Текущее время: Пн авг 10, 2026 8:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откр 21:1-понимание слова "море"
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 4:08 am 

Если честно я раньше вообще была не вероющая и исключительно с научной точки зрения пыталась объяснить явления бога и даже его чудеса я объясняла наукой я прочитала книгу введение в религию днк-и из этой книги я смогла объяснить многие явление бога приумножение хлеба,вино которое из воды делал бог объяснили учёные научно и у меня сложилось мнение что бог это учёный высокоразвитый ум.и вот три года назад со мною случилось что то не обьястмое из супер красивой уверенной умной сногсшибательной девушки я превратилась в не пойми что вообще. Тогда я думала что я упала об асфальт и разбила голову когда делала сальто назад,но сознание я не потеряла хотя мне подтвердили сотрясение и перелом шейного отдела при этом ну не подность
У меня были повреждены позвонки в шее но я не умерла и не оказалась на инвалидной коляске но боль была постоянной и голова болела в итоге я перечитала кучу литературы я до ипла всех врачей и даже дошла до ученого но в итоге меня залеч ли таблетка и и я умерла и объяснения тому что со мною я не смогла найти ни в одной научной литературе тогда....я стала ходить в церковь я с стала молиться каждый день и просить у бога помощи и вдруг меня осенидо и я открыла не знаю почему Библию.Ну хотя знаю почему ибо я не понимала как после смерти душа не уходит из тела и почему человек не умер,и тут в библии я нахожу отрывок смерть души,это когда тело умирает первой смертью и вместо отделения души от тела душа соединяется и остаётся в теле,и это типо посылается за жизнь во грехе.Так я поняла что видимо чем то разозлила бога возможно тем что я слишком научно пыталась объяснить его чубе а и решила что наука выше бога .тобиш. Поставила под сомнения его власть
Я предполагаю.ну и отсюда до меня дошел вывод если есть нечастивые души значит и все что написано в библии про Ади рай тоже правда а значит и есть бог.Дс возможно ..бог и есть высший разум кто бы он ни был мы подчиняе я его власти и он дал это четко понять.Естественно раз я нечастивпя меня с по интересовать вопрос моей дальнейшей судьбы я стала изучать библию.и пришла к тем выводом которые выше.Конечно есть и такое мнение что бог настолько жесток и непростителен ч о просто воскресит нечастивых и оставит в пустыне одних.но это глупо .если он власть значит делает он это с целью чтобы его признали значит он и милостив.а почему нужен с рашный суд чтобы все признали бога.Но если он очень добр то возможно действительно есть война. С дьяволом и у дьявола свои правила и бог пока не придет на землю не может. Спасти людей.Он любит людей всех,без исключения бог это добро это свет ни бог создал ад и смерть он не придумывал и вечные муки он не придумывал.Душс состоит из бнсмертноц субстанции это субстанция защищена телом и когда тело умирает душа остаётся голой без защиты и в этом нет вины бога люди сами убили себя и душа умирсет физически.Ну естественно кроме бога мне никто помоч. Не может.Бог потому и спаситель потому что придет покончить не с нами мы его творения он придет покончить. С дьяволом .Он придет чтобы нас. Спасти от смерти первой и второй он потомки есть жизнь он спасение.А согласись что он имеет право выбора кого он хочетспа Ти а кого нет.Но мне хочет верить что меня он спасет.По второй версии все похоже на то что Спасе .

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 4:41 am 

Конечно меня смущает фраза мне не воскреснут нечастивые в совет праведных ниже грешницы,может быть и имеется в виду что грешники воскреснут в бесмертных телах потому и конец света им будет не страшен,а нечастивые воскреснут но л
Юдьми тоесть смертными и если на них упадет огонь то логично полагать что они умрут и умрут уже навечно ибо душа бесмертна а значит как и жизнь так и смерть весна.ну если бог циничный деспот.разве добрый человек может мучить людей вечно.Но,я думаю бог не делает ничего просто так и равно как он зол так и справедлив)и если он творец значит просто так творение воскрешать смысла нет. Тогда можно их не воскрешать он делает это чтобы дать шанс знать он может дать бесмертие и спасти всех

