повторяю - мы называем это одержимостью либо беснованием - в зависимости от степени). Я конечно такое не утверждаю, но иконоборчество (точнее - икононенавистнечество) и хула на Честной Крест Господень - очень яркие показатели.
Почему всё время упрекаете принадлежностью к конфессии(организации)?
Почему вы,отец Андрей,можно так?Не отвечаете на мои вопросы.
Почему вы считаете,что здесь борьба с иконоборчеством и наоборот?
Что вам здесь надо,на форуме в основном несогласных с ОСБ?
Отец Андрей,вы можете оставаться при своём мнении и идти учить уроки.
Разве может быть дух святой там,где полное несоответствие(искажение)Библии.
Вам же понятно излагают стихи из Библии,а вы не привели в защиту ни одного текста.
Вам хочется "цёмкать"стекло-на здоровье(хотя вредно),Иисус был бы недоволен,наверное.
Вы хотите "цёмкать"кусок деревяшки,изображающей орудие убийства-на здоровье(хотя со стороны дети смеются).Вас это раздражает?Идите к православным,что вы тут делаете,отче наш Андрей?
Будешь плохо себя вести,запишу в юродивые(святые).
Оскорбляете верующих людей,запрещаете читать журналы(мракобесие).
Здесь прозвучало достаточно обличений в сторону поповства и идолопоклонства.
Живи в православии и дыши этим духом,не провоцируй народ,пожалуйста.
Как ты испоняешь волю Бога?
Следуешь ли по стопам Иисуса?