Кассандра писал(а):
Сань, я не дочитала, но смысл поняла.
Я очень люблю Украину.
Хотя ь беларуска, но все мои друзья там.
И друзья, и любимые.
Даже те, кто на этой войне погиб.
Но мы, простые люди, русский мир изменить не можем, согласен?
Возьми винтовку, пристрели гномика.
Я не могу, и ты не сможешь.
Нас забанят, конечно, но я свое мнение высказала.
А почему бы тебе самой не пойти и не убиться как-нибудь после такого фиаско? чтоб тявкание одной хотя бы моськи не стало в интернете. Стычки под радой, а у неё свё гномик виноват! Интересно, а какого сама ты роста? А мама твоя? Гномы, ворчащие на великана - великан мочится на вас, а вы только ворчите и обтекаете. Если ты собралась изменить русский мир, то начни уже сейчас: перестань общаться в русскоязычном сигменте и говорить по-русски. Изменись сама и оставь русских в покое.
Только ещё одно не ясно с тобой: ты любишь друзей из Украины или любишь саму Украину? Я тоже люблю людей из Украины. У нас и в России половина народа с украинскими фамилиями. Кубанские казаки, тоже родом с Украины... Так за что ты больше любишь Украину: за олигархический режим правления, который превратил богатейшую республику в нищую полуколонию? за СМИ этих самых олигархов, вешавших народу лапшу про светлое будущее и проклятое прошлое? за глупый народ, считавший, что в европе их только и ждут, когда они окончательно открестятся от России - их же удовлетворяла рассказка и про словацкий газ и пенсильванский уголь, лишь бы ни у москалей. А олигархи хотели жить в европе, но чтобы платила за всё Россия, а народу лишь бы с флагами походить да песни козацькие поспивать. Может за многочисленых нациков-бандеровцев, которые являются открытыми поклонниками Гитлера и воплошают своё видение мира в жизнь, ни во что ставя свою и жизнь других? Может за убийство Шеремета?
Или ты как обычно: ничего не знаю, ничего не вижу, ничего знать не хочу, ни в чём не разбираюсь, но имею своё мнение? Анекдот: волк увидел лося и говорит: я тебя съем - лось: подожди не ешь, прочитай сначала, что у меня на копыте написано - тот: давай - лось как даст ему копытом в лоб - волк летит: вот я олень я же неграмотный!