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 4:42 am 

Короче хэпиэнд будет

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 7:58 am 

Да и не путай нечестивых с грешникам. Нечастивые это люди которые умерли второй смертью тоесть они умерли не только телом но и душой.я умерла и телом и душой

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 8:25 am 

Вероятнее все святые воскреснут в нетленных телах а грешники и неча тичые в смертных и испытание это и есть жизнь в сто лет чтобы получить бесмертие

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 9:49 am 

Да и ад может тут иметь не символическое значение п прямое ибо ад-это другое измерение а котором Сатана пвтант души л
Дей п знаиь имеется в виду то поеисподея тоесть и ад. Будут уничтожены на вечно ибо уже никто умирать не будет и Сатана души забрать не сможет.А Сатана вероятнее всего если чаитмя с своем первозданном виде нече. Я то вероятнее всего он будет бронировать тем тлбог вас бросил вы ему не нужна он сам нелюбиь а я вас соскресил типо мол.Но есть и. Плохая аерс я с о емлиюогто чхвн только нехороший яхвнп повелитель темных сил бог ревнивец что по некоторы данным тожеимен. Местобвть то онвесьмп злой.и может быть он воскресит нечастивых чтобыткрл поржать и показать ииалгмлл смотрите от чего вы отказались то естественно турпо и нм бога не похоже но все если у него такой харрактер то он мне быть и спи по себе мягпл говоря плохоф

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 9:52 am 

Короче думаю все так. Бог это добро и он со крестт всех потому то л
Бит а почему не во крестт да потому что он пока не собрал пост
Чтобы победить Сатана.лг не против неспстиавхвьюет п против ада и сатаны.стобы воскресить нечастивых надо победить смерть а чтобы выпустить души из ада нажооун чтоэ ьь второе измерение тоесть ад и сатану.он же говорит к меня есть ключи от м ноьи и ада.бог. Есть любовь и он спасет всех он хороший так что несп ьичве сьанаьт праанднвми.

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 10:01 am 

Знаешь...мисо.что я думаю.Сьл Сатана это тоже типо бога только а измерении ада .И я думаю что бог не не любит нечастивых оние нгодети бог просто не может пока победить сатана.поэьому будет финальная .итап где он заберёт кл
Чи от смерти и ада.тобишь уничтожи второе измерение и сделает людей ье иертнвми.Ьюбог это л
Боюсь а мы все его дети и он нас смех любит и он придет срастиссех всех без и ключения.Асьаьи об этом он и сам пилетс библии.Я семь пльфси омега я есть первый и последний у меня есть ключи от смерти и ада я аоереша всех и жалких я и ничтожных и добрых великих и злых и пооклженвхв ех я всех л
Блю обтом пишет бог мы его дети.бог ад на лелалад сделал Сатана и ч думаю на. Трашном скдп он на. Всем рокажетсякмк и бог

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 10:02 am 

Блин у меня такая неудобно клавиатура)

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 10:03 am 

Я извиняюсь за написание не удобно писать я с телефона сижу

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 10:36 am 

Я вообще думаю то бог не делает людей нечастивых бесмертие это они не слышат .она и сами умирают
Бог придет их спасти

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 10:47 am 

Кстати ты никогда не думал, Сатана нас раиаант св,щеникоа и пророков толковать Библию с негативной стороны чтобы нсстро ть и жапугсть народ?богу это добро.п все что учат типо всех убьет это от лукавого

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 10:48 am 

Но,я зна
Одно еслинс ь я-нечссьичпя значит что мать и ад и рай а по е у и бог есть тот кто нас спасет кстати ходя. Слухи что возможно нечп ьивые вокре нат в середине правления бога

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 11:12 am 

Innysy, твоя клавиатура явно говорит на языках (шутка).
Постарайся писать покороче, но без ошибок.
Что ты думаешь о духовных дарах, о которых писал Павел в 1Кор в главах с 12 по 14?
Как у тебя со здоровьем сейчас?

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 11:45 am 

Цитата:
Innysy, твоя клавиатура явно говорит на языках (шутка).
-Видимо -у человека проблемы с возможностью набора текста(скорее всего проблемы с телесным здоровьем)... :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа